Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошечка Злата, 1.5 года. Не верится, но вроде Хэппи!
Добавлено: 18 мар 2010, 23:48
Активист
Автор темы
Приняли решение все-таки пристраиваться по-тихонечку... Дубль 2 __________________________________________________ Необыкновенно красивая кошечка Злата мечтает обрести любящего хозяина. 1.5 года. Здорова, стерилизована. Самодостаточная, независимая, невероятно красивая, редкого для девочки рыжего окраса. Ненавящевая. Кушает натуральную пищу, ходит в лоточек с наполнителем. Красивая кошка для людей со вкусом!
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата, 1.5 года в хорошие руки
Добавлено: 12 апр 2010, 10:42
Активист
Автор темы
LenaBylina писал(а):
Какие у нас новости за выходные?
вчера мальчик звонил с вопросом, Ее Величество кушает сырое или вареное мясо. Если не нагадила никому в постель и на вещи, то оставят. Все-равно на днях встретимся, забираю переноску. Вопрос-пустую или со Златой
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата, 1.5 года. Не верится, но вроде ХЭППИ!!
Добавлено: 15 апр 2010, 23:39
Активист
Автор темы
Не верится вообще, но и Златка остается у хозяев!!! Завтра встречаемся, возвращаю себе переноску!!! Хозяин (не знаю, откуда он такой ) к ней замечательно относится! Позвонила сегодня-говорит замечательно поживает! Поужинала, сидит на диване и облизывается! Лоток на ура! Приходят гости-показуха на полную! Дай то Бог, что б все у них было хорошо. Златке, там одной в 100 раз лучше! Уверена, что возвращаться не желает В любом случае, у ручек я всегда "на связи". Удачи тебе, Златка! Пол года моих мучений и нервов, а также порядочной части форума не пропали зря! Ты не замерзла зимой, ты не в подвале. А любима, накормлена, на диване!
LenaBylina, Тишка и все, кто был с нами! Спасибо!!! В ХЭППИ!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0