Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мужья, кошки, котики и собачки
Добавлено: 13 мар 2010, 20:55
Новичок
Автор темы
Товарищи, сколько у вас животинок дома? Как к этому относятся домашние?.. Дано: Муж 25 лет, котик и кошечка.. Сейчас борюсь с желанием принести домой котеночка.Муж очень логично причины называет, по чему это невозможно: основная- оч. дорого содержание в плане наполнителя( силикагель и т.д) такого, чтобы запаха не было..И лечения, когда это необходимо( вот недавно кисы заболели, только с помощью форума их спасли.....И еще муж говорит, что не будет внимания хватать на всех кис.. Да,здесь надо пояснить, что детишек у нас нет, и когда будут- неизвестно, а материнский инстинкт прет со страшной силой) Хочу-не могу еще кота-котофеича, со своими спим и ужинаем вместе- они на подоконннике.. Хочу котика или собачку, но собачка мобильность нашу снизит..- Не на кого оставить будет животинку на случай болезни или отлучки.. В общем, а как у вас?. .Расскажите, пожалуйста!
Муж (равнодушен к животным, "вообще никого никогда не завел бы") двое детей 5 и 2,5 лет, кот, кошка, азиаточка. на данный момент живем в двушке у моей 85 летней бабушки, потому как, после появления азиаточки поняли, что нашей кывартиры маловато, вписались в стройку, теперь ждем. Планирую в новую квартиру еще собачку (подумываю об азиате и корсе) и может еще детеныше человеческом, но муж уже пригрозил разводом, хотя так перед каждой живностью и вторым ребенком было муж был против всех кроме кота , но сейчас конечно всех любит, азиаточку в носик целует, все вет услуги, наполнители и не дешевые корма оплачивает муж, я не работаю, но уход полностьюна мне и гуляние с собакой тоже. Да разряюсь на катсан, но кошки ходят в один лоток, промыхов не бывает, меняю наполнитель 1 раз в 2 недели, запаха нет.
А у меня 2 Наших кошки, постоянно 1 кошь на передержке( иногда 2) + 2 крыски. И нас двое в съемной комнате... Понимаю, что много... Но хочется еще белых кошачков... Но также еще сильнее Прибавления сначала хочется человеческого и в плане метража своего жилья, а потом уже думать о прибавлении кошачьем. Т.к. разумом понимаю, что будет сложновато в съемном с кучей животных.
Наполнитель - древесный в большом лотке с бортиками, сыплю на сетку, труха падает вниз, меняю раз в неделю то, что внизу.Экономично и запаха нет. Точнее не было до появления в доме передержечной ссыкошки( ходит на диван)Боремся...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3