Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15 марта. Родилось у бездомной суки 7 щенков. 2 убили, троих усыпили, 2 спрятались и их не смогли поймать, поэтому они до сих пор живы. Вчера малышей привезли из поселка Победа, на передержку к Инне, Инна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сегодня мальчику стало плохо. Лежит, не встает. Инна вызвала врача, ждем диагноза. Держим кулачки. Мальчик не выдержал. Скоротечная чумка, он ушел... Инна пытается вытащить девочку, капаемся, колемся. Инне огромное спасибо за то, что она делает для малышей!!!! Держим кулачки, может из 7 щенков хоть один не зря родился?
16 марта. Все кончено. Девочка умерла в 2 часа ночи, под капельницей. Их не удалось спасти, какой-то рок над ними висел с самого начала. такие крпасивые дети и так мало пожили. Жаль...
Заголовок сообщения: Re: Троих усыпили, двоих спасли от смерти. Это чума ,мальчик умер, очень нужны советы сейчас
Добавлено: 16 мар 2010, 15:51
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Inna_k Простите, какие у вас собаки? И где вы гуляете с ними? Вы понимаете, что теперь ВАШИ животные могут являться источником вируса для всех окружающих??
Заголовок сообщения: Re: Троих усыпили, двоих спасли от усыпления, но потеряли из-за чумы...все, в мемориал.
Добавлено: 16 мар 2010, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
Очень тяжело на сердце, ощущение, что просто не успели. Но теперь уже поздно рассуждать. Помогите денюжкой на кремацию, по 1500 за каждого надо заплатить. Их нельзя в контейнер, они заразные.
Заголовок сообщения: Re: Троих усыпили, двоих спасли от усыпления, но потеряли из-за чумы...все, в мемориал.
Добавлено: 16 мар 2010, 16:41
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Не поняла смысла вопроса, если есть конструктивные предложения как не разнести заразу, я готова выслушать у меня ОДНА собака, привитая, иначе я не брала бы щенков с улицы, в близких контактах со щенками не была, одной посудой не пользовались, на форуме есть люди у которых ситуация еще тяжелее моей, у них контакт с чумой был у не привитых собак, вы у них тоже спрашиваете где они гуляют?Я прекрасно понимаю серьезность ситуации, обходите ближайшие 2 недели Новоизмайловский проспект, если ВАШИ собаки не привиты. Заразы и без меня достаточно от бродячих собак, не думаю что мой вклад осложнит ситуацию. Дерьмо собачье могу в пакет собирать и в урну выбрасывать.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Гоподи, хотя бы в этой теме не флудили! наверное только эти несчастные щенки от чумки умерли во всем Питере, и наверное только у этой девушки собаки, больше собак ни у кого нет! ну как не стыдно!? девочки на себя такую ответственность взяли, столько работы проделали, такое моральное потрясение пережили, а тут такой вопрос.. лучше не водить свою собаку вообще гулять! вот выход!
Добавлено: 16 мар 2010, 16:55
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Да не в сердце дело, всегда есть риск, и нужно подстраховыватся, но вот в данном случае, что я должна сделать? Собаку не выводить? И самой из дома не выходить?Через дерьмо передается чумка, собрать и выбросить у меня и так ума хватает.Контактов не допускать с собаками-не проблема, моя индивидуалистка, и так ни к кому не лезет.И так тошно,жалко щенков... Конструктивные предложения я всегда готова выслушать, но что в данном случае можно еще сделать, я не знаю. Трупики будем кремировать, как денег найдем, тут другого выхода нету.Закапывать нельзя.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Двоих спасли от усыпления, но потеряли из-за чумы...помогите на кремацию!!
Добавлено: 17 мар 2010, 01:15
Старый знакомый
Автор темы
Да, Лиз, кто бы мог подумать, что так выйдет. Я их так тщательно смотрела, когда забирала, все чистое было. Единственное, что уж больно тихие они были, но с учетом того, что они дички я и подумать не могла, что это не спроста.
Я могу 500 руб дать, но я сейчас после резекции кисты, сижу дома с опухшей и отекшей физиономией и еще неделю, 1, 5 просижу точно Может кто-то из Сосновой Поляны сможет передать?
Заголовок сообщения: Re: Двоих спасли от усыпления, но потеряли из-за чумы...помогите на кремацию!!
Добавлено: 17 мар 2010, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Инна, спасибо, а перевести деньги Вы кудато можете или Вы вообще из дома не выходите?
Оказывается Жерновка забирает трупы, каждый щен в 1200 выйдет Ну если они сами приедут домой, то каждый под 3000. Офигеть, вот бизнесмены-то хреновы. Еще очень актуальна пмщь денюжкой. Инна полностью оплатила все расходы на щенков и врача и сыворотку и капельницы с уколами, еще и повезет их на кремацию. Я даю 1000, больше у меня нет, к сожалению.
[quote="Musich"]Инна, спасибо, а перевести деньги Вы кудато можете или Вы вообще из дома не выходите?
Вообще не выхожу А куда, кстати, можно перевести? У меня на ЯК вроде какая-то небольшая денюжка была, но с него либо на телефон чей-то, либо так же на ЯК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3