Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес Дружок. Теперь Тимоша! Он уже в хороших руках, но ваша помощь необходима-посмотрите!Мы не просим денег_мозги нужны!!

все хорошо, что хорошо кончается
В
Васька

Пес Дружок. Теперь Тимоша! Он уже в хороших руках, но ваша помощь необходима-посмотрите!Мы не просим денег_мозги нужны!!

Сообщение Васька »

ИзображениеКогда-то у него был дом и имя. В прошлой жизни его звали Банди. Потом щенок вырос и оказался на улице.
Но он все равно верит людям и приходит к ним за помощью.
Про его домашнее прошлое мы не знали и назвали его Дружок.Теперь мальчик вот такой
ИзображениеИзображениеИзображение
В холке около 60 см
ИзображениеИзображение8-911-227-98-64 Наталья 322-10-73
В это трудно поверить, но он теперь уже не бомжует. Cмешной, но потрясающе умный, он понравился женщине, которая о Хвостах и понятия не имеет--увидела на пиарных досках.
:thank you: :thank you: всем, кто помогал нам!!!
Парень непростой--дома объявил голодовку, на нервной почве поносит, но к хозяйской кошке равнодушен--уже большой плюс--кошке 12 лет и он ей тоже не в радость, но пока никто никого не съел тьфу-тьфу
Поправится--будем прививать и кастрировать.
Это мой первый опыт пристройства. Очень хочется, чтобы всё сложилось.
Я не знаю, как благодарить всех, кто помогал--одна бы я ничего не сумела :thank you: :thank you: :thank you: :dog1: :dog1:ИзображениеИзображениеИзображение
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

телефончик напишите, а то темку удалят.
Собакин славный! А как узнали о его прошлом и почему самое страшне впереди?
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

да - почему "самое страшное впереди"?? остаётся загадкой. :O
Думала, кто-то позвоночник сломал или т.п. ужасы...
В
Васька

Сообщение Васька »

А ужас ситуации в том, что сквер,в котором он живет и спит на снегу всю эту долгую холодную зиму, собираются реконструировать, а на время экономического ежегодного форума этот кусочек зелени--на территории богатых и оцеплен по периметру милицией.
При всем известном отношении наших властей к крупным собакам --перспективы на его существование понятны.
Пес добрый, потрясающе умный,голос подает в исключительных случаях, недавно сильно хромал, но все стойко перенес и поправился.
Взять его не могу только по причине комуналки и уже наличия в ней 3 собак и 4 кошек( все такие же--с улицы)
Могу кормить,если найдется человек, который приютит--вымыть,кастрировать,привить,обработать от блох и глистов. А сейчас актуально--передержки,мат помощь на них,пиар и поиски хозяев!!!! :help: :help: :help:
322-10-73 или 8 911-227-98-64 Наталья
Я первый раз занимаюсь пристройством--подскажите--есть шанс?
В
Васька

Сообщение Васька »

В контакте иногда переписываемся с Наташей(маламут) , и случайно в альбоме с её животными я увидела фотку2008 года с подписью--это наш друг, до этого мы гадали--откуда ребенок взялся и почему все время крутится здесь. Наташа общалась тогда с этими товарищами и на её вопрос о собаке девушка ответила--папа увез с собой в Казань. Казань оказалась значительно ближе и ,не знаю, куда псину завезли, но он вернулся.
А во время этого форума мы сами живем, как в гетто. А у пса просто нет шансов.ИзображениеИзображениеИзображение
Вот как-то так
В
Васька

Сообщение Васька »

Буду благодарна за любую помощь, по Дружку можно звонить также Татьяне Васильевне 322 37 69.(cм тему Приюту на Васильевском), она его тоже подкармливает.
А вся информация о нем в главпост у меня просто не влезла.
Ужасы были неделю назад--или пнули или машиной зацепило-- еле ходил пес.
А ужасы обязательны?
В
Васька

Сообщение Васька »

Посмотрите нас! Покидайте по доскам! :help: :help: :help: Поднимайте--пока не случилось беды!
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Васька писал(а):Буду благодарна за любую помощь, по Дружку можно звонить также Татьяне Васильевне 322 37 69.(cм тему Приюту на Васильевском), она его тоже подкармливает.
А вся информация о нем в главпост у меня просто не влезла.
Ужасы были неделю назад--или пнули или машиной зацепило-- еле ходил пес.
А ужасы обязательны?
Васька, да ну нет, конечно же! Слава Богу, что "ужасов" никаких пока не произошло! (тьфу-тьфу!)
Собака прекрасная, терьеристые пёски обычно умнющие. Безумно жаль его! Надо что-то придумать, куда его...Одни передержки "чёрные" (как выяснилось), другие - дорогущие, т.е. куратор должен понимать, что если собака засидится там и помощи будет мало от форумчан - ему придётся эту сумму осиливать самому. А учитывая то, что собака ВЗРОСЛАЯ И КРУПНАЯ...велики шансы, что он засидится на передержке. Может, и пристроится быстро - всё бывает...Бесплатно найти передержку, я так поняла, почти нереально.
В
Васька

