Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.
Добавлено: 10 мар 2010, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю в каком разделе разместить, т.к. и под Жестокое и под ЧС, размещаю в разном.
Дело в том, что есть у нас форумчанка Магияmemberlist.php?mode=viewprofile&u=3710http://vkontakte.ru/id1024786 8-950-04#-50-2#, 349-06-9# и ее новая подруга Виктория (которая в ЧС с 90годов) 8-952-23#-92-7#, 8-952-22#-53-9#, 543-07-0#, они собирают деньги на разных выставках под известных форумчан, это факт, мне позвонило четыре человека и сообщили это. По мимо этого они воруют документы на животных и под эти доки продают метисов, т.же они воруют животных. Недавно они украли трех британских кошек, теперь они хотят их плодить, обратились за котом для вязки к одной из наших форумчанок, не прокатило. Кошки к вязке не годятся, они истощены, кормят они их гАвном, содержат в ужасных условиях. Так же у одной из Вики есть собаки, это две Борзые, один Ризен (деньги за него она до сих пор не отдала. да и не отдаст, заводчик в тупике) и сейчас у нее появился щенок Тибетский Мастифа, он еще маленький, спрашивается откуда взяли, наводит на мысль, что украли обманным путем. Сейчас они открывают благотворительный фонд "Защита Животных", документы как они сказали, еще не получили, но скоро. Так же открывают свой Питомник, название не знаю, но они вступили в клуб "Звезда невы", понятное дело для чего это открывают. Так же они взяли в оборот Маргариту Цальевну клуб "Ника с пороховых" собачий UCI, этот клуб в основном занимается выдачей официальных документов. Так же, предлагают льготную цену запись на выставки, деньги до выставок не доходят, и люди на выставки не попадают. Еще рассказали, что воруют в квартирах, одна (старшая) отвлекает, а вторая шарится по квартире (но это только со слов). А еще, они воруют на выставках корма, витамины, шампуни и т.д. и потом продают это. Одна Вика (молодая) живет на Комендантском, а вторая Вика (взрослая) на Замшина, есть еще информация что она сидела в тюрьме.
Ольга2009 писал(а):
только что поговорила с Тамарой Цальевной,так вот вошли в доверие очень просто,зная как и чем можно взять.Пришли под придлогом и обманули,сейчас Маргарита Цальевна собирает документы и доказательства,что бы возбудиь уголовное дело.Сын у Маргариты Цальевны кстати юрист.М.Ц. просит передать большое спасибо за предупреждение.Но немного к сожалению поздно,так как уже попалась.
1. Смирнова Виктория Н. 80г.р. проживает Стародеревенская и Авиоконструкторов 2. Матвеева Виктория Г. 69г.р. проживает на Замшина
Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.
Добавлено: 10 мар 2010, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira писал(а):
skessa писал(а):
Информация, хоть и путанная, но настораживающая... А можно в личку кинуть, где именно на Замшина она живёт? Мне тут рассказывали про "нехорошую квартиру" как раз на Замшина. Может, про неё?
Присоединяюсь. Можно тоже поподробней про Замшина? Лет ... дцать назад столкнулась по собакам с одной... уже не помню ни имени, ни адреса. Но внешность, квартиру и отношение к собакам запомнила навсегда.
точный адрес я не знаю, внешность уголовная, ей примерно около 50. Не работает. Кто может пробить по домашним телефонам и выложить адрес?
Вообще-то, эта "старушка" имеет официальный клуб в системе UCI: http://www.u-c-i.de/russland.shtml И естественно там всё контролируется.
Дарина, "клуб" - это как минимум несколько человек, а не одна старушка. И что она может контролировать, если она не ходит? Первые же мошенницы ей сразу же и воспользовались - и документы спёрли, и деньги. Вот вам и "клуб"...
Добавлено: 10 мар 2010, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
skessa писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
Вообще-то, эта "старушка" имеет официальный клуб в системе UCI: http://www.u-c-i.de/russland.shtml И естественно там всё контролируется.
Дарина, "клуб" - это как минимум несколько человек, а не одна старушка. И что она может контролировать, если она не ходит? Первые же мошенницы ей сразу же и воспользовались - и документы спёрли, и деньги. Вот вам и "клуб"...
skessa, если Вы не владете информацией, не стоит делать таких скоропалительных и поверхностных выводов.
