Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящяя сука! Или пополним статистику:-( Ещё четыре смерти?
Добавлено: 14 мар 2010, 02:41
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Я выкармливать не смогу - собака старая, да ещё и без прививки. Не могу им рисковать никак. Да и не дадут мне родственники. Буду с пиаром помогать! Кто-нибудь, помогите сейчас!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящяя сука! Или пополним статистику:-( Ещё четыре смерти?
Добавлено: 14 мар 2010, 13:27
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
viewtopic.php?f=2&t=39249&p=1212993#p1212993 Унеё много молока-всего 1 девочка осталась.....Можете их взять в приют? Мамка +5недельная дочь. И вам кормящая и мы спокойны,а то сосед может и последнего щеночка убить..........
Добавлено: 14 мар 2010, 14:13
Посетитель
mussuc писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=39249&p=1212993#p1212993 Унеё много молока-всего 1 девочка осталась.....Можете их взять в приют? Мамка +5недельная дочь. И вам кормящая и мы спокойны,а то сосед может и последнего щеночка убить..........
ЗДОРОВО! СПАСИБО ЭТО ЖЕ СУПЕР-ШАНС ДЛЯ ВСЕХ!!!! АВТОР ТЕМЫ, ЮЛИЯ - КАК ВАМ? И ДУМАТЬ НЕЧЕГО, НАДО ЗВОНИТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ!
Добавлено: 14 мар 2010, 15:18
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Jylia писал(а):
Ночь щенки пережили. Сейчас решаем вопрос с перевозкой кормящей собачкой с Лиговки в приют.
Это мы) Юлия спасибо вам огромное! Эх а сосед как увёз 4х так и невернулся,знали бьы вы как я кричала...А ему пофиг.... Из этих 4х была девочка,которую мы были почти готовы взять..........
Добавлено: 14 мар 2010, 15:48
Активист
Автор темы
Русалочка писал(а):
Jylia писал(а):
Тему можно в архив. Щенков подложили под приютскую суку, у которой были 1.5 месячные щенки. Она приняла этих малышей.
Слава Богу! Девушки, МОЛОДЦЫ! Удачи малышикам и приёмной маме! Напишите, как там дела будут!
Но почему не захотели к собачке с одним щенком? У неё ведь молока всяко больше, чем у суки с 1,5 месячными...
Я не знаю:-( Может по тому что приют и так переполнен животными, а тут получается плюс ещё две собаки. Завтра поедем в приют и сами все посмотрим и отпишемся.
Заголовок сообщения: Re: в Архив.Срочно нужна кормящяя сука! Или пополним статистику:-( Ещё четыре смерти?
Добавлено: 14 мар 2010, 16:08
Посетитель
Просто собачка с 1 щенком - реально мучается, молоко некуда девать! детей унёс сосед форумчанки. Гораздо логичнее было бы её в приют (хотя б на время!) для выкорма! А у приютской собаки - как я понимаю - после 1,5 месяцев кормления... уже и грудь болит,и молока нет...а ей тут - снова 4-х детей дают, ещё на месяц, как минимум! Я не понимаю ЛОГИКИ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИЮТА, ЕСЛИ ЧЕСТНО...
Заголовок сообщения: Re: в Архив.Срочно нужна кормящяя сука! Или пополним статистику:-( Ещё четыре смерти?
Добавлено: 14 мар 2010, 17:17
Активист
Автор темы
Последнего щенка сегодня забираем на передержку. Понять приют можно, потом куда эту собаку девать? На улицу выставить ее не поднимется рука, а оставить ее нет возможности. Приют реально переполнен. Все очень просто:-(
Добавлено: 14 мар 2010, 17:41
Активист
Автор темы
Русалочка писал(а):
Тем не менее, пол-Ильинки там "приютить" взялись! несмотря на "переполнение". А тут - одну собачку мелкую - и "не могут". Какая-то ерунда, по-моему.
У ильинских собак ситуация сложнее. К сожалению не я и не Вы принимаете решения:-(((( Мне позвонили и сказали, я все что могла пыталась сделать. Но видимо им виднее.
Добавлено: 14 мар 2010, 18:46
Активист
Jylia писал(а):
Русалочка писал(а):
Jylia писал(а):
Тему можно в архив. Щенков подложили под приютскую суку, у которой были 1.5 месячные щенки. Она приняла этих малышей.
Слава Богу! Девушки, МОЛОДЦЫ! Удачи малышикам и приёмной маме! Напишите, как там дела будут!
Но почему не захотели к собачке с одним щенком? У неё ведь молока всяко больше, чем у суки с 1,5 месячными...
Я не знаю:-( Может по тому что приют и так переполнен животными, а тут получается плюс ещё две собаки. Завтра поедем в приют и сами все посмотрим и отпишемся.
Юлия,спасибо,чёрненькая теперь на передержке,как пристроят сообщите мне) Бедная мамка..........
Добавлено: 14 мар 2010, 19:08
Активист
Автор темы
Отлично. Валентина, мне тут опытные собачники советуют обождать со стерилизацией хотябы пару недель, чтобы у собаки не начались осложнения. Может Вы позвоните в клинику и отмените пока запись.
Добавлено: 14 мар 2010, 19:30
Активист
Jylia писал(а):
Отлично. Валентина, мне тут опытные собачники советуют обождать со стерилизацией хотябы пару недель, чтобы у собаки не начались осложнения. Может Вы позвоните в клинику и отмените пока запись.
Добавлено: 14 мар 2010, 19:32
Активист
Автор темы
mussuc писал(а):
Jylia писал(а):
П.С.Валентина-мама)Я Тая)
Тая, извините! Может действительно рано ее стерилизовать сейчас, она и так настрадалась.
Добавлено: 14 мар 2010, 19:39
Активист
Jylia писал(а):
mussuc писал(а):
Jylia писал(а):
П.С.Валентина-мама)Я Тая)
Тая, извините! Может действительно рано ее стерилизовать сейчас, она и так настрадалась.
Я очень боюсь,что она подождёт их и уйдёт........ Если ей всё так же плохо будет,не повезём...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0