Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Клаус 2-3 года(кастрирован,приучен к лотку). Спокойный диванный кот ,который позволяет себя любить и баловать. Любит ласкаться,охотно играет с игрушками. У Клауса есть паспорт со сведениями о прививках и обработках. Попробуйте околдовать этого кота-и получите по истине прекрасное и единственное в своем роде существо,которым будете гордится и хвастаться всю жизнь!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Последний раз редактировалось Апельсинка 07 июл 2010, 18:54, всего редактировалось 6 раз(а).
... просто кот...мы с ним просто встретились летом когда я гуляла загородом...он немного прихрамывал но рентген ничего не показал...год прожил в отеле(сейчас там руководство меняется и кота хотели выгнать)а все кто так его любил брать домой отказались...ну я уговорила одного доброго мужчину его приютить...только мужчина попросил чтоб я его пристраивала т.к не готов он к постоянному совместному проживанию. нет у нас интересной истории
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего себе-истории нет! Бедный мальчик столько повидал предательств, ведь до отеля он тоже где-то жил...В общем надо что-то придумывать, раз сразу не пошел отклик, нужно менять фото и текст, я всегда так делаю и с Бусинкой тоже. Будет дом у мальчика, обязательно!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Да блин он за городом на передержке и мне туда пока все не доехать никак чтоб пофоткать а по поводу текста так я вообще в этом дук-дук...готова на любой лишь бы помогло...
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
разместила в 55 группах
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
девченки я может чего не понимаю...звоночков пока нет...не это конечно не критично,он в надежных руках... Но просто неужели он никому не нравится?! По мне так очень класснецкий котик...
Я тоже не догоняю-смотрят его очень хорошо Объявления поднимаются и добавляются. Предлагаю менять текст и фото, первая попытка не удалась из-за неправильного телефона, надо еще раз, только с новыми фото и текстом
Сегодня был звонок. Очень приятная женщина хочет взять не маленького котика(но очень ручного и спокойного)для своего папы(лежит после инсульта)живут вместе,ухаживать есть кому.пугает только степень пушистости(в плане может быть аллергия или нет если раньше не было)я сказала что нужно попробовать и если начнется то я его обратно заберу.еще спросила про Милу.я ей все рассказала договорились что она подумает и перезвонит...надеюсь что она всетаки позвонит!
Видимо пока думают...а может уже передумали. Клаусик вобщем ждет пока я приеду(во вторник)и пофоткаю его,чтоб девченочки мощно его пропиарили! У нас все равно будет суперрр хозяин!!! мы его мяу неторопливо ждемммррррр!!!
На Клауса пришло письмо: "Здравствуйте! Котик просто замечательный! На моего похож! Скажите пожалуйста, а сколько Клаусу лет? и почему же вы отдаете такое сокровище? Заранее спасибо! " Адрес кину в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4