Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котище теперь зовется Сева Бобров в честь персонажа "Мехового интерната" - за круглые щеки и улыбчивость
Сева - крупный, супермегаласковый и игривый котик с необыкновенно выразительными глазами. Мурчливое пушистое рыжее чудушко - обожает сидеть на ручках, гладиться и обниматься Кастрирован, в лоток ходит на "отлично", ест сухой корм. C другими кошками уживается неплохо, но может немного "покачать права".
Заголовок сообщения: Re: Кот Сева из темы про кошек, выкинутых на мороз. Рыжий Винни-Пух в поисках дома...
Добавлено: 26 мар 2010, 21:51
Новичок
а эти вакцинации, они от чего? просто у нас был кот не привитый, так и жил 13 лет...умер, месяца еще не прошло, наверно нужен какой-то карантин? ладно, это я завтра позвоню, спрошу у вас...
а эти вакцинации, они от чего? просто у нас был кот не привитый, так и жил 13 лет...умер, месяца еще не прошло, наверно нужен какой-то карантин? ладно, это я завтра позвоню, спрошу у вас...
Вакцинация нужна, чтобы создать иммунитет против инфекционных заболеваний. Взрослого кота нужно прививать всего раз в год, это несложно и избавляет от множества проблем. Написала Вам в личку свой телефон, можем все подробно обсудить
Заголовок сообщения: Re: Кот Сева из темы про кошек, выкинутых на мороз. Рыжий Винни-Пух в поисках дома...
Добавлено: 01 апр 2010, 08:00
Новичок
Девочки, продолжайте пиар, у меня муж сильно против взрослого кота:( Севушка хороший мальчик, очень мне понравился, такая милая круглая мордашка, чисто Бобров...если б была одна -точно взяла ...
Ну вот, господа, кто хотел черную шикарную ласковую кошку - вы все в пролете . Ольга, у которой кошка карантинилась, оставляет ее себе, не может расстаться. Коша, едва отойдя от стерилизации, стала "мамой" всему котосемейству Ольги. Я вот, если честно, тоже не знаю, как буду Рика отдавать. Иногда мне кажется, что он мысли умеет читать А уж Сева... В общем, тот, кто его не возьмет, сам виноват, мимо счастья пролетает. И если проблема токо в прививках, так мы привьем легко Все эти замороженные коты - счастье настоящего кошатника, я много котов видела, такие - редкость. И как их прежняя хозяйка сумела так воспитать? Наверно, редкой души был человек.
И если проблема токо в прививках, так мы привьем легко Все эти замороженные коты - счастье настоящего кошатника, я много котов видела, такие - редкость. И как их прежняя хозяйка сумела так воспитать? Наверно, редкой души был человек.
Ой, а давайте! Раз я от него отлипнуть не могу, значит - моё) У меня 3 рыжика дома: из Ржевки, с Меньшиковского дворца и с улицы. Мы все добрые и хорошие) Будет четвёртым, была не была! У меня 2 привитых просто, а старший - нет. А он со Ржевки носитель всякой бякушки типа ринотрахеита. С прививками-то вообще пролем нет никаких - проверено)
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Кстати, вопрос к опытным кошатникам: Севу вчера привили леукорифеллином, через 2 недели привьем квадрикатом. Сколько потом надо ждать, чтобы появился иммунитет - еще 3 недели? Или это не обязательно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8