тоже знаю Маргариту Цальевну, и на выставки ее клуба мы всегда с удовольствием ходим. И эксперты у них хорошие и призы нормальные. Маргарита Цальевна очень добросовестный человек (на мой взгляд). Тоже позвоню и обрисую ситуацию. пысы - клуб там тоже далеко не полтора человека. По крайней мере только расселов на монопродке где мы были было около 40..
Добавлено: 10 мар 2010, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
суть не о Маргарите, а о девушках, которые под видом добрых дел проворачивают не совсем хорошие и законные действия. На нескольких выставках, они собирали деньги под ПЭК, мне позвонило несколько человек и рассказали это, еще они так же собирали деньги под щенков и под собак (форумчан), каких именно я не знаю.
Добавлено: 10 мар 2010, 16:39
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
только что поговорила с Тамарой Цальевной,так вот вошли в доверие очень просто,зная как и чем можно взять.Пришли под придлогом и обманули,сейчас Маргарита Цальевна собирает документы и доказательства,что бы возбудиь уголовное дело.Сын у Маргариты Цальевны кстати юрист.М.Ц. просит передать большое спасибо за предупреждение.Но немного к сожалению поздно,так как уже попалась.
Добавлено: 10 мар 2010, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Ламара писал(а):
usamabinladen писал(а):
Ламара писал(а):
Тетки решили подзаработать на собаче-кошачем горе
Тут таких вагон!
А как узнать кто собирает деньги действительно на помощь животным, а кто просто жулик?
Мне вот тоже интересно. Я сейчас никого не курирую, помогаю только деньгами. Кого то знаю лично и тут проблем нет, но есть очень душещипательные темы в Скорой и хочется помочь. Реально помочь животным, а не шарлатанам. Есть ЧС форумчан, собирающих деньги для себя?
Добавлено: 10 мар 2010, 16:44
Старый знакомый
Автор темы
Ольга2009 писал(а):
А как узнать кто собирает деньги действительно на помощь животным, а кто просто жулик?
Мне вот тоже интересно. Я сейчас никого не курирую, помогаю только деньгами. Кого то знаю лично и тут проблем нет, но есть очень душещипательные темы в Скорой и хочется помочь. Реально помочь животным, а не шарлатанам. Есть ЧС форумчан, собирающих деньги для себя?
Может действительно есть ЧС жуликов. А то хочется помочь и даже помогаю послаю деньги На ЯК.
Последний раз редактировалось Ламара 11 мар 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 мар 2010, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
Пишу по просьбе Маргариты Цальевны: Ее клуб не занимается кошками, все записи ведет она и никто другой, у нее были похищены ордера с печатями, будьте бдительны пожалуйста.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 10 мар 2010, 18:44
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Вику с 543- знала раньше.Скажу честно,не думала,что она сейчас где-то может объявиться,так как была уверена,что она в местах не столь отдаленных(вполне заслуженно). Она вполне может быть здесь на сайте,никто и не догадается,что это она. Да и подруг нее много...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
чем то похожим они занимались и у владелицы клуба "Капитолий" и "Элита центр"( по крайней мере со слов владельцев собак)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
а как можно попросить модераторов убрать Магию из моей команды?
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 11 мар 2010, 01:57
Свой на форуме
Да, любопытная получается история.
Девушка с ником Магия звонила девушке, которая взяла на передержку найденного в трамвае ризена, и требовала от имени заводчицы не ставя в известность Фонд отдать пса заводчице. За спиной Фонда была проделана ну просто гигантская работа, с угрозами милицией и прочими прелестями, которая затем переросла в конфликт с этим заводчиком. Не исключаю, что одной из главных движущих сил этого конфликта явилась эта волшебная Магия.
А щас оказывается, что вторая Вика - с Замшина - взяла у того же заводчика ризеншнауцера, за которого не только не заплатила ни копейки, но еще и умудрилась этого заводчика кинуть на деньги...
Вот это шайка! Такой сплоченности любой зоозащитник позавидует.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ира,у меня челюсть сегодня отвисла,когда Таня-Пиранья мне эту тему показала...всё в новом свете открылось...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 11 мар 2010, 02:04
Свой на форуме
Кстати, информация из главпоста была мной распространена среди серьезных людей - руководителей клубов и пород. Так что, дамочки-авантюристки, далеко вы не уйдете. Даже не надейтесь.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2