Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян крупный пес в Невском районе
Добавлено: 14 мар 2010, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
Родственники увидели на ул. Народной объявление о пропавшей собаке: Пропал пес, 80 см в холке, гладкошерстный, откликается на кличку Тарзан, уши полувисячие, хвост кольцом. Был в кожаном ошейнике. Тел. 438-21-23[/b]
НА ФОТО ТАРЗАН В ЩЕНЯЧЬЕМ ВОЗРАСТЕ
Форумчане с Невского района, посматривайте собакина в своих дворах...
Год назад на базе, где я кормлю собак, был такой щенок Он пропал тогда. Мне кажется, что оч похож. Правда с одной стороны моська у щена посветлее. Суть в том, что щен жил очень рядом с Народной улицей.
Заголовок сообщения: Re: Потерян крупный пес в Невском районе
Добавлено: 27 дек 2010, 18:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Знатоки говорят: ведь растет, полоска может остаться маленькой, голова-то большая . Очень хочется верить, я-то и верю, что один и тот же пес. Написала Руслане, автору темы Рэя, может, она вспомнит лучше. она все-таки чаще его видела... Пока Руслана молчит, наверное, с детьми уже уехала. Тел.Русланы из темы Рэя 8964-327-00-64. Она главный ловец, я сопровождала и оказалась... сокуратором...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 дек 2010, 18:22
Новичок
У меня сейчас нет интернета, поэтому тему пропустила. На минутку села в чужую сеть. Я не вижу фотографии собаки. Если у кого-то есть другая ссылка, сбросьте, пожалуйста.
Добавлено: 27 дек 2010, 19:50
Старый знакомый
Спасибо за телефон хозяина (Дмитрий, 953-03-91, чтобы не потерять). Звонила ему, думала, другой тел. Он перезвонил только что, волнуется, фотографий еще не видел. Перво-наперво сказала ему, что это не вымогатели, что никто не хочет от него денег, что пса ловили Руслана и Елена, что он у Насти. Тел.Насти для Дмитрия, он был за рулем. видимо: 8921-923-11-08. Дмитрий вечером будет у компьютера. Зажимаем кулачки. Передал огромное спасибо Руслане. Будет ей звонить.
Дай-то, БОГ! Ведь Новый Год!
Дмитрий, это Ваша собачка! Мы не успели ее еще пристроить в хорошие ручки... Вам отдадим БЕСПЛАТНО и С РАДОСТЬЮ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 дек 2010, 01:16
Старый знакомый
Руслана, дорогая, а в праздники-то пес хороший не должен кушать? Ему же требуется двойная порция в месяц, то, что надо другим, ему в два раза больше! Праздники-то большие! А Люди, которые за ним ухаживают, не должны иметь праздников? И на что им праздновать?
Добавлено: 28 дек 2010, 23:14
Старый знакомый
Дмитрий, хозяин (?) Рэя-Тарзана был на Литейном 4, в Большом доме, оттуда звонил мне. То ли работает он там. то ли проверял меня, во всяком случае адрес Литейный, 2 мой назвал сразу... Да и секрета нет. Видимо, проверял, не мошенники ли какие здесь! Сказал, что у него еще компьютера рядом нет... На что мне смешно, как говорят в Одессе, на Литейном 4 нет компьютеров? Теперь, наверное, Настю будут проверять, потом всех, кто в этой теме... Торгуем мы собаками или деньги вымогаем с граждан?
Днем, когда он звонил, смешно было, а сейчас - противно... До сих пор - ни ответа. ни привета! А собака-то его! Очень удивился, что сказала, чтоб смотрел фотографии: Как? И фото есть?
Я надеюсь,Дмитрий увидит тему:с таким отношением шиш ему а не собака,если его то пусть документы готовит!фотографии! и объясняет где и почему его потерял(кстати "Рэй" не убегает)
Добавлено: 29 дек 2010, 04:11
Старый знакомый
Настюш, спасибо. Странный хозяин, я ему в контакте написала, Наядочка нашла. Он опять молчит. Из себя - три себя! И еще проверки устраивает тут всем. Может, он с Русланой что решает? Руслана, куратор, тоже молчит. Странное дело: собака есть хочет, а эта собака - за двоих! Вот он и испугался, не прокормить мужичку собачку-то В следующем сообщении дам ссылку на контакт, пожалуйста. напишите ему пару ласковых все! А ему сейчас - на эту... У него там 185 друзей, вот всем и разошлю, как он к собаке своей относился! Может, Рэй и не его, но неужели не хочется проверить? Правильно, Настя! Шиш ему, а не роскошь!
Написал мне в контакте, что это не его собака, даже в тему не зашел... а друзей 185!!! Ну, да жизнь вкрутит мозги... Не твоя, ты хоть людям спасибо скажи, посмотри, а не на Литейный 4 бегай, да еще сообщает мне, что он на Литейном 4! Небось, рядом стоял... у самого денег не было на телефоне, КГБист-экономист...
...Напугал козел капусту... Прости, Господи!
Добавлено: 29 дек 2010, 21:11
Старый знакомый
Руслана, спасибо. С Новым годом. К сожалению, Насти тоже нет в городе. Для "перехвата" приготовила хоть чуть-чуть денег для Рэя.
Добавлено: 26 янв 2011, 16:14
Старый знакомый
Спасибо Вам за беспокойство, а вот хозяин даже не пришел посмотреть! Зато проверил меня через КГБ (вдруг деньги с него хотим?) , однако, так и не пришел к Насте... Пес - шикарный, есть новые фото Рэя. Но хозяину не нужен... и куратору Руслане не особо нужен... приходится просить помощи у других людей, у своих друзей... у своей пенсии ! Мальчик огромный, нужна двойная порция еды, наголодался уж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3