Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
basenda временная хозяйка его сынок называет. Да и как она его еще будет называть если она приходит почти каждый день чуть ли не заполночь. Пришла , покормила, убрала за ним и опять в ванне закрыла. Там у нее своих 9 котей и собака.
zvezdo4kin в глав посте написано - коту примерно 2-3 года. Боюсь с прффото возникнут проблемы, женщина не понимает зачем нужны хорошие фото? Кому надо, говритт она, тот и с такими фото возьмет . Я ее не могу понять вообще и кота хочет пристроить, и понимать ни чего не хочет
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Моня-Моня писал(а):
zvezdo4kin в глав посте написано - коту примерно 2-3 года.
Проглядела
Моня-Моня писал(а):
Боюсь с прффото возникнут проблемы, женщина не понимает зачем нужны хорошие фото? Кому надо, говритт она, тот и с такими фото возьмет . Я ее не могу понять вообще и кота хочет пристроить, и понимать ни чего не хочет
Обидно Будем надеяться на отклик. А многие девушки бесплатно фоткают, только надо в предложениях помощи поискать кто может, в зависимости от района. Ну посмотрим, может красавца и так разглядят!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
По-моему, это путь в никуда. Пока женщина капризничает, кот теряет время, мучается в некомфортных условиях. Может, кто нормальную передержку предложит? Он никого не обременит, пристроится быстро, только нужны нормальные фото и хороший пиар.
Да я то согласна его сфотографировать, не знаю как хозяйка к этому отнесется. Она же думает по другому. И позы кот ни какие другие принимать не хочет и его не заставить это сделать
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Страсти какие! На мой взгляд, вы все уже с оторванными руками должны ходить, такая красота - и сидит? Да и на этих фото видно, что красавец! И куда катится этот мир?
Мы только начали пиариться А позы нам особо и не нужны, парочку сидя, парочку стоя и тому подобное И лучше поближе, а если он за веревочкой потянется-вообще будет супер! А мир непонятно куда катится, недавно кошечку пристраивали-собирала просто рекордное количество просмотров, а звонков ноль Пародокс. Хватило одного письма, т.е одного человека и киса поехала в семью.
fleshka у котика есть характер. Но вот как я расцениваю его не желание позировать - когда кота выпускают из ванной он одуравает от других кошаяьих запахов. И ему очччень хочется общения с этими котами. Но ему этого не дают. Он очень крупный парень, может затеять разборку.Этой женщине будет не справиться. Поэтому кот и ведет себя так. Я не знаю как мне его сфотографировать чтобы он сидел, стоял.
Моня-Моня писал(а):
Я не знаю как мне его сфотографировать чтобы он сидел, стоял.
Надо подлавливать, он-же не всегда валяется, умывается, идет к миске, попробуйте с веревочкой поиграть... Поймите, это просто надо И еще текст хороший придумать.
Раз уж текст думаем придумать, давайте подумаем над именем. Что-нибудь необычное, может быть даже аристократическое. Чтобы подчеркнуть, что это не Васька домашний полосатый, а внешне он необычен, выделяется. И важный такой прям, себе на уме .
Basenda и макетик нам уже как пример выложила в этой темке. И будем пиарть.
Текст подумаю, плохо у меня с сочинениями. Вот надумала несколько имен - Брайс, Крис, Ларс, Лаки, Марс, Рубби, Франц, Шимми. У кого есть другие предложения?
Сегодня звонила женщина по коту. В разговоре она мне понравилась. Живет с дочерью, был перс, в 4 года усыпили из-за мочекаменной. Кот очень мучался. Хотят очень ласкового кота. Я сказала, что у кота есть сейчас стрес и потом еще будет пока приживется. Так что ласки сразу не будет. Вообщем будут думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3