Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Значит, по заднице ребенка-нельзя, а жрать собак - это можно?
Добавлено: 17 мар 2010, 22:24
Новичок
Автор темы
Я в шоке, просто в бешенстве. Не знаю, какова будет ваша реакция, но я совершенно однозначно напишу по всем каналам телевизионным, по первому проведу масштабную "бомбардировку". Что за бред? БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО в Финке, якобы, дали затрещину ребенку (кстати, такому я бы надовал не только затрещину, но и ремнем прошелся бы конкретно). Ребенка тут же изъяли в приют, пошел резонанс, все визжат, Астахов рванулся решать конкретно взятую проблему, не смотря на то, что даже финский беби-ктоонтам, сказал, что не решает конкретные случаи, а мыслит масштабно. Так вот тут же Первый канал, тут же Малахов, тут же Астахов, еще немного и Медведев бы уже начал глаза пучить. И что же? Хеппи Энд! Можно пацану жить в доме с предками, но! Все время отчитываться, все время ползать перед чиновниками, лобзать их пятки и т.п. Не дай боже ударят-все, финиш, дите в приют, их-минус родительские права. И самый главный в Финке глаголит:
"У нас много живущих русских, имеющих всего лишь вид на жительство и т.п. Но независимо от этого, они все равны перед финскими законами"
Класс!
Значит, мы там все равны, а те, кто тут жрет собак, они как-то криво обозначены? У нас, значит, толлерантность, вся фигня, мы-добрые. Противно и бесит.
Может быть попробуем задолбать власть, чтоб она приняла ЕДИНСТВЕННЫЙ закон: "Собак и кошек есть-НЕЛЬЗЯ". Примет-будем, как финка, уж прижмем так, что мало не покажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3