Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ghs29-BQuts.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpgzBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~24.jpgchu11~0.jpg
palevyy_1.jpg
1~1.jpgsobachki.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-0208.JPG
6Yv6AwT1oyk.jpgtigrusha~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgkotik_5_mal.jpg
DSC_0864.jpg
mikro~0.jpg5_mel.jpg01.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собачка с голым пузиком не может оплатить передержку и корм. 1500 долга!СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 15:38 
Старый знакомый

Автор темы

Вот такое пришло мне сообщение от женщины Татьяны не с форума. Что с ним делать, я не знаю, т.к. ни возможности взять, ни денег у меня нет. Если у кого-то есть соображения, звоните Татьяне, она рядом работает: 8-911-824-59-61 begin_of_the_skype_highlighting              8-911-824-59-61      end_of_the_skype_highlighting. Вот её сообщение: "Это Старопетергофский пр. д 28.(М. Нарвская) Там три магазина и столовая. Ее подкармливают. Еды навалом, но она ничего не ест. Вроде девчонка. Еще совсем молодая-пузо голое. Все время мокрая-грязная и дрожит. То ли от холода, то ли от страха. И постоянно лезет под припаркованные у тротуара машины. Жалко! Не знаю можно ли ее поймать, но мы подошли фотографировать - агрессию не высказала, только прижала уши и задрожала еще больше. Она здесь дня 3-и. Увидели утром. когда был сильный мороз вначале недели. Может, можно как-нибудь помочь? Я бы могла немного денежкой, где-то 1000р."
Изображение Изображение Изображение
НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ! КУРАТОР-Я. МОЙ ЯК: 41001366986953. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!!
Тел. куратора:8-911- 923-86-47, Маргарита.

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У АЛЁНЫ:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Лисичка 05 июл 2010, 16:35, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:55 
Старый знакомый

Автор темы

Tiara (Таша) писал(а):
В потеряшке архив смотрели?? очень много объявлений о пропаже уходит в архив..(((

Зарегистрировала в "Потеряшке" под № 79491. В архиве таких собак нет, щенки там вообще редкость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:40 
Посетитель

Сейчас макетик выложу... Точный номер дома не писала, потому, как может и в плохие руки попасть..или перекупщикам...

Изображение
Формат А4, пришлите в личку адрес почты, вышлю вам в оригинальном исполнении.

Изображение Jasmin Изображение

Последний раз редактировалось Жасмин 18 мар 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:12 
Посетитель

У меня есть передержка, платная, не очень хорошая. Но может ее пока туда?
На ВО 2-х комн.кв., живет один мужик 52 лет, не работает. Собак любит, воду-поставит,
корм-поставит( что привезут) , но денег сразу давать нельзя,т.к. пойдет сразу за бутылкой.
Думаю, что можно договорится на 100руб в сутки и корм.
Больше, пока, ничего не могу придумать.Но ее срочно нужно куда-то! Ведь - пропадет!
:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:19 
Новичок

Жасмин, мне кажется во втором макете лучше сделать отдельной строкой
"на улице не выживет",
а на другой строчке про последние три дня.
иначе читается странно.

написала в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:35 
Посетитель

ОК. Изображение

ОТПРАВИЛА НА ПОЧТУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:28 
Старый знакомый

