Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Винни - очаровательный толстопуз в добрые руки. новые фоты
Добавлено: 13 мар 2010, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Винни - очаровательный толстопуз в добрые руки Винни - весьма упитанный плюшевый котик, 3-5лет. Абсолютно безобидный, очень ласковый и отзывчивый. Кастрирован, привит. Без проблем с туалетом, очень чистоплотный. У Винни случилась беда: его хозяйка умерла в поселке Победа. И он год провёл в приюте. Он очень-очень ждёт новых хозяев! Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
09.06 - про результатам пцр инфекции нет
Валерия Дебельбер писал(а):
Сегодня познакомилась с Винни - это ПОТРЯСАЮЩИЙ Кот, с таааким достоинством и самомнением, именно Кот, с большой буквы!! Такое чуство, что он живет, чтобы мир наслаждался его присутствием! Ему нужно быть единственным любимцев в семье, чтобы мир (читай семья\быт) кружился только вокруг него! Да, не надо наговаривать на котика, весит он всего 6,5 кг. Ну, и фото:
новые фоты
По картотеке приюта Ржевка - Франц. Сегодня забрали его на передержку, врач приюта сказала кормить его только спец. кормом от ожирения. Проплан для кастратов в его случае бессилен.
Группа поддержки: Передержка бесплатная - Оля и Андрей Оля и Андрей (на корм) - 245 Татьяна Харина - 1000+500+500 Та Самая Лика - 205 Mummi - 500 Хозяйка Бьянки-Мурки - 310
Итого:3260
отаток: 0на 16.06
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 08 июл 2010, 08:25, всего редактировалось 30 раз(а).
Сегодня были на Ржевке и искали этого Винни-Пуха, если честно, первая мысль была не хорошая. Но теперь так рада, что забрали это чудо на передержку! Девочки, спасибо Вам!!!
Вместе с ним в вольере сидят ещё несколько эксклюзивных созданий! Один краше другого
Заголовок сообщения: Re: Винни-Пух. Подайте голодному котику на корм от ожирения:)
Добавлено: 15 мар 2010, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Jylia писал(а):
Вместе с ним в вольере сидят ещё несколько эксклюзивных созданий! Один краше другого
ну. уде не вместе с ним. а вообще - это очень травмирует (поездка в приют). Жалко всех, а всех не взять. может быть поэтому люди предпочитают брать животных не с приюта. а с передержек.
Винни кстати заявлен на выставку. Еще не знаю, поедем ли. На него уже смотрят по рекламке и вопросы задают
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Винни-Пух. Подайте голодному котику на корм от ожирения:)
Добавлено: 17 мар 2010, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Вообще ребята говорят, мальчик мало ест. С 13числа пакетик 400г - и там еще до субботы хватает. А потом либо нечего есть. либо обычный проплан есть. Не хотелось бы. надо мальчику худеть. Валяется на диване все время, лентяй. спокойно дал помыть себя уже на второй день Особо не утруждается в передвижениях. На игрушки реагирует с трудом, в лом ему все .
Валяется на диване все время, лентяй. спокойно дал помыть себя уже на второй день Особо не утруждается в передвижениях. На игрушки реагирует с трудом, в лом ему все .
Не кот, а диванная подушка какая-то!!! Даже есть не требует!
Добавлено: 18 мар 2010, 03:04
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Устраивайте ему фитнесс: снимайте с дивана и пусть ходит. У меня Чейз хоть и толст, но трусит бодро. Хотя поначалу я его двигаться заставляла: есть насыплю, он поест немного, а я миску в другой угол перенесу. Хочешь-не хочешь, приходилось за едой топать на другой конец комнаты. А сейчас он вообще активити: сходить в запретные места, или в шкаф залезть.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 18 мар 2010, 03:35
Старый знакомый
Автор темы
kusaka писал(а):
Устраивайте ему фитнесс: снимайте с дивана и пусть ходит. У меня Чейз хоть и толст, но трусит бодро. Хотя поначалу я его двигаться заставляла: есть насыплю, он поест немного, а я миску в другой угол перенесу. Хочешь-не хочешь, приходилось за едой топать на другой конец комнаты. А сейчас он вообще активити: сходить в запретные места, или в шкаф залезть.
а его шевелят потихоньку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3