Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка на пр. Художников. Нас в Хеппи.
Добавлено: 18 мар 2010, 00:46
Новичок
Автор темы
я опять её нашла, думала что кто-то забрал, а оказалось что её просто перенесли в другую парадную. Сейчас она намыта, накормлена и спит. Но это пока её не унюхала моя кошка, она не терпит других кошек, как только она поймёт, тогда всем мало не покажется, достанется всем. Прошу помощи с пиаром и поиском дома для кошечки. Про характер пока мало могу сказать. Ласковая, лизунья пока я её мыла от страха даже когтей не выпустила. Пока незнаю ходит ли в лоток. Сидит на лестнице кошечка подросток, белая с серыми пятнышками. Девочка очень ласковая, ест натуралку. Сидит, никуда не уходит. Я развесила объявление по округе, но никто не откликнулся, посмотрите на ребёнка, может кому-нибудь приглянется. тел. 8-962-706-47-35
Последний раз редактировалось Кошечка 17 окт 2010, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка на пр. Художников. Помогите пиаром! Помогите сделать макетик!
Добавлено: 26 май 2010, 11:21
Новичок
Автор темы
Сторожилы, помогите сделать макетик для кошечки. Она ласковая, мурлычит, любит поиграть, пока ничего не испортила (когти точить не пробовала), стеснительная. Душевный ребёнок.
в разделе "предложения помощи" PR есть темы, где помогают с макетиками..напишите прямо в их темах просьбу ,текст и фото.. я сама не умею делать макеты.. и если есть возможность, кошечку лучше отнести на стерилизацию, пусть немного отъестся...чтобы пристраивать уже стерилизованной.. в клинике на Энгельса 154 им Айвена Филлмора акция по стерилизации бездомной кошечки..стоит 500р..по предварительной записи. как она себя чувствует?как с туалетом? а кушает хорошо?
ой да..совсем забыла..лучше в синий крест!тоже по предварительной записи.. но стерилизовать нужно все-таки..пусть она немного покушает нормально, если совсем косточки не торчат, то имеет смысл отвезти на операцию...и ей спокойнее будет, и пристраивать легче...
Заголовок сообщения: Re: Кошечка на пр. Художников. Помогите пиаром! Помогите сделать макетик!
Добавлено: 27 май 2010, 18:04
Новичок
Автор темы
Стерелизовать пока не буду. С туалетом у неё не очень, целый день сидит в комнате терпит, хотя поставили ей лоток, но когда я её выпускаю походить в коридор начинает бегать искать место, хотя там тоже стоит лоток, может ей не нравиться наполнитель? Повторяю просьбу напечатать макетик.
может быть ей правда не нравится наполнитель?а может ей трудно еще в туалет ходить из-за того, что на лестнице непонятно чем питалась...надеюсь, это все в норму придет.. про макетики, Вы обратитесь в темы с предложениями помощи..а я распечатаю готовый макет..
Добавлено: 31 май 2010, 12:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
ау! мне, у меня между прочим, у самой завал с количеством кошаков в пиаре, а тут крик о помощи - я все бросаю, делаю, прошу только текст и тишину в ответ.... время потрачено, другие не пропиарены.... нельзя так... общее дело же делаем...
Добавлено: 31 май 2010, 21:46
Новичок
Автор темы
Извините просто меня не было в городе. Честно говоря никогда не писала тексты, но попробую. Незнаю был ли у неё когда-нибудь дом, но она его очень ждёт. Это маленькое существо любит сидеть с вами на диване и петь свои незамысловатые песенки. Она не укусит, не поцарапает, просто будет дарить вам свою любовь. Если у вас есть питомец, она с удовольствием станет его другом. У неё нет пока имени, но она очень ждёт своего хозяина.
Добавлено: 01 июн 2010, 15:18
Старый знакомый
вот сделала макетик для пиара. Сама буду пиарить по мере возможностей, поэтому если кто захочет попиарить паралеьно буду только рада)) Удачи кошечке и лучших ручек ей!
Добавлено: 10 июн 2010, 13:09
Старый знакомый
я пираю, раз в два-три дня обновляю, на досках и в контаткте. Кроме вашей, у меня еще несколько подопечных (плюс свои) на котят звоночков много, а на взрослых очень мало...
Добавлено: 18 июл 2010, 00:49
Новичок
Автор темы
Звонков на кошку нет совсем, очень сложная обстановка в доме с ней. Мои кошки её не принимают, приходиться по очереди выпускать в туалет и к кормушке. Очень бы хотелось найти ей хозяев, я ещё раз развесила объявления по округе, но опять никаких откликов.
Добавлено: 18 июл 2010, 19:37
Старый знакомый
я пиарю, достаточно активно, но времени выставлять сюда отчеты не хватает - я его как правило, трачу чтоб еще где разместить)) летом оч мало звночков, будем ждать
Добавлено: 23 июл 2010, 17:37
Старый знакомый
Вот, решила в темках отчетики попробовать писать. Сейчас пишу пока один раз, так как нет смысла мне писать одно и тоже. Обновление от ежедневного до раз в три дня (как получается). Плюс еще группы в контакте (пока нет возможности их грузить на дачном интернете) плюс нерегулярно прочие доски (когда есть время и они грузятся)
Добавлено: 28 июл 2010, 16:37
Новичок
Автор темы
Если бы, никто нас не видит, а дома с ней такая напряжёнка, мои кошки уже все на взводе, сидят бедные терпят пока я не приду и по очереди их в туалет не засуну, а там пахнет чужой кошкой. А она так и рвётся к ним, а я её даже приласкать не могу т.к. останется запах от неё и мои кошки от меня будут убегать. Вот так.
Вам имеет смысл сделать хорошие фото, для этого есть раздел предложения помощи, там есть фотографы..свяжитесь с ними. вот к примеру тема, где фотографируют совершенно бесплатно viewtopic.php?t=47494
с такими фото даже если усиленно пиарить, мало шансов, что кошечку заметят..а с яркими картинками кошка засверкает как камушек драгоценный. и советую, если есть возможность, публиковать объявления с фото в газетах шанса и из рук в руки, мне очень много звонков именно с газет идет..ну и реклама на стендах тоже очень очень помогает...займитесь этим сами, очень Вам советую, тогда и звоночки обязательно будут.
Добавлено: 05 авг 2010, 17:59
Старый знакомый
к сожалению, из-за временного отсутствия компьютера и интернета со своей стороны вынуждена приостановить пиар, извините... как только будут какие-либо изменения - отпишусь и желанию скорейшего пристройства кошариков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1