Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карину забрали опять! Надеюсь навсегда! Можно снова в Хэппи!
Добавлено: 17 мар 2010, 01:37
Новичок
Автор темы
Пять щенков были найдены в подвале дома, где я работаю. Одна бежевая, вторая - белая с коричневыми пятнами, две - коричневые и один коричневый. Из 5 щенков - 4 девицы и один мальчик. Щенкам уже 6 недель. Похоже будут среднего размера или чуть меньше. Коричневые похожи на метисов немецких овчарок. Все пятеро нашли свой дом!
Номер в потеряшке 79484
Приход денег на 5-ти мес. щенков (пришлось потратить на вдруг обнаруженных 1 мес.): Рио-Рита - 1000р. Моя подруга Катя Л. - 1250р. Приход на 1-мес. щенков: Милена дала Фронтлайн, перевозку (верну естественно) Бусинка купила пеленки, еще целую бутылку Фронтлайна, Глистогонку-суспензию, игрушку (остатки у меня, пойдут по форуму) Таня купила игрушки-погрызушки Ангелина - 5250р.
Расход на 1-мес. щенков: Детский манеж - 1300р. (кому нужно - дам в пользование) Объявления на остановках - 2 х 1200р. = 2400р. Корм RC для щенков - 6 х 320р. = 1920р. Творожки + кефир + детское питание (говядина-пюре) - 350р. Пеленки - 4 х 150р. = 600р. Миски 2 х 25р. = 50р. Тане на расходы (отчет в сообщениях Тани) - 500р. + 380р. = 880р. ИТОГО: 7500р.
Последний раз редактировалось Angelina S 18 апр 2010, 09:41, всего редактировалось 57 раз(а).
открывашку достала, дала консервов - девочка с аппетитом поела. Я назвала её для себя Аннабель (Белла, Беля) Чувствую, что в ручки "на четвёрочку" вряд ли смогу её отдать Так что распрошу их сначала подробно по телефону. И вообще, скорее бы уже эти ручки появились, а то я уже морально мучаюсь
она аббалденная: добрала, ласковая, очень голосистая и с характером) судя по кошкам не так часто бывают на кураторстве животные, в которых влюбляешься совершенно на уровне ощущений зато если влюбляешься... правда, как можно не полюбить такого щенка? я тут никому не мешают своим словесным поносом? хоть темку поднимаю
*бьёт себя по рукам, рвёт волосы на голове и бегает по комнате с криками: " я не могу сейчас взять собаку"*
Заголовок сообщения: Re: ААА! Нужен манеж! Срочно! Могут взять на передержку бесплатно!
Добавлено: 17 мар 2010, 22:18
Участник
Вам смешно, а я уже утешаю себя тем что все щенки такие замечательные, и что она слишком жалостно скулит и вообще всё равно с двумя-тремя кошками мне в отпуск не поехать, так что собака не помешает сейчас скулила (скоро орала на весь дом), я пришла, она легла у меня в ногах и заснула. я чуть не умерла от умиления)
в общем, на передержку после такого просто страшно брать
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен ПИАР очень красивым щенкам!
Добавлено: 18 мар 2010, 02:04
Новичок
Автор темы
Короче манеж я забрала, но его еще доделать нужно...надеюсь мужики мне на работе помогут...на передержку отвезти не успела, а завтра мамку стерилизовать надо...блин...попробую завтра совместить все эти задачи...
Короче манеж я забрала, но его еще доделать нужно...надеюсь мужики мне на работе помогут...на передержку отвезти не успела, а завтра мамку стерилизовать надо...блин...попробую завтра совместить все эти задачи...
Ангелина, я часов с 21.00 могу тебе чем-нибудь помочь!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам!
Добавлено: 18 мар 2010, 10:49
Участник
Видели бы Вы, как меня козявка утром приветствовала И носилась как настоящий электровеник. Моему присутствию вообще мало кто так радовался А вот консервы она поела, но не смелА. Потом попробую Тёму купить для сравнения Хотя правда вчера поела их так же охотно как и тёму. Кстати эти Экси вроде ещё и с морковью. Я посоветовалась с Мармусиком, она сказала что лучше дня за три до глистогонки не давать молочное,т.к. оно нейтрализует глистогонку. Последний раз я давала творожок вчера, так что дня 2 давать не буду, а потом проглистогонимся. Сегодня наверное поищу кашки.
Добавлено: 18 мар 2010, 11:30
Участник
куда смотрят люди... а я вообще не спешу отдавать мне с каждым днём всё труднее с ней расстаться((( кстати, давайте пока передвинем время окончания передержки с 22 на 24
Отдаётся в добрые руки щеночек, девочка, возраст около 1 месяца. Она совершенно очаровательна: беленькая с милыми пятнышками на спинке и коричневым окрасом на мордочке, пузико беленькое и сладкое)). По характеру девочка настоящее сокровище: море любви к человеку, обучаема, никаких лишних страхов, игривая, активная, голосистая и в ней чувствуется Душа и Личность. Вырастет предположительно среднего размера, в роду предположительно были овчарки. Отдаётся в самые заботливые руки людям, мечтающим о такой замечательной собаке!!!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 18 мар 2010, 11:37, всего редактировалось 3 раз(а).
куда смотрят люди... а я вообще не спешу отдавать мне с каждым днём всё труднее с ней расстаться((( кстати, давайте пока передвинем время окончания передержки с 22 на 24
Татьяна, девочка очень-очень красивая! Сразу бросается в глаза! Милен, мне нужен район города, где они найдены и на чей телефон? Ангелины или твой? по нему звонить будут ручки
Добавлено: 18 мар 2010, 11:45
Участник
а вот сейчас ребёнок поел консервов с аппетитом. кстати у нас хвостик теперь колечком кстати когда к ней обращаешь и зовёшь - она подходит (у меня кошка медленнее подходит))) а какашечки у нас оформленные, хоть и влажные.
кстати кто-нибудь узнавал, как дела у того щенка, что вчера взяли? я не могу позвонить хозяйке, нету денег на телефоне.
Номер в потеряшке 79484 Дайте мне подробностей - кто из них мальчик, кто девочка, надо имена придумать, чтобы хоть как-то различать. Тявканье пишется с мягким знаком
Последний раз редактировалось Olgun 18 мар 2010, 14:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1