Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти-овчарёнок теперь в безопасности! Всем спасибо!
Добавлено: 18 июн 2008, 21:57
Посетитель
Автор темы
Вот такое чудо поселилось на территории .................... Так как там некоторое время назад был отлов (тихо так приехали...), есть риск, что вызвавший Спецтранс урод сделает это еще раз.
Итак, что мы имеем: мальчик, месяцев 5, почти овчар (почти), здоровый, умненький, может жить на улице.
КОМУ??
Вот мы какие!
Спит:
И опять спит:
Бежит:
Последний раз редактировалось Vassa 20 июн 2008, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Завтра утром буду в районе ВМА на Финке. После разговора с врачом смогу забрать собу с Загородного и перевезти в Лигово, мне по пути. Могу даже до вечера подержать его на работе. Мой тел.960-98-33 Оля.
Ольга-Ботька, спасибо огромное! Вы всегда стараетесь помочь! Побольше бы таких людей, как Вы...
Прошу прощения..... =00) уменьшу....пока не умею....=0)
Олечка....Огромное спасибо..... встречу его в любое время.. в Лигово..таккак работаю рядом....!!!
_________________ Пропал Немецкая Овчарка!!!
кабель 2,5года
9117377965
Да,спасибо...связалась и разговривала.... она обещала тему прочитать и завтра с утра ей лучше позвонить что бы уточнить где именно он сидит....=0)) Оля ещё раз спасибо и не болейте!!! Вы нам нужна!!!
кабель 2,5года
9117377965
Девочки, спасибо за отклик! Я очень надеюсь, что завтра вечером Пират (его так пока называют) будет дома! Главное, чтобы он не спрятался от дождя так, что не найти будет: с территории он не уходит, но территория - 4 га... НО - будем искать.
Поступим так: если он утром найдется сразу - я звоню Оле, предложившей помощь в перевозке. Если нет - поеду днем сама его искать и привезу к Дарине. Но, если днем будет у кого свободная машина днем (ежели утром парень не выйдет), буду признательна, так как у меня еще дома во Всеволожске щенка пропадает, хотела завтра ей позаниматься. Но, раз руки есть - все силы на Пирата!
Вот, договорились, что Оля-Ботька поедет за Пиратом, и сразу отвезет его хозяйке. Девочки, я точно наглею, но кто-нибудь может предупредить Дарину, что щен сразу домой поедет, чтобы не ждала - и спасибо за готовность помочь от нас с Пиратом (а то сбили человеку весь день...). Просто я убегаю, буду к вечеру!
Спасибо всем за помощь - остался последний, решающий этап.
Гордый Джоник уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо!!!! От меня и от Джоника.....так теперь его зовут....в честь моей собаки прожившей 15 лет!
Службу понял сразу!! Не скулит!!!
кабель 2,5года
9117377965
Худенький...очень...но на фотках выглядит крупнее чем есть.....
хвост длиннющий!!!! И уши просто огромные....зубки все ещё молочные....=00)) а уже рычит и скалится.....но не кусает...и не лает...что огромный плюс!
кабель 2,5года
9117377965
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
tiggi писал(а):
а чем глистов гнать?? У меня щенков очень давно небыло.....=0)))
Либо суспензией для щенков, либо таблетками, всё в зоомагазине продаётся Там расчёт, по-моему, 1 мл. или 1 таб. на 1 кг. веса, т.е. щенка взвесить нужно.
Наташа, поздравялю Вас и Джонника!
По поводу чипирования: чип устанавливают во многих клиниках, на Циалковского стоит дешевле - 300р. прививка+чип 350р.+паспорт бесплатно. Подождите с прививкой чуть-чуть... НО на Циалковского первичный осмотр хорошо стоит - 600руб., дороговато будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3