Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Однако, у этого сайта есть недостаток. Нельзя просмотреть все вакансии за день и выбрать себе подходящую. Для поиска вакансий нужно указывать специальность.
Я предлагаю вашему вниманию сделанный мной сайт, где выводятся все вакансии службы занятости за день. Преимущество - наглядный формат - название, требования и .ка на вакансию целиком. Недостаток - нужно долго крутить страницу вниз, т.к. выводятся вакансии по всем специальностям. Зато можно найти себе работу в какой-нибудь неожиданной области
Так как вакансии сначала собираются с сайта службы, а затем публикуются на сайте, они выходят с задержкой в один день.
Надеюсь, кому-то это окажется полезным. Приветствуется критика и вопросы, если что-то непонятно.
Заголовок сообщения: Re: Вакансии службы занятости Санкт-Петербурга
Добавлено: 15 мар 2010, 21:52
Новичок
Автор темы
Русалочка писал(а):
Но сами вакансии оставляют желать лучшего, к сожалению. В массе своей - зовут на *ую сетку или в обслугу. Если же ты не слесарь, сварщик, продавец или мойщик туалетов - найти что-то очень сложно. А идти мойщиком, имея образование и стаж - согласитесь, не каждый решится. А те "редкие" варианты другой работы - за копейки! Ужаснуло, что даже "дирек.ов" приглашают всего на 25-30 тыс! финансистов со стажем и свободным иностранным языком - на 8 тыс! А так, в массе - труд (полная занятость!) оценивается где-то в пределах десятки...
Не могу согласиться. Только на букву А нашел несколько вакансий (не мойщика и не слесаря) с окладом больше 10 т.р. и не требующих опыта работы.
Вы думаете эти вакансии сильно отличаются от вакансий на других сайтах или в газетах? В чем смысл Вашего поста, Вы удивляетесь кризису? Так он пол.а года как уже.
Добавлено: 16 мар 2010, 02:36
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
husky писал(а):
Русалочка писал(а):
Но сами вакансии оставляют желать лучшего, к сожалению. В массе своей - зовут на *ую сетку или в обслугу. Если же ты не слесарь, сварщик, продавец или мойщик туалетов - найти что-то очень сложно. А идти мойщиком, имея образование и стаж - согласитесь, не каждый решится. А те "редкие" варианты другой работы - за копейки! Ужаснуло, что даже "дирек.ов" приглашают всего на 25-30 тыс! финансистов со стажем и свободным иностранным языком - на 8 тыс! А так, в массе - труд (полная занятость!) оценивается где-то в пределах десятки...
Не могу согласиться. Только на букву А нашел несколько вакансий (не мойщика и не слесаря) с окладом больше 10 т.р. и не требующих опыта работы.
Вы думаете эти вакансии сильно отличаются от вакансий на других сайтах или в газетах? В чем смысл Вашего поста, Вы удивляетесь кризису? Так он пол.а года как уже.
Ну, не 10 тысяч, ну 11 с половиной, 12...это не суть важно! ВСЁ РАВНО УНИЗИТЕЛЬНЫЕ КОПЕЙКИ. И ассортимент вакансий - сделал заметный "крен" в с.ону *их и обслуживающих направлений. Квалифицированный интеллектуальный труд - те же врачи - оценен МИЗЕРНО. А по многим интеллектуальным специальностям ВООБЩЕ НЕТ востребованности - "0 вакансий". Конечно, никакого открытия в этом нет. Везде такой же примерно перечень и такая же тенденция. России медленно, но верно навязывается статус колониальной *ей страны. Этакой резервации.
Добавлено: 16 мар 2010, 03:02
Новичок
Автор темы
Цитата:
Ну, не 10 тысяч, ну 11 с половиной, 12...это не суть важно! ВСЁ РАВНО УНИЗИТЕЛЬНЫЕ КОПЕЙКИ. И ассортимент вакансий - сделал заметный "крен" в с.ону *их и обслуживающих направлений. Квалифицированный интеллектуальный труд - те же врачи - оценен МИЗЕРНО. А по многим интеллектуальным специальностям ВООБЩЕ НЕТ востребованности - "0 вакансий". Конечно, никакого открытия в этом нет. Везде такой же примерно перечень и такая же тенденция. России медленно, но верно навязывается статус колониальной *ей страны. Этакой резервации.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3