Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кондратьевский рынок

KaTя

Сообщение KaTя »

я тоже купил щенка сыну он чемто болел, а через неделю он умер. :cry:
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Та собачка тоже сегодня умерла :(
ols

Сообщение ols »

Так вроде же все ничего было то... А хозяин как? Ведь привык уже.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Хозяин плачет. А что тут сделаешь??? там вообще всё как-то странно было. позавчера он прилетел из рейса. она лежит и только урчит. ни воды ни еды. Кто-то там её кормил. Он дал ей покушать. она съела творожки и легла. потом у неё был понос кровавый. потом он поехал в клинику. её там накололи, прокапали. сказали что делать. вроде всё делал. она кушала. . Но вечером после еды сильно кричала.

я даже слышала за стенкой. Он сам не понял, что было. при этом какала уже нормально. потом вроде её вырвало. а чегодня сказал что умерла.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Блин и ничего не сделаешь с этими торгашами с кондрашки....

Были есть и будут, пока есть кому покупать этих нсчастных животных...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

У меня таксотерьер с Кондрашки.Ему уже 4 года. Мужу продали как таксеныша за 2 тыс, и раза в 2 больше мы выложили за лечение. Хорошо, что врача сразу вызвала, как только щена увидела.

Как бы прикрыть это притон под названием Кондратьевский рынок. }:)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Да как его прикроешь?

Мне только что подруга рассказала по телефону, как вчера свою знакомую отговаривала от преобретения на рынке Чиха, Без хвостый помёт. Всё супер! и Люли верят...

Как можно в это верить, если у человека в коробке больше 10 разных пород . как один человек способен содержать столько Мам этих щенков и остальных щенков. Люи просто вообще там не думают,когда покупают...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Вот и я удивляюсь. Народ желает что подешевле, а потом выходит гораздо дороже и по деньгам и по нервам. :(
Berta

Сообщение Berta »

Кондрашка это не дешевизна, а традиция... народу в голову не приходит все то, что мы тут обсуждаем
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Я ставлю себя на место покупателя, всё что мной там владеет это только жалость. Жалость к эти щенкам котятам.

Ноя бы задумалась, откуда у одного человека столько разных пород и мелких и крупных. Это посто не реально.

Как-то лет 15 назад у моей боксы предыдущей были щенки. и выпало на лето . мы тоже ездили и продавали их там. пару выходных. тогда там тоже было полно перекупни. Как мы только приехали и выгрузились они сразу к нам подошли и спросили чего и почём. мы их вежливо попросили не приставать к нам. Что щены клубные и мы их не поподя кому не отдадим. Тогда они начали всем говорить что у нас не боксёры, что они не такие. Кто-то верил им , кто-то нам. мы даже там продали пару щенов.То что они творят там с о щенами это страшно.

Но пока их покупают их там будут продавать.
irin

Сообщение irin »

Berta писал(а):Кондрашка это не дешевизна, а традиция... народу в голову не приходит все то, что мы тут обсуждаем
+1 Информации ноль, все знают только Кондрашку.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Совсем недавно я там была,понесло прям к тому месту,где животных продают.Просто захотелось поискать похожего на мою собаку щенка(не для покупки,посмотреть).Мы с мамой все обошли,причем типа спаниелей там было до фига(даже с налетом терьеристости,чем они думают,когда таких втюхивают),так вот,в одном аквариуме сидело мелкое чудо,похожее на моего Джольку,причем спаниель 100%(так как у меня 17 лет был спань,и со многими я общалась,я в них немного понимаю).Его предлогали за 7000,типа там породистый сильно(порода породой,но супер элитности в нем не было,ни в лапах ни в черепе).Деньги у меня были.Купить хотелось,но не из-за того,чтобы купить,а из-за того,чтобы спасти,там в этом аквариуме еще чихуашка сидел(а),так вот глазки у него больные были,и вялый.Не купила его потому,что у меня дома молодой непривитый пес,которого я ни при каких обстоятельствах подставить не могу.
selena

Сообщение selena »

Маша, есть молодой спаник. Позвони мне :P
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Лен,я с Антоном говорила,он убещал от меня убежать)))Будем тихо готовить)))Я бы всех взяла,и Кешу(спаня) и твоего и Бобрика)))
Н
Ник 3200

Сообщение Ник 3200 »

Мне котенка подарили, а покупали на кондратьевском.

специально искали "черепашку", точно такую же как и первая моя кошка (прожила 18 лет). и нашли...

голодный, маленький. через пару дней сломанные обе передние ножки - нехорошо прыгнул со стула. в срочном порядке - к ветеринару - диагноз - рахит. просидела дома 2 месяца - было не уйти от малышки.

теперь красивая кошка!! с характером
Герика

Жестокое обращение с животными

Сообщение Герика »

Мы на Кондрашке в 95г купили себе кота за 35 р ,как сейчас помню))

он половинчик ангора с чем-то :)

Тогда просто не знали где еще взять,нам повезло продавала действительно хозяйка,мы с ней потом долго общались.

вот )

Изображение
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я маленькая была, мы купили там черепаху, черепаха здоровая,правда не девочка а мальчик оказался, но это всеравно контрабанда была((( только через много лет узнала,что не следовало там брать(.

