Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с Новочеркасской нашлась! За то куратор её бросил! Ищем сокураторов!
Добавлено: 14 мар 2010, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая красота бесхозная бегает по Новочеркасскому. Ей месяцев семь. Её уже гоняет стая из того района. Рядом железная дорога. Сколько собак на ней уже сгинуло неизвестно. Помогите, пока не поздно. Девочка очень ласковая и дружелюбная. Помогите, пока не пропала! [b]Девочка оказалась мальчиком. Нашелся и уехал на платную передержку. Куратор katjj бросил без всяких объяснений. ИЩЕМ СОКУРАТОРОВ! Нельзя, что-бы его предали ещё раз! 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 25 мар 2010, 18:56, всего редактировалось 5 раз(а).
спасибо большое Полине и ее мужу за то что потратили свое время и помогли мне искать собачку к сожалению мы ее не нашли! поэтому прошу тех,кто живет на новочеркасской в районе новочеркаского пр 52,54 если увидите собачку как на фото в глав посте!попридержите пож!
и если есть у кого намордник и поводок! одолжите пожалуйста времени у меня нету все время туда ездить ее искать! поэтому надежда только на людей живущих рядом!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!
Добавлено: 16 мар 2010, 00:53
Новичок
Опросили всех собачатников. Собаки болтаются фактически от ЖД и до метро между Шаумяна и Новочеркасским. Последний раз собаку видели в районе "Квартала" (со слов опрошенных) это очень далеко от того места, на которое нам указывали. Нам сказали пару мест где прячутся стаи, но мы никого не видели. Видимо, вечером нелетное время. Надо просить, чтобы те, кто видит собаку взяли ее хотя бы в подъезд. Еще нужен намордник, ошейник и поводок хотя бы на время перевозки, т.к. везти незнакомую крупную бездомную собаку в машине даже без банального ошейника просто-напросто опасно.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина, нужны деньги на первичный осмотр, нужна передержка!Для молодой, пока целой собаки.
Добавлено: 16 мар 2010, 01:00
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
katjj писал(а):
и если есть у кого намордник и поводок! одолжите пожалуйста времени у меня нету все время туда ездить ее искать! поэтому надежда только на людей живущих рядом!
Возможно Вам придется участвовать и лично в судьбе собаки-у Вас нет совсем денег(даже на поводок и намордник ) ,яндекс-кошелек создавать не умеете( через инет-15 минут)нет времени ездить ее искать...Нет денег-Вы не работаете? Тогда должно быть время-простите если что не так понимаю-но просто создать тему недостаточно-нужно очень много вложить в спасаемое зверье.Чтоб не повисла потом без куратора.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
да я работаю! но работаю промоутером! а все деньги у меня уходят на репетитора по англ яз! извините! но я действительно безденежна! и не нужно меня тут обвинять! я вчера одна поехала в 10 вечера в неясные гаражи!чтобы найти собаку! а вы мне тут обьясняете что нужно делать..и что я не так делаю! если вы можете чем то конкретно помочь!то добро пожаловать! если нет проходите мимо!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку на Новочеркасском пока цела! Её ждёт передержка!
Добавлено: 16 мар 2010, 20:59
Участник
Ого! Не ее ли я видела на углу Заневского/Новочеркасского. Ехала мимо на маршрутке, очень похожая собачка без ошейника ласкалась ко всем прохожим, виляла длинным хвостом.
Добавлено: 16 мар 2010, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Galechka писал(а):
Ого! Не ее ли я видела на углу Заневского/Новочеркасского. Ехала мимо на маршрутке, очень похожая собачка без ошейника ласкалась ко всем прохожим, виляла длинным хвостом.
Очень может быть! Она ООООЧЕНЬ ласковая!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 17 мар 2010, 11:18
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Нейлоновый поводок и ошейник стоят совсем смешных денег. Могу одолжить нейлоновый (короткий) поводок и шлейку (если оденет) или из поводка сделать удавку, чтобы до клиники довезти.
Добавлено: 17 мар 2010, 14:09
Новичок
У меня около дома самый дешевый ошейник - 220 на мелкую собаку, поводок нейлоновый 400, тряпочный намордник 125. Причем купить это надо заранее, пока собака еще не найдена.
У меня есть тряпочный ремень на крокодиле (без дырок), вроде не скользит - по идее сойдет чтобы довезти до клиники. Но с учетом того, что ни Катя, ни я не имеем опыта обращения я собаками (с крупными и бездомными тем более) и опыта перевозки их в машине, я бы предпочла намордник или переноску. Есть опыт перевозки кошек - паникующего кота весом всего 5-6 кило человек удержать не в состоянии, из салона начинают выдираться клочья обивки, из перевозящего - кожа и мясо.
Видела ее в воскресение.. Мы с мамой шли по Стахановцев (кажется так улица называется) от магазина Дикси в сторону Заневского пр., там арка есть с ограничителем высоты машин (простите за серость, не зннаю как по-умному эта штуковина называется ) так малявочка выглядывала оттуда.....Я там бываю в основном по воскресеньям, мама бывает чаще, но очень поздно... даже если она ее увидит она не сможет ее задержать... она около 10 вечера едет с одной работы на другую (на Новочеркасскую) а потом бежит на метро, чтобы домой успеть.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1