Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpalevyy_1.jpg0005.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpinchery4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
kotik_5_mal.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgolirom.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
kkerke.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgDSC_0069.JPGsharlotta.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 18:27 
Новичок

Автор темы

Создаю темы по просьбе Надежды. Она живет загородом. У нее нет компьютера. Там в одном доме в двух километрах от ее дома на привязи сидят доберманша, овчарка (Надя в породах разбирается) и мелкая дворняжка. Вроде что-то такое я уже читала на Хвостах. Состояние собак ужасное. Надя ходит и кормит их. Кто-то в этом дом иногда приезжает, но сколько Надя ходила, никого не видела. Собаки контактные, хорошие. У доберманши какая-то опухоль. У овчарки с задними лапами не очень хорошо.
Телефон Надежды: 8 911 998 39 77

Последний раз редактировалось krist 14 мар 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 03:07 
Новичок

странно всё... :hmmm: ..мы с ней тогда созванивались последний раз...когда она к вету везти должна была овчарку..я хотела подъехать туда и пофотать собаку...или если я бы в то время не смогла...то нашли бы кого-то...мы с Ксюшей по этому поводу говорили..
у меня в тот день под вечер уже телефон сел.....до этого я ждала её звонка...но она не позвонила.. :O ...а так как в гостях у мамы была...тел только на другой день зарядила...но она не звонила и не писала...
..потом я ей звонила тел выключен был...подумала сама позвонит мне если что....я ей говорила...что если что-то не так...какая помощь нужна или ещё что - чтобы сразу звонила.....и тишина до сих пор.. :hmmm:

8-965-061-31-08
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 08:43 
Друг хвостов

Я тоже несколько раз предлагала помочь, что будет в силах.
Наверное, человек сам справляется. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На цепи в пригороде овчарка и доберманша в очень плохом состоянииСообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 10:27 
Частый гость

krist писал(а):
В районе Ям-Ижоры

Э то не у садиста Саши случайно?

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 10:41 
Новичок

Прошу прощения,но это всё случаем не в Аннолово?
Просто в этом поселке видела добершу АНАЛОГИЧНО сидящую в очень( :hmmm: :hmmm: )похожей будке....
Там вроде есть еще какая-то серая дворняжка с хвостом бубликом....
Если там,то людей я не видела,хотя были сумерки и в окнах горел свет.
(У нас там рядом конюшня и когда сбежала моя Викуха я пошла ее по деревне искать.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 19:57 
Посетитель

jessy писал(а):
Я тоже несколько раз предлагала помочь, что будет в силах.
Наверное, человек сам справляется. :?

Человек не справляется. Вчера вечером попросила напомнить Ваш телефон.

Последний раз редактировалось Agata_Kristi 21 апр 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 20:00 
Посетитель

Надюха писал(а):
Прошу прощения,но это всё случаем не в Аннолово?
Просто в этом поселке видела добершу АНАЛОГИЧНО сидящую в очень( :hmmm: :hmmm: )похожей будке....
Там вроде есть еще какая-то серая дворняжка с хвостом бубликом....
Если там,то людей я не видела,хотя были сумерки и в окнах горел свет.
(У нас там рядом конюшня и когда сбежала моя Викуха я пошла ее по деревне искать.)

Это в районе Ям-Ижоры. Я тот район не очень хоршо знаю, поэтому не могу сказать рядом там Аннолово или нет, но дворняжка там тоже есть на цепи. Серая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 21:38 
Друг хвостов

Людмил, скиньте в личку ее, пж. Будем разбираться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:11 
Новичок

пыталась дозвониться до Нади....безрезультатно...телефон выключен...она сама мне не звонила до сих пор.... :hmmm:
буду ещё пытаться...и ждать....может выйдет на связь... :O
странно..я ей сразу сказала и потом постоянно повторяла...что если что-то не так...или нужна помощь...чтобы сразу звонила...и не стеснялась... :( не понимаю...что такое... :?

8-965-061-31-08
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:35 
Друг хвостов

Мы с НАдей говорили.
У немки -старый вывих ТБС. Стоит вопрос с операцией. Она передаст рентген мне, наши врачи оценят нужна ли операция, из этого будем исходить.
Надя продает дом, взять немку на новое место жительства, скорее всего, не сможет. Это будет где-то летом.
До этого мы должны успеть с операцией (если нужна), она возьмет до отъезда на постоперационный период.
Ну а дальше либо я заберу, либо что-то будем думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 18:03 
Свой на форуме

jessy писал(а):
Мы с НАдей говорили.
У немки -старый вывих ТБС. Стоит вопрос с операцией. Она передаст рентген мне, наши врачи оценят нужна ли операция, из этого будем исходить.

Спасибо что созвонилась. Бум ждать вердикта врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:15 
Новичок

Дозвонилась до Нади...но сел телефон...дома заряжу - договорим с ней...
Она рассказала, что разговаривала с Леной..
Сказала..что собаку может держать у себя...
Сказала...что если нужны будут деньги на операцию...у неё отложено немного...
вот пока немного....вечером позвоню ей ещё...как смогу..

8-965-061-31-08
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:55 
Новичок

поговорили с Надей...собаку пока есть возможность будет держать у себя...завтра снимки передаст...как будет ясно всё по снимкам и про операцию - позвонит мне..
собака ещё поправилась ))) набирает потихоньку вес...входит в форму ))) гуляет с удовольствием ))) легкообучаема ))) Надя её обучила уже элементарным командам ))) старается ))

8-965-061-31-08
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:07 
Друг хвостов

Тигренок, может быть, станете куратором?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:36 
Новичок

jessi .. извините...но я пока и в Питере недавно...и на форуме у вас...и ..понимаю всю ответственность куратора...я просто сейчас осознаю..что не готова к этому...я - волонтёр овчарКо...помогаю им как могу...на "больший шаг" пока не пойду..так как здраво оцениваю свои силы и возможности.. могу..если интересует в приват написать подробнее ))

спасибо большое за оказанное доверие..но увы...пока что точно нет...дальше будет видно ;) буду стараться )))

пы.сы..пока что Надя не звонила...жду звонка..и как только поговорю с ней - сразу отпишусь )))

8-965-061-31-08
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:28 
Друг хвостов

Дык мы созваниваемся параллельно и пишем параллельно. В этом какой-то особый смысл?
Рентген я получила, но наши врачи говорят, что рентгена недостаточно-нужно видеть саму собаку, что б оценить насколько травма мешает ей и насколько ей вообще нужна операция.
Наде пока это не сказала, не знаю как доставить собаку сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 23:11 
Друг хвостов

В общем, Надежда говорит, что все-таки ходить собаке тяжело :( Бегать-совсем тяжело. Значит, нужна операция. Значит, будем делать.
Надя сдаст анализы, если они позволят-будем оперироваться. После - Надя заберет на выхаживание. Если дальше держать не сможет-возьму я. Примерно так))
Кстати, овчарка всего 30 кг весит:(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]