Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моя собака плохеет..... все таки оказался рак ... мемориал
Добавлено: 14 мар 2010, 21:04
Частый гость
Автор темы
Моему Рэму 13 лет, полгода как он живет отдельно от меня, с мамой (по причине того, что жрет мужа...). Всегда был поджарым, лишнего ничего не было, но мама говорит - сильно стал худеть, ест нормально, пьёт вот мало... Если переест - то по большому с кровью ходит.... (всю жизнь на натуралке) потом - все опять нормально ! Нос мокрый. Глистов правда гнали давно - год где то назад.... худеет сильно и мерзнуть стал дома... Прокапали - все равно стал худеть, голос пропал, хрипит только, давится когда ест. Врач приехал вчера - сказал что все таки рак поджелудочной или желудка. Метастазы пошли в лимфоузлы и легкие ..... сказала что при таком раскладе скоро может начаться удушье Посоветуйте, когда отпустить лучше ?
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 20 апр 2010, 10:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Моя собака плохеет..... все таки оказался рак ...
Добавлено: 19 апр 2010, 10:22
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо за советы ! Он же с мамой в Ломоносове, узнаю когда рентген в той клинике - сделаю конечно ! Но везти его куда то невозможно - он оч слабенький....
Заголовок сообщения: Re: Моя собака плохеет..... все таки оказался рак ...
Добавлено: 19 апр 2010, 12:00
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
masha-piter909 писал(а):
Я бы не стала делать гистологию.Все эти анализы приблизительны и не дают точный ответ.Все это проверено на себе (можно так сказать).
Гистология в песочной (а именно туда её пересылают делать в этой клинике) - анализ абсолютно точный, которые определяет дальнейшее лечение. Проверено и на своей кошке и на себе.
Заголовок сообщения: Re: Моя собака плохеет..... все таки оказался рак ... в архив
Добавлено: 19 апр 2010, 21:59
Новичок
Соболезную, крепитесь. Только может быть не архив, а мемориал. Еще вчера по дому осторожно Ночами надо было проходить. Ты так лежал, что было невозможно Пройти и на тебя не наступить
Любил пугать прохожих в переулке, Таскал всегда домой на лапах грязь, Отряхивался всласть придя с прогулки, Я слюни оттирала, матерясь.
Сегодня в доме пусто, тихо Не надо пылесосить шерсть с ковров, А на душе так муторно, так лихо, Ах, если бы ты жив был и здоров
Так больно, ты ведь был со мной так мало, Не хочет сердце это принимать. Мне так тебя сегодня не хватало И завтра тоже будет не хватать.
Еще один пустой приходит вечер, Мне не с кем, да и некуда идти… Прощай, четвероногий человечек Прости, что не смогла тебя спасти.
Последний раз редактировалось dok 19 апр 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
tosik-Евгения, держитесь, пожалуйста... это нескончаемо больно... помните о нем и он будет всё время рядом, он будет оберегать Вас... (моя киса там же за радугой, с тем же диагнозом... уже 2 года)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Примите мои соболезнования... Все мы, рано или поздно, теряем своих любимых питомцев..... Он прожил с вами много лет и умер можно сказать от старости. Пусть это вас утешает. Я так же себя утешаю этим, моя добермашечка почти в 13 лет ушла тоже от рака....
Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьем в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, охраняя твой сон с неба яркой звездой.
Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Только верь. Просто знай!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1