Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!
Добавлено: 17 мар 2010, 13:28
Друг хвостов
Автор темы
Эту крошку подкинули в Теремок М. Я. Пушенко. По-моему, посадили в коробке у стены и ушли... Рядом с дорогой. В общем, она очень-очень старая. Один глаз почти не видит, огромные опухоли молочных желез, когти, которые вросли в пальчики... Это только по результатам осмотра. Еще ощущение, что ее никогда не мыли и валяли в грязи. Просто был один свалявшийся комок грязи. Сейчас взяты анализы, ждем результатов. Болоныч - очень славная девочка. Лет ей примерно 12. Весит 5 кг 35 гр. Чуть крупнее йорика. Тихая-тихая. Терпит все-все-все процедуры над собой. По большей части спит. Назвали Ася. Естественно, с нашей стороны, будут приложены все усилия для того, что б она выздоровела. Но нам очень нужна помощь! Помощь в пиаре, т.к. возвращаться, сами понимаете, особо некуда. Помощь с финансами, лечение довольно дорогое. Помогите старушке!
Это-не единственная ее опухоль, но на фото видно только ее...
Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!
Добавлено: 17 мар 2010, 20:18
Посетитель
Совсем народ офонарел , так крошек выкидывает , да еще стареньких и больных ! Надеюсь , что воздастся когда-нибудь этому уроду ! Это ж надо умудриться довести ребенка до такого жуткого состояния!
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Из первой темы: Выражала готовность быть куратором Алита; возможна передержка у Эль, после анализов; Алита предполагает вдальнейшем пристраивать Асю вплоть до Финки; сейчас главное её (Асино) здоровье; и, конечно, финансирование операции и лечения. Извиняюсь за непрошенный ответ.
Из главпоста: "Болоныч - очень славная девочка. Лет ей примерно 12. Весит 5 кг 35 гр. Чуть крупнее йорика. Тихая-тихая. Терпит все-все-все процедуры над собой. По большей части спит. Назвали Ася. Естественно, с нашей стороны, будут приложены все усилия для того, что б она выздоровела. Но нам очень нужна помощь! Помощь в пиаре, т.к. возвращаться, сами понимаете, особо некуда. Помощь с финансами, лечение довольно дорогое."
Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!
Добавлено: 18 мар 2010, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
сегодня на Асю перечислила деньги Татьяна (ее нет на форуме) -1024,10руб, дошли? я в теме про ЯК клиники отписалась)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Я тоже могу предложить у себя передержку. Написала Алите в личку.
Вы, по-моему, уже третий или четвертый желающий взять Асю на передержку. Пусть Аське хоть в старости повезёт. Прямо очередь на неё. Хотя, мне кажется, сейчас главное это лечение Аси и его оплата. Люди помогите вылечить Асю! Её ждет после выздоравления куча передержек и море счастья!
Последний раз редактировалось lud 18 мар 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну, нет - так нет. Хай будет красоткой. Передержку вам уже предложили.
Куратор Алита. Я в меру сил пиарю оплату лечения Домовенка. Не может IF без конца оперировать без оплаты. У них может энтузиазм кончится и "хвостики" остануться без спасательного круга.
Добавлено: 18 мар 2010, 00:40
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
"Вы, по-моему, уже третий или четвертый желающий взять Асю на передержку. Пусть Аське хоть в старости повезёт. Прямо очередь на неё." Значит куратор выберет наиболее достойную передержку.
Добавлено: 18 мар 2010, 02:09
Свой на форуме
tess писал(а):
А на выставке-отдаче потеряшек на Лиговке от вас никого не будет. Я бы там могла денежку на Асю передать - 500 рублей. С переводом у меня как-то совсем не получается.
Я буду. Могу передать.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ее бы намыть, расчесать, операцию ЮП сделает. Спокойно финны заберут. Я готова выступить куратором. Нужна передержка для малюсенькой чудесной собачки. В Теремке строительство дома только начинается. Пока - холодная будка и общий вольер
Добавлено: 18 мар 2010, 13:12
Друг хвостов
Автор темы
Кураторство подразумевает под собой и финансовую сторону. Не как ЦПБЖ, а именно как Алита. На этом моменте у нас постоянные разногласия)). Если мы это согласуем-я буду только "за".
Боюсь с моей стороны получилась медвежья услуга. Только бы помощь для Аси не прекратилась из-за вопроса кто куратор. А для улыбчивой Джейн куратор вообще вряд ли найдётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1