Автор темы

ДРУЗЬЯ! ПЕРЕДЕРЖКУ Я НАШЛА ЗА 3000+ КОРМ+ОПЛАТА ВЕТЕРИНАРА! КУРАТОРСТВО ВОЗЬМУ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ ПОМОЩИ ФОРУМА, Т.К. ОДНОЙ МНЕ СОБУ НЕ ПОТЯНУТЬ, У САМОЙ ОЧЕНЬ МНОГО ЖИВОТНЫХ НА ТОЩЕЙ ЛИСЬЕЙ ШЕЕ!
КТО СОГЛАСЕН ПОУЧАСТВОВАТЬ ФИНАНСОВО, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОСКОРЕЕ! СОБИК СЕЙЧАС СИДИТ В ПОДЪЕЗДЕ, НО В ТОМ ПОДЪЕЗДЕ ЖИВУТ ПРОТИВНИКИ ЭТОЙ МАЛЫШКИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ВЕШАЛИ УГРОЖАЮЩЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ( ТАНЯ СОРВАЛА). НАДО ЗАБИРАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ! ВЕРОЯТНО, НУЖЕН ТРАНСПОРТ, Т.К. СВОИМИ СИЛАМИ НЕ ДОВЕЗТИ. ТАТЬЯНА НЕ МОЖЕТ, ОНА ВООБЩЕ БОИТСЯ БЛИЗКО ПОДХОДИТЬ К СОБИКУ, Т.К. ОН(ОНА) ОГРЫЗАЕТСЯ.
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТКЛИКОВ!
ЗА МАКЕТИК- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :cats flower: :cats flower: ЕГО, ДУМАЮ, НАДО ПЕРЕСЛАТЬ ЛИМОННОЙ ДОЛЬКЕ, ЧТОБЫ ОНА РАСПЕЧАТАЛА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:33 
Частый гость

:help: Жаль малышку - она молоденькая и должна пристроится быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:33 
Посетитель

А мне кто-то адресок почты кинул в личку , я уже отослала макетик. Если что обращайтесь.

Если надо будет изменить что-то в тексте или ещё макетик новый,пишите сделаю.Так как вроде она теперь на передержке будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:36 
Посетитель

Лисичка, позвоните мне, пожалуйста - я не могу найти Ваш телефон, а Татьяна не берет трубку. Готова помочь финансово (пока 2000) и транспортом. Мой телефон 89213997687.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:38 
Старый знакомый

Автор темы

Жасмин писал(а):
А мне кто-то адресок почты кинул в личку , я уже отослала макетик. Если что обращайтесь.

Если надо будет изменить что-то в тексте или ещё макетик новый,пишите сделаю.Так как вроде она теперь на передержке будет?

Наверное, Вы не мне отослали, т.к. у меня макетика нет. Сейчас сброшу свою почту, я хоть в чёрно-белом варианте распечатаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:41 
Посетитель

Посмотрела ....Aliska писала мне.. ей отправила...
Сейчас вам вышлю.Жду адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:46 
Бан

Ну вот, уже и помощь подтягивается. Нужно тащить ре6енка. Каждая ночь для нее на улице может о6ернуться 6едой. А там че-нить придумаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:46 
Посетитель

Отправила на почту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:48 
Новичок

Вторая тема про эту собачку - моя.
Хочу завтра распечатать объявление чб и расклеить на Нарвской
Изображение

Последний раз редактировалось Matanya 20 мар 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 22:04 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна! К Вам уже едет Мария с мужем забирать щена на передержку! Если, действительно, можете дать 1000 руб., то передайте ей, чтобы пошла в счёт оплаты передержки. Будем глистогонить, прививать, чипировать и выставлять на финский сайт. Повторюсь: макетики делу не помеха, а доп.помощь, ведь как говорится, "на финнов надейся, а сам не плошай". :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 23:38 
Старый знакомый

Автор темы

Собик уже на передержке!!! Сегодня малышка будет ночевать в тепле, в окружении кошек. :)
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИИ ИВАНОВНЕ И ЕЁ МУЖУ ЗА ТО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ ЕХАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ ИЗ КУПЧИНО, ОТВЕЗТИ ЩЕНОЧКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ДА И ЕЩЁ ОСТАВИТЬ 2300 РУБ. И СУХОЙ КОРМ!!! :cats flower: :cats flower:
ТАТЬЯНА, И ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ ЛИСЬЕ СПАСИБО ЗА 700 РУБ.!!! :cats flower:

Завтра купим поводок и ошейник. Мария говорит, что девчонка очень ласковая, сразу пошла к ним, облизала руки.
С ПОЧИНОМ НАС ВСЕХ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 23:58 
Посетитель

Ой как я рада!!! СПАСИБО ПЕРЕДЕРЖКЕ!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 00:04 
Новичок

Спасибо всем большое за помощь!)))
Создала группу в контакте http://vkontakte.ru/club16322983

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 00:19 
Посетитель

низкий поклон Марии Ивановне :flower: :thank you:

