Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
zBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPGVzhik.JPGghs29-BQuts.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
PWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.png6g5NpzsL4cY-1.jpgsobachki.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_3361.jpg-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
1527273861316.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegkoten.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
1-2.jpg5_WausuuGLlH0.jpg03.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 янв 2025, 07:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 13:56 
Участник

Автор темы

Создаю тему без всякой надежды, но вдруг…
Я сейчас мотаюсь по клиникам с родным зверем и вот случайно оказалась в вет. заведении на Лиговском 56 (сделать забор крови для анализа), где и увидела на полу в помещении, где ждут приема, несчастную птицу. Одна из посетительниц сказала, что голубь сидит у батареи уже несколько дней и что его выгоняют на лестницу в парадную, а он снова возвращается. Голубь, пока мы ждали процедуру, все время чистил перышки и хвост, поклевывал что-то на полу, явно не может летать.
Птичку жалко, но ничем ей помочь не могу, у меня просто аншлаг проблем кошаче-собачих.
Вдруг кто-нибудь сможет помочь птичке…
:help: :help: :help:

8-921-337-25-10 Елена

Последний раз редактировалось anele 11 апр 2010, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:12 
Участник

Автор темы

Ann писал(а):
Голубенок сейчас у моей подруги, как я и писала в предыдущем посте. Вчера мы с ней созванивались, она сказала, что с голубенком все хорошо. Его стараются выпускать на прогулку почаще. Он ест сам, но в основном одно и то же: перловку да накрошенное яйцо. Я хочу в ближайшее время навестить птенца, заодно покажу Ире, как его кормить насильно - надо же что-то добавлять в его рацион, раз он питается однообразно.
Сфотографирую голубенка, когда буду там.

Мачехина, ваша клетка очень-очень пригодилась - наличие клетки было основным условием передержки, ведь в доме еще есть маленькие дети, которые могут полезть к птичке пообщаться. Клетку они не вскроют, а так могли бы затискать голубенка.
Мы постараемся вернуть вам клетку как можно скорее, но пока она нужна. :-[
Если вам она понадобится срочно, вы скажите, мы тогда поищем для голубенка что-то другое.

Еще мне надо передать anele переноску, в которой голубенок прибыл на передержку. Надеюсь, на этой неделе мы этот вопрос решим.

Спасибо большое за птичку :flower:
Переноску заберу вместе с клеткой, для возврата хозяйке (Катя, спасибо еще раз).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 17:10 
Участник

Голубенок все время рвется прочь из клетки. Пытается просунуть голову сквозь решетку, и Ира, у которой он живет, боится, что голубенок застрянет. Его выпускают на прогулку каждый вечер на 2 часа, но ему этого недостаточно.
А хуже всего другое: голубенка выгоняют с передержки. Дочка Иры злится, каждый день просит, чтобы его немедленно забрали. Он ее безмерно раздражает. Живут Ира и дочка в одной комнате, там же стоит клетка с голубенком. Сестра Иры живет в соседней комнате, тоже хочет от птицы избавиться. Дома конфликты.
В общем, Ира пообещала родным, что в эти выходные голубенка заберут. Дочка недовольна, ей надо поскорее.

Куда его забирать?! :help: :help: :help:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 13:37 
Участник

Вот так всегда! Раз тема про птицу, то все считают, что птичники сами разберутся.
Ну еще бы! У нас, конечно, квартиры резиновые, а родственники сверхтерпеливые... ;)

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 23:48 
Участник

Охохонюшки! :hmmm:
Что теперь делать-то?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:24 
Активист

Я к сожалению не могу взять к себе шумное животное :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:38 
Частый гость

Мой голубь тоже шумит и ругается,когда хочет на волю.
Я выпускаю его с утра на полчаса,и вечером он гуляет.Зато в промежутках между прогулками сидит тихо.

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 13:02 
Участник

Автор темы

Помогите птичке, пожалуйста :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:47 
Новичок

а мой голубь не в клетке, а в коробке, наполовину только закрытой, и выходит, заходит сам когда хочет. и нисколько не шумит.
ничего не шумное это животное))))

я понимаю что там где он сейчас нельзя ему свободу дать, но может тот кто возьмется создаст ему нормальные условия, и тогда он перестанет быть шумным!!!!

к сожалению я не смогу взять еще одного голубя(((((((((
ну простите, ну некуда мне уже с моим зоопарком(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 12:23 
Участник

Мачехина, вам не надо извиняться! Ну что поделаешь, если вы не имеете возможности взять голубенка к себе...

В те выходные мы с Ирой никак не могли созвониться, поэтому голубенок, к моему счастью, задержался там еще на неделю. Мне его вернут в субботу или в воскресенье. Он людей дичится, только Иру считает мамкой, клянчит у нее еду. Узнает ее голос, шаги. Птица уже подросла, но Ире трудно удержаться при виде такой преданности, поэтому она голубка иногда кормит насильно, хотя он давно умеет есть сам.
Он отъелся, пополнел, и Ира начинает беспокоиться, что чересчур (вообще-то у нее мания кормить животных от пуза).

Если бы не дочка, Ира могла бы быть хорошей передержкой для птиц. Но потом еще муж вернется после заработков, и никто не позволит ей брать животных.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 12:27 
Участник

Adissa писал(а):
Я, к сожалению, не могу взять к себе шумное животное. :help:

Тогда вы могли бы брать ворон на передержку - они чаще бывают тихонями.)))

А вообще-то не все голуби шумные, это от характера зависит.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 20:31 
Участник

У нас плохие новости: дочка Иры выпустила голубенка. К ней пришли подружки, она нараспашку открыла окно, чтобы проветрить комнату. А голубенок как раз в это время гулял... Почему девочка не посадила его предварительно в клетку, мы с Ирой так и не поняли. Возможно, это было сделано нарочно. Потому что в свою защиту дочка возмущенно кричала только одно: "От него воняет!" Я сама слышала, как она кричала это "за кадром", когда говорила с Ирой по телефону...
Да ничем таким от голубенка не пахло! Девочка то же самое говорит и про чистенькую домашнюю крысу, которая у них живет. И вообще про всех животных. Так что дело не в птице, а в человеке...

Может, голубенок и приживется на улице. Все-таки сейчас не -10, да и летает голубенок хорошо. Иру немного утешает то, что он был сытым.
Но он вылетел во двор, где голубей никто не кормит, да и вообще это был уже вечер, шестой час. А ведь голубенку нужно было обязательно повстречать сородичей, чтобы они показали ему путь на чердак, где тепло и безопасно.
Так что я даже не знаю, что с ним будет.

Я бы забрала голубенка уже завтра, а может, даже сегодня! Ждать оставалось недолго! И вот так все получилось...

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:00 
Частый гость

:wall: :wall: :wall:

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:17 
Активист

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 16:19 
Участник

Мне надо вернуть владельцам клетку и переноску. Переноска у меня (Чкаловская), а клетка у Иры (м. Лиговский пр.).
Как, когда и с кем пересекаться?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 00:15 
Новичок

клеточка моя)))
на Лиговском могу забрать в субботу и воскресенье в первой половине в любое время)))

звоните
8-911-236-26-71
Катя

очень хочется верить, что у голубеночка все нормально :hmmm:
он же уже подрос, не малыш, и летать научился на передержке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голубь очень нуждается в помощи. Сидит в коридоре вет. «клиники».СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:55 
Участник

Автор темы

Аня, спасибо, за то, что Вы помогли голубенку :flower: , будем надеяться, что дальше он справится сам.

Заберу клетку и передам ее Вам, Катя (спасибо :flower: ), позвоню.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]