Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Федя по -прежнему находится в приюте Ржевка. Но ему жизненно необходима передержка с адаптацией, так как с каждой неделей он начинает бояться всех все больше и больше !
более поздние фотографии:
На поводке Федюня ходит только с Л И потому что помнит ее.... в идеале ему конечно каждый день бы выгуливаться.....
- ему отойти, и мега-сторож будет !!!
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 25 июл 2010, 19:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Федя - братик Пети. Нужна помощь !
Добавлено: 18 мар 2010, 17:02
Посетитель
Barselona писал(а):
Девушки, есть идея как реализовать освещение темы Феди и Пети на международном ТВ. Кто говорит по-английски свободно и мог бы в случае успешной реализации отвечать на звонки? Человек должен быть в теме (знать все и про Петю и про Федю)
Я могу и я в теме. Людмила Ивановна тоже может. Мы обе могли бы. А какой канал вы имеете в виду? Но я думаю, что и у нас можно найти им дом - у нас люди более терпеливые, как это ни странно. В Европе, если им скажет специалист, что животное страдает, они слезами будут обливаться, но поведут его "избавлять от страданий", поэтому здесь нужно все оговорить до последних мелочей. С другой стороны, в Европе люди как-то отзывчивее и ответственнее - или просто меньший объем страданий их окружает. В общем, я предлагаю свою помощь в проведении переговоров на английском.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Девушки, есть идея как реализовать освещение темы Феди и Пети на международном ТВ. Кто говорит по-английски свободно и мог бы в случае успешной реализации отвечать на звонки? Человек должен быть в теме (знать все и про Петю и про Федю)
Я могу и я в теме. Людмила Ивановна тоже может. Мы обе могли бы. А какой канал вы имеете в виду? Но я думаю, что и у нас можно найти им дом - у нас люди более терпеливые, как это ни странно. В Европе, если им скажет специалист, что животное страдает, они слезами будут обливаться, но поведут его "избавлять от страданий", поэтому здесь нужно все оговорить до последних мелочей. С другой стороны, в Европе люди как-то отзывчивее и ответственнее - или просто меньший объем страданий их окружает. В общем, я предлагаю свою помощь в проведении переговоров на английском.
ОК, я написала, пока жду ответа
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Не по теме, но напишу..Смотрела как-то по Энимал Плэнет передачу про собак, которых держат в вольерах. Там была собака, которой очень сложно было жить в вольере, она там билась и ей было плохо. И вот пришедший зоопсихолог сказал, что собаке нужно дать коробку, в коробке были вкусняшки, погрызушки и газеты. Сначала показали псу, что там что-то вкусное, со временем он стал разгрызать коробку и содержимое на маленькие кусочки-этим снимал стресс. Т.е. с коробкой ему в вольере было не так скучно и невыносимо. Видимо Федя поэтому и раздирает подушки, таким образом пытается снять стресс..
Добавлено: 21 мар 2010, 16:12
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Было бы желание.Оно правда не сразу поддавалось...но я же упрямая ! Звонила Л.И.,собираемся с ней к Феденьке в среду.Я очень хочу его на прогулку вывести(Л.И.говорит,что с ней он ещё выходит...)Может потом и со мной согласится Заодно Л.И.привезёт ему витаминки и ещё одну подушку!(видимо для разгрузки ) Если удастся вывести Федю,сфоткаю его на улице.
Сегодня были в приюте с Ирой IRINKA, как обычно зашли проведать Федю. Ира накупила ему разные вкусняшки и погрызушки. Федю не узнать, я не знаю, что произошло, он ИЗМЕНИЛСЯ! Берет еду из рук, грызет погрызушки, начал гавкать. Чудеса да и только!
Добавлено: 23 мар 2010, 01:38
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Да, у Федора явный прогресс!!!
Зашла в клетку, Федя не испугался, продолжал стоять в своем лежаке и не забился в угол. Принесли ему всяких вкусностей. Больше всего нам понравились куриные шеи. Пока я доставала из пакета очередную, он бегал вокруг меня!!! (впервые) и всем своим видом показывал «что копаешься, я уже всё съел, давай быстрее следующую порцию!». Причем брал все с руки!!!
Поел куриных шеек, немного сосисок. Когда закончились свои, пытался даже отобрать у Люстры. А ещё ему очень понравились всякие погрызушки, особенно баранья нога.
