Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ричик-совсем еще ребенок. Не проснулся после наркоза.
Добавлено: 14 мар 2010, 22:33
Посетитель
Автор темы
Ричик был домашним и очень любимым ребенком, ему в феврале исполнился всего-лишь годик. Ричик - амерекашка со сданным курсом ОКД, очень талантливая и совершенно необычной доброты собака. Он был мне как родным, мой любимый маленький спаниэль. Я не верю, что это случилось с тобой Малыш мой, ты был таким сладким собаченкиным. Ты был не моим, но я души в тебе не чаяла, тебя любила как своего родного Сыночка. Ричик был членов спортиной команды клуба "НЕОН", выступал на равне с большими взрослыми собаками и защищал честь нашего клуба. А как он ее защищал, любая овчарка могла бы у него много -чему поучится. Он был такой единственный на всем свете, родной мой. Я с Гешкой ходила с ним вместе заниматься на плащадку в парке Есенина. Как он каждый раз перед занятием высматривал нас с Гешкой в далеке, а когда видел несся через весь парк здоровоться. У нас была очень большая любовььььььь, но как его любила его мама так его не любил никто. Он спал на диване, ел самое лучшее и все самое только самое лучшее покупала ему мама Аня. Мой милый, как я тебя любила солнышко, ты до сих пор сидишь у меня на ручках и что-то шепчешь мне на ушко и вылизываешь мне лицо. Я очень по тебе скучаю, нам очень тебя не хватает. Он просто не проснулся после наркоза. Почему Бог забирает самых лучших и самых любимых. Бегы Рыжее Чудо, счастливой тебе охоты. Как тяжело, просто жесть. Он стал очередной жертвой врачей.
Очень сочувствую... Присоединяюсь к просьбе написать об опасном месте. И тему, видимо, стоит изменить... Добавлю, что отказываться от необходимой операции из-за страха перед анестезией - это НЕ вариант. Лучше ответственно подойти к выбору клиники и врача, и, конечно, сделать обследование перед операцией (извините, что пишу в этой теме, просто предыдущие посты натолкнули на это)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0