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 00:35 
Старый знакомый

Автор темы

Matanya писал(а):
Спасибо всем большое за помощь!)))
Создала группу в контакте http://vkontakte.ru/club16322983

Группа в контакте-это очень хорошо!!! Пока девочку до ума доведём, помощь нам очень понадобится! Спасибочки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 10:52 
Бан

Подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 11:31 
Посетитель

простите может пропустила , но где передержка территориально?
девочку бы пофотографировать

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 13:48 
Посетитель

актуально ещё макет цветной печатать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:07 
Старый знакомый

Автор темы

dolka-limonnaya писал(а):
простите может пропустила , но где передержка территориально?
девочку бы пофотографировать

Малышка на пр. Ветеранов. Поеду туда завтра. Хозяйка передержки, будучи кошатницей, сама в лёгком стрессе, т.к. собаки-это совсем не кошки, это более хлопотные существа. Когда Жанна легла спать с кошками в спальне, то пёса выла и скребла лапами, требуя открыть дверь. Но кошки боятся собаки до ужаса, поэтому пришлось ей пойти в гостиную и лечь на диван, а собик сам пришёл к ней и улёгся рядышком. Так они и спали до утра. Дома не гадит, видать, была домашней. У Жанны ничего нет для собаки, поэтому пойдёт покупать ошейник, поводок, миску, корм, глистогонку. Корм Марии пёса есть не стала, т.к. он очень крупный. Впрочем, Мария так и предполагала. Не знаю, сколько останется денег, когда Жанна купит всё необходимое (чеки заберу и сосканирую), но уже ясно, что на оплату передержки будет недостаточно. Ещё и на осмотр вета надо. А также чипирование, прививки и стерилизацию. ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, СОЧУВСТВУЮЩИМ ЭТОЙ ТЕМЕ: ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ! ОДНОЙ МНЕ НЕ ПОТЯНУТЬ!!! ПОМОЖЕТ ЛЮБАЯ СУММА! МОЖНО ПЕРЕДАТЬ МНЕ, СВЕЗТИ ЛИЧНО( КТО ЖИВЁТ РЯДОМ) ИЛИ БРОСИТЬ НА ЯК: 41001366986953. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:09 
Старый знакомый

Автор темы

Макетик печатать надо, но телефоны должны быть уже другие. Я сейчас попрошу Жасмин изменить их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 14:20 
Участник

То, что она была домашней, никто и не сомневался. Отсюда этот жуткий стресс, в котором она пребывала. Каково ребенку после теплого дома попасть на улицу в холод, где всё пугает. Выкинули, однозначно :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:56 
Посетитель

Лисичка писал(а):

Макетик печатать надо, но телефоны должны быть уже другие. Я сейчас попрошу Жасмин изменить их.

На работе в хозотделе сказали что цветной картиридж дадут в понедельник, сегодня нет синего цвета, а без него принтер не работает :( будут заказывать.
Давайте так, я завтра с Вами подъеду к передержке, сфотографируем ее нормально, и сделаем новый макет с хорошей фотографией и в понедельник я напечатаю.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском проспекте.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:01 
Старый знакомый

Автор темы

Лисичка писал(а):

На работе в хозотделе сказали что цветной картиридж дадут в понедельник, сегодня нет синего цвета, а без него принтер не работает :( будут заказывать.
Давайте так, я завтра с Вами подъеду к передержке, сфотографируем ее нормально, и сделаем новый макет с хорошей фотографией и в понедельник я напечатаю.

Ага, было бы здорово! "Забиваем стрелку" на завтра. Мой тел.923-86-47, звоните, договоримся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском пр. Очень нуждаемся в помощи!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:40 
Бан

За темкой буду следить, может на что сгожусь.. по возможности...
зп получу, постараюсь хоть немного подкинуть..
уж больно гном хорший :hi: на мою засерю похожа)) особенно взглядом))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мокрая, грязная, дрожащая собачка с голым пузиком на Старопетергофском пр. Очень нуждаемся в помощи!СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:42 
Посетитель

Изображение

Вот новый макетик , с новыми телефонами. Отправила на почту, Дольке и Лисичке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]