Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие котята на лестнице одни!
Добавлено: 12 мар 2010, 15:27
Новичок
Автор темы
Маленькие котята на лестнице одни!!! Пропала любимица всего подъезда-красавица кошка, котятам 14-15 дней, 2 очаровашки,осиротели. Живут в подъезде, в коробке. Их кормят,но в квартиру взять не могут-пробовали,не принимает своя кошка! Я бы взяла, но работаю,а кормить надо через 3-4 часа, помогите!!! Вот телефон кормильца:89046079342-Алексей
Заголовок сообщения: Re: Маленькие котята на лестнице одни!
Добавлено: 15 мар 2010, 14:15
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
За все выходные до Алексея так и не дозвонилась, не брал трубку! Ольга примерно через два часа будет звонить, тогда все узнаем о котятах, может их уже там нет...
Добавлено: 15 мар 2010, 18:15
Посетитель
Новости такие: котят двое, пушистенькие, сейчас их взяла женщина, которая там живет - Татьяна, я в 19 часов за ними поеду, к сожалению, раньше никак. Но я с Татьяной договорилась. что котята у нее побудут, пока я не приеду.
Добавлено: 16 мар 2010, 01:04
Посетитель
Котята у меня, состояние не очень, у них проблемы с животиком, их, видимо никто не массировал, просто кормили, а малыши сами какать не могут, надо помогать, тряпочкой подтирать... Кошки приняли котят очень хорошо, но детки их не сосут, а когда я стала из шприца кормить, они замурчали даже! Животики вздутые немного, но их сейчас все вылизывают, может, полегче станет! Котята замечательные! Может кто посоветует, что при вздутии животика дать, слышала, что отвар ромашки помогает, посоветуйте, пожалуйста, а может это из-за молока коровьего?
Добавлено: 16 мар 2010, 03:32
Посетитель
Кажется, все нормализовалось,котята больше не пищат, спят с мамочкой. Тетки мои их постоянно вылизывают, это , наверное и помогло! Так сладко спят крошки, действительно, маму ничто не заменит! А какойу них возраст? У них уже зубки есть.
Добавлено: 16 мар 2010, 04:01
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Никитина писал(а):
Кажется, все нормализовалось,котята больше не пищат, спят с мамочкой. Тетки мои их постоянно вылизывают, это , наверное и помогло! Так сладко спят крошки, действительно, маму ничто не заменит! А какойу них возраст? У них уже зубки есть.
Добавлено: 16 мар 2010, 15:00
Посетитель
Вот одна малявочка с моими кошариками, совершенно невозможно сфотать, как только видят человека, бегут навстречу, дико орут, кушать просят! Они, наверное, привыкли, что их люди кормят, а не кошка. Когда никого нет, спят в кошачьем гнезде, один, вроде кошку посасывает, а второй - супершустрый, все носится, исследует, когда я дала ему свой палец, погрыз его с удовольствием! Он на фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3