Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!
Добавлено: 14 мар 2010, 18:27
Новичок
Автор темы
Создаю темы по просьбе Надежды. Она живет загородом. У нее нет компьютера. Там в одном доме в двух километрах от ее дома на привязи сидят доберманша, овчарка (Надя в породах разбирается) и мелкая дворняжка. Вроде что-то такое я уже читала на Хвостах. Состояние собак ужасное. Надя ходит и кормит их. Кто-то в этом дом иногда приезжает, но сколько Надя ходила, никого не видела. Собаки контактные, хорошие. У доберманши какая-то опухоль. У овчарки с задними лапами не очень хорошо. Телефон Надежды: 8 911 998 39 77
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось krist 14 мар 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!
Добавлено: 21 апр 2010, 03:07
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 21:59 Сообщений: 63 Откуда: СПб, Калининский р-н
странно всё... ..мы с ней тогда созванивались последний раз...когда она к вету везти должна была овчарку..я хотела подъехать туда и пофотать собаку...или если я бы в то время не смогла...то нашли бы кого-то...мы с Ксюшей по этому поводу говорили.. у меня в тот день под вечер уже телефон сел.....до этого я ждала её звонка...но она не позвонила.. ...а так как в гостях у мамы была...тел только на другой день зарядила...но она не звонила и не писала... ..потом я ей звонила тел выключен был...подумала сама позвонит мне если что....я ей говорила...что если что-то не так...какая помощь нужна или ещё что - чтобы сразу звонила.....и тишина до сих пор..
_________________ Приют "Мелиан" Хорьки на пристройстве ..Не в каждом доме должно быть животное..но у каждого животного должен быть дом!!.. 8-965-061-31-08
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно спасать овчарку, добермана и совсем мелкую дворняжку из ужасающих условий! Помогите!
Добавлено: 21 апр 2010, 10:41
Новичок
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 14:34 Сообщений: 83 Откуда: из Пушкина
Прошу прощения,но это всё случаем не в Аннолово? Просто в этом поселке видела добершу АНАЛОГИЧНО сидящую в очень( )похожей будке.... Там вроде есть еще какая-то серая дворняжка с хвостом бубликом.... Если там,то людей я не видела,хотя были сумерки и в окнах горел свет. (У нас там рядом конюшня и когда сбежала моя Викуха я пошла ее по деревне искать.)
Прошу прощения,но это всё случаем не в Аннолово? Просто в этом поселке видела добершу АНАЛОГИЧНО сидящую в очень( )похожей будке.... Там вроде есть еще какая-то серая дворняжка с хвостом бубликом.... Если там,то людей я не видела,хотя были сумерки и в окнах горел свет. (У нас там рядом конюшня и когда сбежала моя Викуха я пошла ее по деревне искать.)
Это в районе Ям-Ижоры. Я тот район не очень хоршо знаю, поэтому не могу сказать рядом там Аннолово или нет, но дворняжка там тоже есть на цепи. Серая.
Добавлено: 23 апр 2010, 17:11
Новичок
пыталась дозвониться до Нади....безрезультатно...телефон выключен...она сама мне не звонила до сих пор.... буду ещё пытаться...и ждать....может выйдет на связь... странно..я ей сразу сказала и потом постоянно повторяла...что если что-то не так...или нужна помощь...чтобы сразу звонила...и не стеснялась... не понимаю...что такое...
_________________ Приют "Мелиан" Хорьки на пристройстве ..Не в каждом доме должно быть животное..но у каждого животного должен быть дом!!.. 8-965-061-31-08
Добавлено: 23 апр 2010, 17:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Мы с НАдей говорили. У немки -старый вывих ТБС. Стоит вопрос с операцией. Она передаст рентген мне, наши врачи оценят нужна ли операция, из этого будем исходить. Надя продает дом, взять немку на новое место жительства, скорее всего, не сможет. Это будет где-то летом. До этого мы должны успеть с операцией (если нужна), она возьмет до отъезда на постоперационный период. Ну а дальше либо я заберу, либо что-то будем думать.
Мы с НАдей говорили. У немки -старый вывих ТБС. Стоит вопрос с операцией. Она передаст рентген мне, наши врачи оценят нужна ли операция, из этого будем исходить.
Спасибо что созвонилась. Бум ждать вердикта врачей.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 23 апр 2010, 19:15
Новичок
Дозвонилась до Нади...но сел телефон...дома заряжу - договорим с ней... Она рассказала, что разговаривала с Леной.. Сказала..что собаку может держать у себя... Сказала...что если нужны будут деньги на операцию...у неё отложено немного... вот пока немного....вечером позвоню ей ещё...как смогу..
Добавлено: 23 апр 2010, 22:55
Новичок
поговорили с Надей...собаку пока есть возможность будет держать у себя...завтра снимки передаст...как будет ясно всё по снимкам и про операцию - позвонит мне.. собака ещё поправилась ))) набирает потихоньку вес...входит в форму ))) гуляет с удовольствием ))) легкообучаема ))) Надя её обучила уже элементарным командам ))) старается ))
Добавлено: 26 апр 2010, 11:36
Новичок
jessi .. извините...но я пока и в Питере недавно...и на форуме у вас...и ..понимаю всю ответственность куратора...я просто сейчас осознаю..что не готова к этому...я - волонтёр овчарКо...помогаю им как могу...на "больший шаг" пока не пойду..так как здраво оцениваю свои силы и возможности.. могу..если интересует в приват написать подробнее ))
спасибо большое за оказанное доверие..но увы...пока что точно нет...дальше будет видно буду стараться )))
пы.сы..пока что Надя не звонила...жду звонка..и как только поговорю с ней - сразу отпишусь )))
Добавлено: 28 апр 2010, 11:28
Друг хвостов
Дык мы созваниваемся параллельно и пишем параллельно. В этом какой-то особый смысл? Рентген я получила, но наши врачи говорят, что рентгена недостаточно-нужно видеть саму собаку, что б оценить насколько травма мешает ей и насколько ей вообще нужна операция. Наде пока это не сказала, не знаю как доставить собаку сюда.
Добавлено: 29 апр 2010, 23:11
Друг хвостов
В общем, Надежда говорит, что все-таки ходить собаке тяжело Бегать-совсем тяжело. Значит, нужна операция. Значит, будем делать. Надя сдаст анализы, если они позволят-будем оперироваться. После - Надя заберет на выхаживание. Если дальше держать не сможет-возьму я. Примерно так)) Кстати, овчарка всего 30 кг весит:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0