и я еще по дурости чуть там чиха не купила. поехали с мамой и ее подругой за попугаем для подруги. а мы тогда собирались заводить чиха. вот нам и попытались втюхать 3х недельного щенка непонятно кого(массивный костяк,широкая морда..) за 4х месячного чихуа.

я тогда так просила купить именно его......мама не согласилась. и слава богу...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

:wall: :wall: :wall: ВСЕ РАВНО НЕ ЗАКРЫТЬ РЫНОК,ПОКА ЛЮДИ БУДУТ ТУДА ЕЗДИТЬ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДЕШЕВЛЕ,ОНИ ХОТЯТ СЭКОНОМИТЬ,НО ПЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОНИ ПЛАТЯТ ВТРИДОРОГА,ХОТЯТ И СОБАКУ ЗДОРОВУЮ,ХОРОШУЮ И КОШЕЛЕК ЧТОБ СИЛЬНО НЕ ПОСТРАДАЛ!!!!ТОЛЬКО НЕ ПОНИМАЮТ ОДНОГО СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

vi-ko писал(а):Блин и ничего не сделаешь с этими торгашами с кондрашки....

Были есть и будут, пока есть кому покупать этих нсчастных животных...

И пока есть поставщики.

Вот "добропорядочные" люди, кот. плодят котят 10 лет и сдают на кондрашку. Ира, Игорь т. 378-84-96. Ненавижу }:) }:) }:) .

Кошек стерилизовать не желают.

Пока есть такие уроды-поставщики, будут ужасы и на кондрашке. Истребить бы таких разведенцев в корне.
Последний раз редактировалось Мальвина 23 ноя 2009, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
skessa

Сообщение skessa »

а у нас такие разведенцы зоозащитниками считаются:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11563
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Могу еще пару тем вставить, потом поищу.

Честно говоря, уже защитой животных заниматься не хочется. Бьешься из последних сил, спасаешь, а разведенцы плодят и плодят.

Руки опускаются. Наш труд - сизифов труд.

По мне разведенцы еще хуже садистов и отморозков. Ведь именно они разводят несчастных на заведомые мучения, им совершенно наплевать, где щенки и котятки окажутся.

И цинично отговариваются "мы не выбрасываем, отдаем, а дальше нас не колышет".

Удобная позиция: они белые, а все в дерьме.
Последний раз редактировалось Мальвина 23 ноя 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Дуська

Сообщение Дуська »

Мы купили 15 лет назад щенка на Кондрашке. Щенка колли, папа хотел овчара или колли, и обязательно парня. Купили колли и сучку. Рикки прожила 11 лет. Это была супер собака!

Отец поседел, когда она умерла у него на руках.

Но, я понимаю, что это счастливое исключение, из правил Кондрашки. Надо массы народные просвещать.
Argira

Сообщение Argira »

Когда была подростком, крысят туда отвозила и отдавала перекупщикам. Теперь стыдно и жалко малышей. Только потом узнала, что они их в "лучшем случае" продают на съедение :(
NaTale

Re: Кондратьевский рынок

Сообщение NaTale »

Почитайте,кому интересно :help:

https://www.imaginland.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=688 :cry:
erizo

Re: Кондратьевский рынок

Сообщение erizo »

Моя Муся первая кошь https://priut.clan.su/forum/12-739-1 тоже с Кондрашки, правда купили ее ы 1986!!! прожила 22,5 года у нас в семье...

Но щас туда ни ногой!!!! }:) :ya protiv:
Н
Ник 19635

Кондратьевский рынок

Сообщение Ник 19635 »

Твари дикие. Я там работаю на бытовой химии, Я готова убить этих уродов за то как они обращаются с животными. Им нельзя доверять в руки животных. Люди одумайтесь у них все животные смертельно больные, им надо морду бить.Бедные зверушки страдают от этих тварей. Очень много знакомых покупали там животных у некоторых гибли (большенство) у других долго не могли вылечить. Подумайте прежде чем брать там животных. Сама сталкивалась с подобной сетуацией.
Блонди

Кондратьевский рынок

Сообщение Блонди »

У меня соседям повезло...
Взяли оттуда и нормально....

Была там недавно... Пришла домой и :cry: :cry: :cry:

Там еще в небольшом аквариуме лежало 4 больших щенка и было написано "Даром", я спросила, мужики сказали: "Хозяйка отошла"... и чего-то пытались объяснить, что щены уже выросли, типа на продажу уже не подходят.........

с...ки }:)
Н
Ник 19731

Кондратьевский рынок

Сообщение Ник 19731 »

Виноваты не только торгаши, а, в первую очередь, жмоты, которые решили экономить и кем-то себя почувствовать, самоутвердиться. Там ведь бизнес держится на якобы-породистых зверьках.

Еще он удобен и это объективно: пришел, посмотрел, выбрал/не выбрал.
kaminina писал(а):Куча кошек правдо видно что они более или менее нормальные, играют друг с другом.
Это радует.
Н
Ник 19626

Кондратьевский рынок

Сообщение Ник 19626 »

Моя собака из таких непроданных. их как-то нашли очень много выкинутых, моя была из последних полуживых - остальные к тому времени уже умерли. Она была маленький, совсем тощий щенок, не стоящий от голода на лапах, с обрезанными неровно бритвой ушами и многими болезнями. Ей повезло - она дожила до помощи.Теперь это большая плюшевая собака, которая любит все и всех. На Кондратьевском - сволочи!! Они продают больных собак и уродуют их под "породу".
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»