Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPGdogelight~1.jpg01-11-2015.jpg
Mishanya_2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
HD9_8246.jpgDSC_0864.jpg_77A5201_1mb.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
Marusya-1.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgDSC_0893.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg01.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 07:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка. Рысь. В новой жизни.ХэппиСообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:08 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Просто Кошка. Именно так, у нее нет имени, нет хозяина. Но это именно Кошка с большой буквы К.
ЕЕ жизнь - история десятков и сотен жизней. Кошка живет на старом заводе на Лесной, кто-то бросил старую кофту на карниз и Кошка мурлыча свила себе уютное теплое гнездышко над цехом, рядом с той дыркой в ограждении, в которую можно выбежать, увидев человека и получить минутку счастья - потереться о ноги, а вдруг еще и кто-то погладит. Зимой холодно и нескольких собратьев уже не стало в трансформаторных будках. Да и Кошка потеряла один глазик в борьбе за тепло этой жизни. Но тем не менее, это самое ласковое существо, которое каждый день спешит подарить хоть чуть-чуть своей любви.
ИзображениеИзображениеИзображение
Спаси и сохрани. Аминь.

яндекс-кошелек 41001374264781
вебмани кошелек R304086742116

По расходам:
200 рублей прием
1100 взятие ПЦР
750 узи
200 рублей шампунь, капли от блох, глистогонка
170 рублей Эвинтон
1100 витафен
корм, шприцы, витамины
425 рублей прием у доктора Лужецкого + узи глазика
500 рублей стерилизация
700 рублей на передержке на первое время
230,10 рублей корм и наполнитель на первое время

Последний раз редактировалось Olgun 04 авг 2010, 10:55, всего редактировалось 54 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Передержку, передержку!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:59 
Новичок

Ой,какой крайсавец!!!Взяла бы не задумываясь,но у меня кош не стерелизованная,а котят нам не надо. :( А как он с туалетом,неизвестно?
Хорошенький какой!!!Вверх!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Передержку, передержку!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:16 
Частый гость

Автор темы

Возьмите, стерилизацию и медосмотр для Кота я гарантирую! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Передержку, передержку!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:28 
Активист

ой, Оля, я тоже помогу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Передержку, передержку!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:54 
Частый гость

Автор темы

:friendship:
кастрируем кота в шесть рук, лишь бы взяли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Передержку, передержку!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:59 
Частый гость

Возьмите кисуна - такой лапушка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Передержку, передержку!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 15:13 
Новичок

Хотелось бы узнать про мальчика:где он делает все свои кошачьи делишки и что он ест?Просто у меня кош на сушке, на РК.Нехотелось бы разделять кормёжку.
Блин. :hmmm: И хочется и страшно. :O У меня кош,девушка с характером.Вдруг она его не примет?Или стрессовать начнёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Передержку, передержку!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 15:53 
Участник

Дык, думаю, посоветуют что-нибудь знатоки:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Передержку, передержку!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:18 
Частый гость

Автор темы

Кот еще молодой. При этом он уже побит жизнью, но остался ласков и умен.
Чем питается Кот на заводе? Да чем придется, если вообще придется.
Я ни разу не кошатник, но разве такое благодарное молодое животное нельзя научить?

кошатники, выручайте! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:24 
Участник

Ну, вот, уже почти все нашли: и кастрировать, и потенциально заинтересованную передержку (ТТТ) - еще чуть-чуть и поможем котявчику!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:31 
Участник

Ну попробовать научить хорошим манерам, я думаю, можно. Ведь не лев же дикий из пустыни, не съест он человека в квартире? :) Тем более, если он ласковый, к человеку тянется, есть захочет - привыкнет к еде, только, видимо, надо будет искать сначала, что он есть захочет, а уж потом перевести потихоньку на то, что нужно хозяину, или там по здоровью коту. И с туалетом тоже, хотя тут он жил вольно, куда хотел, туда ходил. Но вон сколько случаев, когда уличные спокойно идут в лоток, а домашние чего только не вытворяют! Все от зверя зависит и от терпения хозяев. Котик хороший, мне кажется, все у него получится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:35 
Участник

Надо взять и попробовать. Заранее разве скажешь? Кот чудесный просто на фотке, и его, бедолагу, жизнь потрепала уже так, хочется ему помочь дом найти и хозяев любящих. Что ж за жизнь на карнизе??
А в лоток действительно коты уличные начинают ходить без проблем. Ну а с кошкой-не скажешь заранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:38 
Частый гость

Уличные животные - самые благодарные на свете! И самые умняшечки!
Жрица, возьмите, не пожалеете! Дайте коту шанс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:04 
Участник

Кот очень красивый :love: , отсутствие глаза - это просто ерунда (у родного котея нет глазика, я даже этого не замечаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 20:30 
Частый гость

жрица, решайтесь ;) Обаятельнейший мальчик. Да еще и с трудной судьбой. :)

