Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! передержка или хозяева 4м бездомным щенкам (2-3месяца)! замерзают на улице!!
Добавлено: 17 мар 2010, 22:04
Новичок
Автор темы
в соседней теме которая была создана только вчера про щенков в подъезде уже легко нашли хозяев трем щенкам!!! почему же этих никто не хочет? что мы делаем не так?
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ХОЗЯЕВ ДЛЯ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ В ПИАРЕ!!!
Последний раз редактировалось Tatyanka 17 мар 2010, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Оля! ну как ты не догоняешь! заграбастаю сучечку! (скажу,что пристроила)потом вязать буду! и торговать щенками у метро и главное по предварительной записи А на самом деле,ну вот с некоторых пор, я девок больше жалую,да и мой единственный представитель мужского полу хочет один в гареме влавствовать
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
тысячу за щенка у Вас же на передержке чума и парво, на ногах можете с работы принести...
Конечно! а ещё у меня на работе 20 штук служебных собак,мимо которых я хожу взад-вперёд Дома у меня четыре очень ценных лабрадора А так же дома у меня щенок совсем маленький,подсосный А ещё только несколько дней назад разехались по домам трое маленьких лабриков! Наверно я не глупее паровоза,ну по крайней мере хочется так думать
тысячу за щенка у Вас же на передержке чума и парво, на ногах можете с работы принести...
Конечно! а ещё у меня на работе 20 штук служебных собак,мимо которых я хожу взад-вперёд Дома у меня четыре очень ценных лабрадора А так же дома у меня щенок совсем маленький,подсосный А ещё только несколько дней назад разехались по домам трое маленьких лабриков! Наверно я не глупее паровоза,ну по крайней мере хочется так думать
Заголовок сообщения: Re: Срочно! передержка или хозяева 4м бездомным щенкам (2-3месяца)! замерзают на улице!!
Добавлено: 17 мар 2010, 23:47
Новичок
Здравствуйте! Я передержкой помочь,к сожалению не могу. Нужна ли Вам финансовая помощь? Вы связывались с кем-нибудь, кто помогает собачкам найти дом в Финляндии?
Ой, Катюх, насмешила.
Ну так Юль, мы что, совсем деревянные по уши что ли?? Или нам своих собак не жалко? АбЫдно...
Добавлено: 17 мар 2010, 23:49
Новичок
Автор темы
спасибо огромное!!!! финансовая помощь пока не требуется! пока ещё не определились с передержкой!!!! если что сразу напишем!!!!!
вот вопрос про финляндию очень интересный! собачники у нас во дворе рассказали про такую возможность, но никаких подробностей.. где найти этих людей которые этим занимаются?
спасибо огромное!! финансовая помощь пока не требуется! пока ещё не определились с передержкой!! если что сразу напишем!!!
вот вопрос про финляндию очень интересный! собачники у нас во дворе рассказали про такую возможность, но никаких подробностей.. где найти этих людей которые этим занимаются?
Так просто в Финляндию щенков не отправишь. Необходимо их дважды привить, чипировать, выставить на финском сайте и ждать пока их выберут. Более реально таких малышей пристроить здесь. Но и для этого надо их по передержкам раскидать:-( Уговаривайте Катю взять хоть одного малыша! И просите на форуме помощь с пиаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2