Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся история про собак Думала разгребла более или менее, так нет: на обратной стороне кургана нашли 8 щенков, примерно по 1 месяцу. сучка пятнистая, крупноватая, из домашних в прошлом. что со щенками делать посоветуйте пожалуйста
Было четыре собаки-подростка. Брат (на днях убили) и 2 сестры месяцев по 9-10. Перед зимой, прибился к ним еще один белый, хвост колечком, из домашних. Жили за гаражами, я и еще одна женщина подкармливаем. Потом к ним пришла еще одна их сестра и ее сын подросток.
2 мес назад родились очередные 3 щенка. Мальчика уже отдала. остались 2 девочки. К счастью на днях поймали и стерелизовали еще одну из сестер. Осталась та, которая родила, скоро загулет ((
Приход: 1 тыс. - Валя GriVa 1 тыс. - керри2 (Люба) 1500 - Марина (ник на форуме не помню) 500 - Эльвира Пухова 3 тыс - Татьяна-lota 1 тыс. - Оля
Расход: 1500 вызов подстрелить для стерилизации 1000 прививки обоим щенкам 500 стрелок 300 лек-во золицил (наверное неправильно назвала) 10 000 выкуп за Гулечку (ее схватили кладбищенские, цена ее жизни) 1500 визит к терапевту с 3 -мя новыми щенками 1200 реклама Гульки на доски 1500 вызов подстрелить для стерилизации
На днях белого мальчика Санни (1,5 года) жестоко убили
Щенки, прошлого помета, уже нашли дом
Гулечка, теперь Джуля (уже дома)
мальчик, уже отдала. поехал в хороший дом
2 девочки, обе нашли дом
Последний раз редактировалось Dayana 15 янв 2011, 02:24, всего редактировалось 42 раз(а).
можно вызвать из филмора стрельнуть. машину в выборг я найду. вызов оплачу и снотворное тоже куплю. это итак около 3-4 тр. но за приют 16тр я точно не смогу.
всем жалко. даже своей первой весны не встретят. Попиарьте пожалуйста. не собрать на форуме такие деньги.
Юля, Саша и Марина имеют в виду, что непривитые собаки там погибнут... Хотя и привитые то же могут, но риск меньше. Туда дейтвительно аж пометами берут давали бы деньги
Аккуратнее.
сделай фото собак в гаражах. Ты же с Дашей, с Галиной и другими фотографами как-то договаривалась... Я помню еще к Ирине Русе предалагала тебе обратиться. С фото реальный отклик будет! Там собаки-то красивые. Что ротвак, что Апельсин, что собачка похожая на пинчера.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пока они живы! 4 жизни за 12 т.рублей
Добавлено: 24 мар 2010, 00:28
Бан
ой елки-палки...... жаль детенышей. Если поймаете, везите ко мне.... Не особо суперские условия. Есть участок с недостроем и старым домом там сейчас рабочие живут, одна комната свободна, можно туда запихнуть собак. В идеале потом сделать вольер как потеплеет. По деньгам - на корм и немного рабочим чтоб присматривали. Сама тоже впишусь финансово.
Добавлено: 24 мар 2010, 00:51
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Dayana, а вы когда последний раз видели собак этих? вчера на Дальневосточном (около Ж/Д моста, рядом с новочеркасским пр.) на обочине у остановки лежала мертвая (вероятно, сбитая) собака....белая, как на фото. Может, их три уже? Тут вот помощь с передержкой предлагают за корм и немного денег....может, стоит забрать. Помогу немного деньгами или кормом.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 24 мар 2010, 00:56
Посетитель
Автор темы
вчера вечером их еще было 4 там на кургане их сестра живет с детенком. в норе. тоже белые. но они совсем дикие.
про передержку видела. хочу спросить, будет ли в силе это предложение с учетом того, что эти жучи не ручные? они очень боязливые. били их, да и не приручал никто.
Добавлено: 24 мар 2010, 01:02
Частый гость
может, еще кто впишется материально (пока теоретически)? если с предложенным вариантом не прокатит, другую, может, передержку искать? грустно, если их там постреляют.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 24 мар 2010, 13:04
Посетитель
Автор темы
svetik писал(а):
ой елки-палки...... жаль детенышей. Если поймаете, везите ко мне.... Не особо суперские условия. Есть участок с недостроем и старым домом там сейчас рабочие живут, одна комната свободна, можно туда запихнуть собак. В идеале потом сделать вольер как потеплеет. По деньгам - на корм и немного рабочим чтоб присматривали. Сама тоже впишусь финансово.
Svetik напишите мне пож или позвоните. поймать и кастировать я постараюсь. хотя еще надо все это толком спланировать. они не ручные. очень пуганные. сможете ли Вы взять таких? может их выпускать на участок, если огорожено. они все таки на улице жили.
Добавлено: 24 мар 2010, 15:19
Частый гость
еще желающие кормом помочь нашлись - уже гуд! а по поводу передержки, может лучше в ЛС написать Светику? вдруг, человек не просматривает тему. или вообще позвонить. а то так долго можно ждать.
Добавлено: 24 мар 2010, 17:58
Бан
дык я отписалась в личку Могу и тут: Дичков возьму, но тогда остается вариант в вольер. Вольера пока нет. Можно и просто на участок, он огрожен, но это только временно, все равно надо придумать какой-то загон, т.к. будут привозить машины с песком и пр, рабочие будут ворота открывать и могут не уследить. Поговорю сегодня на тему как подешевле вольер сделать.
Добавлено: 24 мар 2010, 21:27
Частый гость
svetik писал(а):
дык я отписалась в личку Могу и тут: Дичков возьму, но тогда остается вариант в вольер. Вольера пока нет. Можно и просто на участок, он огрожен, но это только временно, все равно надо придумать какой-то загон, т.к. будут привозить машины с песком и пр, рабочие будут ворота открывать и могут не уследить. Поговорю сегодня на тему как подешевле вольер сделать.
Добавлено: 24 мар 2010, 22:06
Частый гость
вы их когда вывозить собираетесь? п.с. кто им там будет макароны варить? рабочие, думаю, не согласятся поэтому поедят и корм=) главное их оттуда побыстрее вытащить
Добавлено: 24 мар 2010, 22:12
Посетитель
Автор темы
Спросила у Svetik когда сможет нас принять. дальше буду из Филмора вызывать отстрел. Но просто стрельнуть нельзя, они убегут. поэтому сначала надо дать снотворное. его у меня пока нет.
Может у кого нибудь есть опыт ловли дичков таким образом?
Добавлено: 24 мар 2010, 22:39
Бан
Надо только решить вопрос с вольером. А так в любое время. Макароны - не очень идея супер, лучше корм:-) Еще рубец могу им покупать, все равно своим беру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2