Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Во везунчик.Хэппи.
Добавлено: 17 мар 2010, 04:46
Свой на форуме
Автор темы
Копирую с соседненего сайта
Цитата:
Эта собачка была подброшена сегодня в Теремок. Пока мы ехали туда, какой-то мужчина подъехал к территории и пока работник был в вольере бросил собаку на снег и быстро уехал не оглядываясь. И еще счастье этой девочки, что она не побежала на дорогу, а потрусила в сторону вольера. Ренат успел выскочить из вольера и поймать ее. Ни ошейника ни шлейки на ней не было. Ну что за тварь, другого слова не скажешь!!!!!!!!!!! >( Посмотрите кого нам подбросили!!! Девуля 25 см в холке. Старенькая, на глазах катаракта. В паху огромная опухоль, шерсть скатана, грязная и с перхотью. Хвостик купирован.
Домовенок у Умы - счастливая собака, которой невероятно повезло с передержкой!!!
Отчет: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 операция по удалению ОМЖ 5000 стационар 3000 обработка (дважды постановка катетера, 7 капельниц, 19 в-м инъекций) 1725 препараты (цефазолин, натрия хлорид, метрогил, гамавит, рибоксин, вит. С, кока, солкосерил, циклоферон) 687 Итого: 11512
Приход: 1500 Людмила Никитина 18.03 ЯК 1024 jane)) 980 Сима СПб 279 Елена Купчина 500 -tess Расход Все деньги отправлены в счет долга клиники. 89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2010, 00:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Асяю Долг в клинике)))
Добавлено: 03 апр 2010, 21:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Кормила натуралкой. Не ела даже куриное филе. Не какала. Уколы все делала по назначению врачей при выписке. Температура вечером и сегодня утром была 39.3. Сегодня, созвонившишь со Светой и посоветовавшись с М.Я. Пушенко, отвезли Асеньку в клинику. Там ей сразу сделали капельницу, вкололи кучу лекарств, но назначений было так много, включая капельницы, куда надо было много чего еще добавлять, что я побоялась взять на себя ответственность в лечении собачки. И посоветовавшись с куратором, оставила ее в клинике на лечение. У меня она немного отошла от операции, уже не боялась моей собаки, все дела только на улице, и даже один раз попросилась погулять. А после капельницы сходили пописать. Кто будет в клинике А. Филлмора, выведите ее погулять. Я там на ее клеточке оставила самопальную ее жилеточку для прогулок на улице. Всегда одевала на прогулку. Она быстро делает свои делишки. Навестите ее!!! Очень жалко до слез, но ей еще взяли кровь на анализы и будет смотреть узист.
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Асяю Долг в клинике)))
Добавлено: 04 апр 2010, 04:12
Свой на форуме
Автор темы
ума писал(а):
Кормила натуралкой. Не ела даже куриное филе. Не какала. Уколы все делала по назначению врачей при выписке. Температура вечером и сегодня утром была 39.3. Сегодня, созвонившишь со Светой и посоветовавшись с М.Я. Пушенко, отвезли Асеньку в клинику. Там ей сразу сделали капельницу, вкололи кучу лекарств, но назначений было так много, включая капельницы, куда надо было много чего еще добавлять, что я побоялась взять на себя ответственность в лечении собачки. И посоветовавшись с куратором, оставила ее в клинике на лечение. У меня она немного отошла от операции, уже не боялась моей собаки, все дела только на улице, и даже один раз попросилась погулять. А после капельницы сходили пописать. Кто будет в клинике А. Филлмора, выведите ее погулять. Я там на ее клеточке оставила самопальную ее жилеточку для прогулок на улице. Всегда одевала на прогулку. Она быстро делает свои делишки. Навестите ее!! Очень жалко до слез, но ей еще взяли кровь на анализы и будет смотреть узист.
Лена, спасбо Вам огромное за Домовенка Я надеюсь, что она вернется к Вам снова
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 05 апр 2010, 22:56
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Вот немножко подлечится, потом съезжу, заберу в домашнюю палату интенсивной терапии. И с врачами хочу уточнить на счет питания. Хотя, говорят, что это послеоперационное осложнение, вернее кишечник слабо работает после операции. Вы бы видели, как она дунула от клиники после капельницы, когда писать повела! Бегом! Но в клинику уже неохотно возвращалась. Но надо.
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 06 апр 2010, 02:19
Свой на форуме
Автор темы
Домовенку сделали УЗИ. К счастью - ничего военного. Все в пределах возрастной нормы. Я молюсь, чтобы это ее осложнение и правда было вызвано послеопрационным сбоем в работе кишечника. Как только она начнет есть - можно забирать. Но - кормить нужно будет, видимо, легкоусваемоей пищей. Не кроликом, конечно
Но - хотя бы консервы Бозита надо покупать. Денег нет
Может, кто сможет помочь?
Антуан де Сент Экзюпери
Могу достать немножко послеоперационного RC (красненькие такие банки). Надо? Правда, как всегда вопрос: "Как передать?"
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
я сейчас сижу, как узник в Гатчинском районе кто где бывает? хорошо бы Купчино, Московская или на крайний случай Центр...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
консерва будет на руках - скину телефон в личку. вообще, в городе бываю, но хотелось бы, чтобы встретили у метро, так как я с собакой таскаюсь и получается тяжеловато
Добавлено: 07 апр 2010, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
oshka писал(а):
консерва будет на руках - скину телефон в личку. вообще, в городе бываю, но хотелось бы, чтобы встретили у метро, так как я с собакой таскаюсь и получается тяжеловато
Антуан де Сент Экзюпери
старая ненужная мечта! помогите собачке кормом, пожалуйста! и долг в клинике погасить надо бы!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 07 апр 2010, 17:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Можно забирать домой. Ася стала кушать, гуляет. Капать перестали, нужно будет давать таблетки. П.С. УЗИ было 4.04. По результатам - Холецистит, гепатоз.
Добавлено: 08 апр 2010, 14:19
Новичок
Как и обещала, послала Асе еще денежку на этот раз - 372руб 40коп. 08.04.2010 время 13:09 терминал 3064. Здоровья Домовенку! И пожить счастливо на старости лет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3