Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отличный Хозяин для небольшой и Очень классной Супер собаки!! Дома! В Хеппи.
Добавлено: 13 мар 2010, 15:19
Частый гость
Автор темы
Представляю вашему вниманию СУПЕР собаку!!!! Заводчики тибетских терьеров говорят, что очень похож, но все же метис
Тишка. Это небольшой (35см.), пушистый, молодой, веселый, игривый, любопытный, умный, воспитанный - потеряшка... Хозяев искали, но увы... Обладает множеством положительных качеств, которые только могут быть у 10 месячного щенка. Очень общителен и доброжелателен со всеми, включая кошек, собак, детей и особенно мужчин. Отлично ведет себя дома, если конечно не позволять лишнего, как любому ребенку, ничего не грызет, нужно только оставлять погрызушки (еще молочные зубы не все выпали). Очень понятливый. Кушает сухой корм, но и от натуральной пище не откажется. Не обжора. Гулять конечно же любит, но если требуется это сделать быстро - умеет и это. Если позволяет время любит побегать, поиграть в догонялки, немного потрепать за штанину, при этом рыча от удовольствия, не откажется побегать за палочкой или мячиком. Получилась большая бочка с медом, которую разбавлю маленько ложечкой дегтя, а то подумаете еще, что это не собака, а сказка. По сколько возраст у него подростковый, очень интересуется женской половиной собачьего населения, ну и от сюда проблема увести из собачей компании. Гуляет только на поводке, но это пока не освоит самые простые команды, которые должна знать любая воспитанная собака.
Ищем для Тишки только в самые заботливые и любящие ручки. У такой собаки должен быть только ОТЛИЧНЫЙ ХОЗЯИН
Заголовок сообщения: Re: Открыта вакансия Отличного Хозяина для небольшой и Очень классной Супер собаки!
Добавлено: 21 мар 2010, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
galaxiys писал(а):
Девочки, почему мне никто не сказал, что будет ТАК тяжело
И это тоже пройдет... Держитесь! Там парень будет любимой единственной (если я правильно понимаю) собакой! Зато как отдохнут Ваши кошаки)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
А расставаться с ними всегда тяжело... Прикипаешь душой... А без этого - как? Даже если собрать дома зоопарк, как у меня - все равно рано или поздно приходится начинать отдавать... Или надо вообще уходить... Кто как может...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Отличный Хозяин для небольшой и Очень классной Супер собаки! Испытательный срок.
Добавлено: 24 мар 2010, 10:49
Частый гость
Автор темы
У Тишки все хорошо, освоился быстро. На звонок лает, квартиру защищает. Когда уходят скулит. Сейчас вроде каникулы??? Так что сын дома вроде должен быть Меня только первый этаж немного пугает, он за дверь очень любит бегать, когда открывают
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: Отличный Хозяин для небольшой и Очень классной Супер собаки! Испытательный срок.
Добавлено: 25 мар 2010, 20:59
Участник
Если за дверь любит ускользать, то, наверное, первое время лучше не снимать дома шлейку (ошейник), чтоб поймать на лестнице удобнее было и немного придерживать его, когда двери открывают, ногу выставлять. Мой щен тоже норовил "свалить" и тоже первый этаж. Ничего, дальше дверей парадной не удалось ни разу))) Привыкнут! А каникулы не во всех школах одинаковые. У моих детей сейчас нет каникул, зато были в феврале и будут в середине апреля...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 26 мар 2010, 12:13
Частый гость
Автор темы
Созвонились с хозяйкой, говорит ходит за ней хвостом. Когда та уходит на кухню и долго не приходит в комнату, приносит свою лежанку и ложиться рядом Из квартиры не выбегает, так что все хорошо
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: Отличный Хозяин для небольшой и Очень классной Супер собаки! Дома! В Хеппи.
Добавлено: 31 мар 2010, 09:22
Участник
Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1