Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мориссон Дома! а Милли - тоже Дома!
Добавлено: 18 мар 2010, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Мориссон - ДОМА!. Невероятно изысканный брюнет станет главным украшением вашего интерьера, воспитан во всех смыслах, его расположение надо заслужить, и оно того стоит!
а Милли - тоже ДОМА!
Милли - очень миниатюрная утонченная барышня. Обожает, когда ее гладят. Любопытная, игривая кошечка с янтарными глазами. 1год, стерилизована, привита, приучена к лотку.
Обработала от блох Мильку и Мориссона на всякий случай, хоть и не чешутся. Вечером помою и попробую выпустить в стадо, а то Мориссон при любой возможности рвется из комнаты, не хочет он там сидеть.
Мориссону точно гнали, но они ведь вместе сидят. Блохи, если они были, с Мильки на Мориссона вполне могли "мигрировать", он, наверное, "вкусне-е-е" Я на них одну пипетку разделила пополам, думаю, Милли много будет целой, уж очень она маленькая. Хотела помыть, может, колтуны у Мориссона лучше расчешутся, не дает так чесать, но передумала, не справлюсь одна, не удержать будет. Пусть "грязные" ходят. Выпустила в стадо, три кота полдня выясняют, кто из них главный, такие скачки по квартире устраивают, весело у нас сегодня! А Милли подо всю эту возню, шум и гам спит себе в коробке, никого не трогает, пофигистка такая !
Милька сейчас рядом с Бирмой устроилась. По расцветке такая же почти, а размером в 3 раза меньше! Так смешно смотрятся вместе. Надо фотку общую сделать как-нибудь: что такое - крупная кошка, и что такое - мелкая!
Мориссон своим вниманием меня начинает утомлять . Какой он всё-таки ласковый и ручной! Ходит с утра до вечера за мной "хвостиком". Куда я, туда и он. И всё норовит свою башку под руку подставить, чтобы погладила.
Пожалуй, Мориссона и Мильку можно пристраивать по отдельности. Милька Мориссону нафиг не нужна . Он на неё внимания вообще не обращает. Он больше к человеку тянется. Второй Плющик, получается, очень нуждается во внимании человека. А на Мильку мой Джастин глаз положил. Играют с ней целыми днями, спят на батарее по очереди, защищает её от нападок Тёмы. А вчера и спали вместе в одной коробке, которую я для Мильки поставила. Хоть пристраивай их вместе
Заголовок сообщения: Re: Мориссон и Милли - утонченный франт и миниатюрная брюнетка-доходяга. Ласковые ангелочки.Лечатся и отъедаются
Добавлено: 01 апр 2010, 01:38
Старый знакомый
Автор темы
Получила фотки. Мориссон оказался самых НЕфотогеничным. Милька просто суперски выщла. Выложу все скопом, в главпост потом выборочно добавлю (нужна помощь - выбрать
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 01 апр 2010, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
И на любимом пуфике! Такой "уютный кот", который будет настоящим украшением дома! Да ещё и супер-ласковый, "наколенный" котик. Жаль только, что не продемонстрировал любимую позу: когда растягивается по всему пуфику, все лапы вытягиваются в разные стороны. Такая "шкура медведя" получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11