Сообщение Васька »

Я долго сидела без работы и даже пыталась что-то найти в этом сайте--тема папа и мама 3 собак и 4 кошек...-- но завтра выхожу трудиться, так что какие-то денюжки появятся. Одной конечно не справиться, учитывая свой зоопарк и помощь приюту Татьяны Васильевны, но что могу для парня сделаю--умница он редкая.
:thank you: за любую помощь и информацию :thank you:
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Думаю, надо заголовок сменить - сделать более информативным! чтобы помощники подтянулись. И то так - непонятно, в чём суть проблемы и что нужно...
В
Васька

Сообщение Васька »

Он от фотоаппарата шарахался, а в жизни намного симпатичнее. :help: :help: :help: :help: :help:
Подскажите--как заголовок написать, чтобы лучше было :thank you:
Берта

Сообщение Берта »

подниму. а псинка симпатишная. напишите сколько он ростом в главпосте
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Васька писал(а):Он от фотоаппарата шарахался, а в жизни намного симпатичнее. :help: :help: :help: :help: :help:
Подскажите--как заголовок написать, чтобы лучше было :thank you:
Что-нибудь типа "Домашний пёска - выгнан на мороз! Грядёт "чистка" - он не спасётся! Помогите передержкой!" или "Добрый Дружок - не нужен дома! И во дворе - "нет места"! Будет жертвой или спасём?"
или на ваше усмотрение, но что-то, дающее суть и информацию о проблеме.
В
Васька

Сообщение Васька »

Название изменила--попробуем пока так. Суть осталась прежней :help: -пса спасать надо--он слишком доверяет людям
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Ситуация такая: на ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ПЕРЕДЕРЖЕК не возьмут без осмотра врачом и проверки на инфекции (т.е. результатов анализов, подтверждающих отсутствие инфекций)! некоторые требуют ещё и наличие прививки (поправьте, если я что-то напутала). Так что схема стандартная, чаще всего: собаку помещают в клинику - там его осматривают, берут анализы, глистогонят...Если всё хорошо - дело нескольких дней. А потом уже - на передержку.

Разве что, какое-то предприятие согласится приютить собаку...или добрый человек, причём - без животных - "войдёт в положение". Но на это надежды мало...

Ах, да: ещё про кастрацию не упомянула! Пёску, скорее сего, придётся кастрировать - если на передержке есть животные...(опять-таки - поправьте, знатоки,если я что-то путаю).
В
Васька

Сообщение Васька »

С предприятия у меня недавно появилась в доме третья собака--люди дождались щенков(а ей самой было около года), а потом со щенками увезли подальше от этого самого предприятия.
Я особых иллюзий не питаю, но может кто-то сможет поучаствовать. Врач--не вопрос, cводить несложно, когда соседка на работе--могу намыть, если бы был хоть какой-то шанс на пристройство, пока пес здоровый и молодой
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Люди, кто давно на форуме! Помогите Ваське дельными советами, как лучше сделать в данной ситуации! Желательно подробненько...а то я сейчас "насоветую", может, не совсем точно - сама здесь не столь давно...
Почему такое затишье в теме?
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Помогите автору темы! человек новенький. но очень хочет спасти собаку! Одному не справиться!
В
Васька

Сообщение Васька »

Приехала с работы--встретил--сосульки на бороде звенят. Жалко до слез :cry: :cry:
Парень терьеристый, без подшерстка, но не унывает.
А ночь опять обещают ледяную какую.... :cry:
:help: :help: :help:
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

А куда он уходит на ночь, неизвестно? Может, ему какой закуток или настил из картона сделать?
маламут

Сообщение маламут »

Куда на ночь уходит неизвестно :(
А парень очень хороший. Совершенно не конфликтный. И с собаками хорошо ладит и с людьми тоже.
У нас в этом году в парке вообще аншлаг какой то. :(
Снала лайка появилась. Явно выброшенная. Слава богу пристроилась :great:
Потом Дружок. Потом Тобик (на снимках с Дружком небольшая собачка).
Потом Даша.
Ну Даша пока худо бедно на передержке. А эти так и ходят парочкой.
Но к сожалению ненадолго все это :(
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

А рядом нет никакого предприятия, или стройки, где можно попробовать договориться, чтобы приютили? или где-нибудь в закутке хотяя бы навес от ветра из картона сделать? или будочку поставить ему? (есть, кто может сделать бесплатно)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»