Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ася и Кузяка - дома. Ура! В Хэппи нас.
Добавлено: 17 мар 2010, 21:21
Участник
Автор темы
Такими они стали:
Такими они были:
Вот такое лохмато-грязнущее чудо сидит на цепи. Девочка, 8 мес, размером с болонку. Конечно не болонка, но если отмыть, расчесать, накормить.... Красотка. Есть такой же мальчик, черного окраса. Фотки ожидаются. По характеру девуля ласкуша, игрунья и актриса больших и малых театров, устроила целое представление (снимать было сложно). Тел. внизу.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 01 июн 2010, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спец.охрана !? "Болонка" на цепи!
Добавлено: 19 мар 2010, 10:38
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Поднимаю.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 19 мар 2010, 22:56
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Русалочка писал(а):
Кстати, собака-то ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНАЯ. Я её рассмотрела внимательно...Если намыть-начесать - будет просто ОТПАД, поверьте! Странно, что никто не откликается - а ведь столько народу хотят мелочь! Где они сейчас?
Добавлено: 20 мар 2010, 11:03
Участник
Ванечка писал(а):
"хорошие хозяева" не часто навещают.
Вы не в курсе, она гавкушка? Наверное, раз цепная, значит, лает много Это так, мысли вслух, просто возможен вариант, но только если она не пустобрешка. Эх, а как тут проверишь?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Вы не в курсе, она гавкушка? Наверное, раз цепная, значит, лает много Это так, мысли вслух, просто возможен вариант, но только если она не пустобрешка. Эх, а как тут проверишь?
А может она уже отгавкалась на всю оставшуюся жизнь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 21 мар 2010, 01:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Откуда пока не выясняли. Известно, что щенков двое, возраст 8 мес., у хозяина есть сторож, а этих некуда деть, ему совсем ни к чему, ну живут по деревенски, на цепи, деть-то некуда! БЕДА ПРОСТО! Так и заболеть навсегда не долго!
Добавлено: 21 мар 2010, 20:41
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
Кто общается с хозяевами, попробуйте, пожалуйста, выяснить, кто родители этих собак.
Они сами не знают. Появились два "кадра", очевидно, подбросили. Им не нужны, вот и обратились, как всегда, к нам. Впрочем попробую допрос с пристрастием, в прошлый раз все усилия пошли на фото.
Добавлено: 22 мар 2010, 12:35
Участник
Автор темы
Она не гавкуша. На руках замирает, а так - игруля и придумщица: то убежит в будку, повернешься-выбегает:"Ну, куда же ты?" Несмотся на утверждения, что она счастлива на цепи, это для нее не жизнь.
Добавлено: 22 мар 2010, 17:36
Участник
Почему никто не хочет взять малявок на передержку???
Добавлено: 23 мар 2010, 13:02
Участник
Бобось, а где-то пиарите? И фоток нет мальчика? Они рядом сидят?
Добавлено: 23 мар 2010, 23:16
Участник
Светлая писал(а):
Бобось, а где-то пиарите? И фоток нет мальчика? Они рядом сидят?
Добавлено: 24 мар 2010, 00:27
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Фотки обещал человек, который фотографировал Девочку. Пока нигде нет( я не видела), пишу с его слов о братике на соседней цепи. Он на связи с хозом и в курсе как добраться. Если забирать, то сразу обойх,ИМХО!
Добавлено: 24 мар 2010, 23:06
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ванечка писал(а):
Юлька писал(а):
Таких собак - море! Просто море по тем населенным пунктам, где частные дома. Это - не нормально, но это - будет... если не всегда, то еще очень-очень долго. А вот в самом городе масса собак, реально погибающих без помощи.
" Прекрасный аргумент", да пусть сидит, может сдохнет, проблем не будет. Оказывается нужно дождаться пока с ней случиться беда, чтобы потом рзвернуть кипучую деятельность по ее спасению. По местоположению это славный Петергоф, город. Спасибо за "помощь".
--------------------------- Только что увидела,нет слов-славный Петергофффф,может забрать под патронаж Колли Команды,отвезу в город ,передержку найдём,а куратор есть?
Добавлено: 25 мар 2010, 00:47
Участник
Бади писал(а):
Только что увидела,нет слов-славный Петергофффф,может забрать под патронаж Колли Команды,отвезу в город ,передержку найдём,а куратор есть?
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0