Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! Чернуша поехала в Карелию) в Хэппи !
Добавлено: 16 мар 2010, 16:46
Частый гость
Автор темы
ЕЕ нашла на улице Людмила Ивановна, которая в свое время вытаскивала Петю и Федю из подвала. Собака в хорошем состоянии, но никто ее не ищет.... В Потеряшке зарегистрировались. На вет осмотре сказали что дней 10 назад ей была сделана операция по удалению миомы третьего века ! Как то можно вычислить в какой клинике это делалось ? КРАСОТА ТО КАКАЯ ! Отчаялись уже в поиске старых, ищем новых хозяев ! есть время до 03 апреля .... если поиск затянется Жеке очень нужна будет передержка ! ПОМОГИТЕ !
Заголовок сообщения: Re: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! не ищет никто... Посмотрите какая девочка )
Добавлено: 19 мар 2010, 22:22
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Darza писал(а):
Да вроде неплохо Сама я тексты вообще составлять не умею.
А других фотографий нет? А то эти не самые удачные для пиара.
Darza,намёк поняла, постараемся на выходных решить этот вопрос У нас очень мало времени,а если не получится,может и эти сойдут,а? Правда фон там конечно...да и вообще... Женя,а может в теме добавить просьбу о помощи в фотосессии? Вот только меня завтра целый день не будет,завтра ведь выставка в Этажах,буду только поздно вечером.А в воскресенье смогла бы день посвятить этому событию! Если что-я на телефоне! А насчёт остановок,я возьму себе один район,вот только надо созвониться,я телефона на знаю,да и районы поделить.
Заголовок сообщения: Re: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! не ищет никто... Посмотрите какая девочка )
Добавлено: 19 мар 2010, 22:51
Участник
Люди!!!Есть у кого возможность помочь с фотосессией на югозападе в воскресенье? Очень надо девочку пристраивать,а фотки, мягко сказать, неважные Псинка пока в квартире,отлавливать не прийдётся.Очень добрая,любит фотографироваться Откликнитесь
Заголовок сообщения: Re: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! нашей девочке нужна фотосессия ! Помогите с фото пожалуйста
Добавлено: 21 мар 2010, 12:38
Участник
Немного не по теме...Просто для поднятия настроения.Вчера на выставке в Этажах только от приюта Ржевка уехали домой 17 кисок и 7 собакевечей!!!))) Все собы были закормлены,затреплены,зачесаны А кураторы зализаны Атмосфера была просто сказочно-позитивная!!! В общем эмоции до сих пор через край!!!Немного грустно было в конце отвозить неприглянувшихся бедолаг в приют Но просто их время ещё не пришло,и их хозяева просто не знали про выставку... Но они скоро встретятся
_________________ (911)814-36-23 Оля.
Последний раз редактировалось Чижик 22 мар 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вылечили и бросили.... после сложной операции на глазике ! нашей девочке нужна фотосессия ! Помогите с фото пожалуйста
Добавлено: 21 мар 2010, 12:43
Участник
Возвращаясь к нашим баранам...Сфоткать бы нам нашу модельку.Помогите,пожалуйста!!!Может у кого есть возможность во вторник или среду подьехать,пофоткать? Отзовитесь,пожалуйста!!! Может тогда получится на остановках с хорошими фотками опубликовать объявления...
Добавлено: 21 мар 2010, 13:15
Участник
Попробую сегодня создать темку в Контакте. Главное,чтобы меня из дома не выгнали,а то я то у компа сижу,то помойных псов по клиникам вожу,то на выставках по выходным пропадаю,то в приюте... А в сутках так мало часов... Так хочется вознаграждения-ну хотябы один звоночек от потенциальных хозяев Ну где же ты??Мы здесь!!!
Сегодня провели фотосессию.Так получилось.что Катя не смогла,но не бросила нас,а дала телефончик Инны Laiti из Колпино.Огромное ей человеческое спасибо! По колено утопая в сугробах,она так нафоткала нашу модель,что я её и не признала сразу.Такая стать ...такая грация!!!Завтра уже обещала готовые фотки прислать.Жду с нетерпением! А ещё сегодня был первый звонок,правда позвонили уточнить размеры животины(малёхо великовата наша девочка...) Но главное был ведь звонок!!!
Добавлено: 23 мар 2010, 15:33
Участник
Публикации в газетах: "Шанс"-на 24/03 с фото "Из рук в руки"-на 26/03 без фото Стенды на остановках: Моссковский р-н-с 29/03по04/04 б/ф Кировский р-н-с 29/04по 04/04 с/ф А так же на многочисленных досках объявлений в и-те.(огромное за это спасибо Ирине Darza ) Ждём...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2