Главное, не сделать ошибки в первые дни, не форсировать события и проявить терпение.
1.Звериков на первое время надо изолировать друг от друга - в плане карантина и в плане знакомста так будет лучше. Первое время лучше покормить отдельно, то же самое с лотком. Новенького ознакомить с жилищем и его обитателями можно держа на руках.
2. Не возбуждайте лишнюю ревность в кошечке - ласкать, лечить и т.п. новичка лучше подальше от ее глаз.
3. Не впадайте в панику, если через 1 - 2 дня звери не спят в обнимку :) . Адаптация занимает больше времени. Где-то через месяц можно будет подводить итоги. Если у Вашей кошечки нет патологий, то не бойтесь, от стресса она не должна заболеть. Наоборот, легкое волнение и разнообразие в жизни могут оказаться полезными.
4. Первый физический контакт желательно осуществить в вашем присутствии, причем в руках у хозяев желательно иметь распылитель, тряпку и т.д ;) . Если он закончится дракой - ничего страшного, главное вовремя разнять.
5. Помните, что гормональный фон понижается отнюдь не сразу после кастрации, запаситесь терпением и ароматическими маслами. Может на пару недель, может на месяц. То же самое с громкими мартовскими воплями.
6. Ничто так не сближает животных как совместные игры и правонарушения. Играйте!
7. Мелкие погрешности с лотком - на самом деле не беда. Это единственный способ направить хозяевам ноту протеста. Запаситесь различными наполнителями (может, кто-нибудь для эксперимента вам отсыпет разных), пакетиком цветочной земли. Патологических засранцев пока не встречала.
8. Помните - кот все же не человек. Вы, можно сказать, его "на помойке нашли, а он фигвамы рисует". Благодарность он испытывать будет, ласкаться и т.п., но при этом может прятаться от капель в нос, шипеть и выдираться из рук, самозабвенно драть угол дивана. Стыдить его темным прошлым бесполезно, начните воспитывать.

Извините, если написала несколько менторским тоном. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 20:38 
Новичок

Ну в любом случае мальчёнку нужно лишать "фаберже". :ya za: Я думаю смогу взять парня.Действительно, нужно пробовать.Если уж совсем не срастется,то побуду для него хотя бы передержкой до поиска хозяев. :-[ По кастрации: кто готов этим заняться и сколько сия операция будет стоить?Может финансово помогу. :-[ И будет ли возможность его подержать в клиннике какое-то время после операции,а то если сразу вести ко мне....операция+новое место - мне кается это для него будет очень большим стрессом.Тем более,что я не знаю,как Мася его примет.
И я так понимаю,что мне нужен будет ещё один лоток?Ведь на сколько мне известно,кошки редко ходят в общий. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 20:40 
Частый гость

Ну насчет клиники это палка о двух концах - можно там подцепить чего и не было. В любом случае надо начать с медосмотра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 01:15 
Старый знакомый

жрица писал(а):
И будет ли возможность его подержать в клиннике какое-то время после операции,а то если сразу вести ко мне....операция+новое место - мне кается это для него будет очень большим стрессом.

нормально ;) я отвозила котика сразу после кастрации на пмж. тоже к кошке. просто отдельно его посадить и все :) не надо ослабленного кота в стационар сажать - да там и стрессов больше в разы, я вас уверяю ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 10:54 
Частый гость

Автор темы

Стационар - это прежде всего возможность что-то подцепить, тем более ослабленному после операции организму. Да и сидеть в железной клетке сомнительное удовольствие. Но любое Ваше решение :flower:

Форумчане - кошатники! Проконтролируйте меня, пожалуйста. Возьмите над нами с Котом шефство :P Подскажите, в какую клинику проситься на операцию? :hmmm:
Деньги найду, доставку и вылов обеспечу! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, Срочно, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 11:29 
Частый гость

Рекомендую "Синий крест" на ВО. Хирург-кастролог там хороший, осмотр сделают, отношение к бездомным гуманное. Еще можно на Софийскую и в клинику им А. Филлмора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, Срочно, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 11:38 
Частый гость

Автор темы

Спасибо! В Синем кресте не была, на счет двух других - была по собачьим делам :ok:
Olgun писал(а):
Возьмите над нами с Котом шефство :P

:help: пожалуйста, ведь требуется только помочь опытом, чтобы глупостей не наделать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, Срочно, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:08 
Частый гость

Olgun, ну какое шефство, Вы же сами все прекрасно знаете :D Если так Вам будет спокойнее - мой тел. + 7 921 927 27 15 Зоя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, Срочно, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:18 
Частый гость

Автор темы

Спасибо :flower: а в живую кто-то сможет проконтролировать :-[
значит план:
вывозить Кота
везти его в клинику, там его помоют и кастрируют. А если эта кошка :O
там же проведут осмотр, что с прививками?
оттуда его сможет забрать жрица

все так? все согласны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, Срочно, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:37 
Частый гость

Ну не совсем согласны... Помыть нужно только в случае крайней необходимости - есть опасность простудить, да и не во всех клиниках есть ванная. Если кошка - стерилизовать. Прививку придется отложить почти на месяц. Кастрация, перерыв, глистогонка, перерыв,глистогонка, перерыв, прививка. Иначе чревато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, Срочно, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:59 
Частый гость

Автор темы

:ya za:
но он такой чеерный от грязи, ну не страшно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, Срочно, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 13:05 
Посетитель

я могу в живую поприсутствовать) типа помочь))
заодно на этакую рОскОшь посмотреть..пока никто на пмж не уволок ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, Срочно, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 13:06 
Участник

Когда вылов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, Срочно, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 13:14 
Частый гость

Автор темы

Сейчас списываюсь с людьми, чтобы попасть на этот завод!
Как только договорюсь, надо быстрее вывозить!
может кто-то сможет переноской или клеткой поделиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, Срочно, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:17 
Активист

Оля,ну что ты молчала раньше про переноску-у меня есть, но я на сегодня ее пообещала..если не заберут-отдам тебе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, Срочно, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:05 
Частый гость

Автор темы

Дык я пока ничего толком не знаю, до завода не дозвониться, а потом еще в клинику звонить просить :wall: машину искать и переноску
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с большой буквы К! Кошатники, Срочно, нужно поговорить!СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:38 
Частый гость

Переноска есть, только вечером от меня её надо забрать (м.Удельная), невыездная нынче вечерами, максимум к метро подъеду..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]