А самое удивительное, когда залаяли собаки в соседних вольерах, Федька им ответил и ещё как!!!Бедная Люстра, правда, при этом ещё больше вжалась в лежак от ужаса.
Вообщем, я до сих пор пребываю в приятном шоке!!! Федя - так держать!!!
_________________ Ирина 8-921-869-30-39
Последний раз редактировалось IRINKA 23 мар 2010, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 мар 2010, 15:39
Участник
А мы ему завтра для полного счастья ещё и Людмилу Ивановну подгоним!!! Чтоб уж совсем переломить ситуацию PS Девочки,а где баранью ногу брали?Я тоже хочу...
А мы ему завтра для полного счастья ещё и Людмилу Ивановну подгоним!! Чтоб уж совсем переломить ситуацию PS Девочки,а где баранью ногу брали?Я тоже хочу...
Добавлено: 24 мар 2010, 16:54
Посетитель
Девочки, у Людмилы Ивановны есть 2500, пожертвованных на Федю. Моя знакомая покупает клубный канадский роял-канин со скидкой (2000 за 20 кг). я ее попросила оставить для Феди. С Машей Барселоной согласовала. Думаю, им с Люстрой хватит надолго. Корм хороший, по отзывам. Теперь нужна машина от метро Гражданский проспект до приюта, чтобы этот корм доставить.
Добавлено: 24 мар 2010, 17:00
Посетитель
Пожалуйста, помогите остановить убийство собак в Вологде viewtopic.php?f=35&t=39751 Для этого нужно позвонит и/или дать телеграмму и/или хотя бы послать имэйл в адрес администрации с требованием остановить акцию истребления. Там за собак совершенно некому заступиться, а это такие же живые и добрые собаки, как и наши с вами. ПОЖАЛУЙСТА, помогите!
Добавлено: 24 мар 2010, 23:51
Участник
Были сегодня у Феди с Людмилой Ивановной.Вы не поверите,но он действительно ходит гулять на поводке (чуть позже выложу фотки)Правда далеко не сразу согласился идти,но всё же...А ещё я до него сегодня дотронулась,до спинки и до носика(он так умилительно на меня окрысился,но не кусил!) С подстилками опять беда,не понимаю,что они с ними делают Постелила на старые подстилки ватиновые половые тряпочки,правда думаю не надолго они в форме останутся.Но в общем,впечатление от посещения пациента осталось неплохое(бывало и похуже...)С ним бы каждый день гулять...но это нереально.Андрей говорит,что он с ним не идёт ни в какую.
Добавлено: 25 мар 2010, 12:07
Участник
Девочки,ловите фото! Вчера с нами ездила Инна Laiti и пофотографировала Ржевских питомцев. Очень здоровские фото,мне очень понравились!!! Я потом скину ссылку,может кто захочет ознакомиться.
Людмила Ивановна сказала, что Федя совсем не ест сухой корм, так что роял-канин ему не пригодится - не надо выкупать.
Так сушку в таком случае можно в воде размачивать! Получается даже очень хорошо. Ему видимо нравится мягкая консистенция пищи, а не хрустики. Вкус и запах в этом деле не причина отказа. Может попробовать размачивать, Марина?
Девочки,ловите фото! Вчера с нами ездила Инна Laiti и пофотографировала Ржевских питомцев. Очень здоровские фото,мне очень понравились!! Я потом скину ссылку,может кто захочет ознакомиться.
Ооооо!!! ооо!! спасибо!! единственная приятная новость за два дня ( На лапку опирается, это здорово!!! И подавленным не выглядит! Шикарно!!! Спасибо!!!!!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Добавлено: 26 мар 2010, 01:58
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Сегодня с Юлей были в приюте . Пришли с мешком подарков. Совсем не ожидала,но Федька пребывал в какой-то депрессии Опять уныло лежал в своем корыте,вкусняшки брать не хотел,даже не глянул. Подумала,не буду мешать.Вернулась через полчасика,все на месте,ни к чему так и не притронулся... Очень захотелось расплакаться,глядя на него...
Я не собачий психолог,но почему-то в голову пришло, что Федя заскучал по Людмиле Ивановне... Не знаю,чем ещё это объяснить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1