Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
1~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~24.jpgmikro~23.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
g2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~6.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgmikro~15.jpgmikro~7.jpgLFDpmby8lOs.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
3_leo.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg44.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
Kot.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 16:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 14:11 
Старый знакомый

Автор темы

Не знаю в каком разделе разместить, т.к. и под Жестокое и под ЧС, размещаю в разном.

Дело в том, что есть у нас форумчанка Магия memberlist.php?mode=viewprofile&u=3710 http://vkontakte.ru/id1024786 8-950-04#-50-2#, 349-06-9# и ее новая подруга Виктория (которая в ЧС с 90годов) 8-952-23#-92-7#, 8-952-22#-53-9#, 543-07-0#, они собирают деньги на разных выставках под известных форумчан, это факт, мне позвонило четыре человека и сообщили это. По мимо этого они воруют документы на животных и под эти доки продают метисов, т.же они воруют животных. Недавно они украли трех британских кошек, теперь они хотят их плодить, обратились за котом для вязки к одной из наших форумчанок, не прокатило. Кошки к вязке не годятся, они истощены, кормят они их гАвном, содержат в ужасных условиях. Так же у одной из Вики есть собаки, это две Борзые, один Ризен (деньги за него она до сих пор не отдала. да и не отдаст, заводчик в тупике) и сейчас у нее появился щенок Тибетский Мастифа, он еще маленький, спрашивается откуда взяли, наводит на мысль, что украли обманным путем.
Сейчас они открывают благотворительный фонд "Защита Животных", документы как они сказали, еще не получили, но скоро. Так же открывают свой Питомник, название не знаю, но они вступили в клуб "Звезда невы", понятное дело для чего это открывают.
Так же они взяли в оборот Маргариту Цальевну клуб "Ника с пороховых" собачий UCI, этот клуб в основном занимается выдачей официальных документов.
Так же, предлагают льготную цену запись на выставки, деньги до выставок не доходят, и люди на выставки не попадают.
Еще рассказали, что воруют в квартирах, одна (старшая) отвлекает, а вторая шарится по квартире (но это только со слов).
А еще, они воруют на выставках корма, витамины, шампуни и т.д. и потом продают это.
Одна Вика (молодая) живет на Комендантском, а вторая Вика (взрослая) на Замшина, есть еще информация что она сидела в тюрьме.
Ольга2009 писал(а):
только что поговорила с Тамарой Цальевной,так вот вошли в доверие очень просто,зная как и чем можно взять.Пришли под придлогом и обманули,сейчас Маргарита Цальевна собирает документы и доказательства,что бы возбудиь уголовное дело.Сын у Маргариты Цальевны кстати юрист.М.Ц. просит передать большое спасибо за предупреждение.Но немного к сожалению поздно,так как уже попалась.

1. Смирнова Виктория Н. 80г.р. проживает Стародеревенская и Авиоконструкторов
2. Матвеева Виктория Г. 69г.р. проживает на Замшина

Последний раз редактировалось Piranya 30 мар 2010, 16:58, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:19 
Старый знакомый

Автор темы

rap-ira писал(а):
skessa писал(а):
Информация, хоть и путанная, но настораживающая...
А можно в личку кинуть, где именно на Замшина она живёт?
Мне тут рассказывали про "нехорошую квартиру" как раз на Замшина. Может, про неё?

Присоединяюсь. :-[
Можно тоже поподробней про Замшина? Лет ... дцать назад столкнулась по собакам с одной... уже не помню ни имени, ни адреса. Но внешность, квартиру и отношение к собакам запомнила навсегда. :angry:

точный адрес я не знаю, внешность уголовная, ей примерно около 50. Не работает.
Кто может пробить по домашним телефонам и выложить адрес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:20 
Бан 7 дней

Дарина(СПБ) писал(а):
Вообще-то, эта "старушка" имеет официальный клуб в системе UCI:
http://www.u-c-i.de/russland.shtml
И естественно там всё контролируется.

Дарина, "клуб" - это как минимум несколько человек, а не одна старушка.
И что она может контролировать, если она не ходит?
Первые же мошенницы ей сразу же и воспользовались - и документы спёрли, и деньги.
Вот вам и "клуб"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:25 
Старый знакомый

skessa писал(а):

Не думаю, что она там одна в клубе, просто она там главная и по максимуму она всё делает сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:26 
Старый знакомый

skessa писал(а):

И кто сказал, что она не ходит? Она каждый год по несколько выставок организует и проводит, и сама на них присутствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:38 
Бан 7 дней

Тогда как так случилось, что эти две дамы "взяли кураторство" над целым клубом и украли документы?

И как они вступили в клуб "Звезда Невы", если у них животные в таком плохом состоянии? Не глядя приняли?

И благотворительную организацию тоже может открыть кто угодно и никто ничего не проверит - ОЗЖ тому самый яркий пример.

Прогнило что-то в датском королевстве!!!

Последний раз редактировалось skessa 10 мар 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:38 
Участник

skessa писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
Вообще-то, эта "старушка" имеет официальный клуб в системе UCI:
http://www.u-c-i.de/russland.shtml
И естественно там всё контролируется.

Первые же мошенницы ей сразу же и воспользовались - и документы спёрли, и деньги.
Вот вам и "клуб"...

skessa, если Вы не владете информацией, не стоит делать таких скоропалительных и поверхностных выводов.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:40 
Новичок

тоже знаю Маргариту Цальевну, и на выставки ее клуба мы всегда с удовольствием ходим. И эксперты у них хорошие и призы нормальные. Маргарита Цальевна очень добросовестный человек (на мой взгляд). Тоже позвоню и обрисую ситуацию.
пысы - клуб там тоже далеко не полтора человека. По крайней мере только расселов на монопродке где мы были было около 40..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

суть не о Маргарите, а о девушках, которые под видом добрых дел проворачивают не совсем хорошие и законные действия. На нескольких выставках, они собирали деньги под ПЭК, мне позвонило несколько человек и рассказали это, еще они так же собирали деньги под щенков и под собак (форумчан), каких именно я не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 15:56 
Посетитель

так если они вступили в "звезда невы" значит данные там можно узнать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 16:05 
Старый знакомый

usamabinladen писал(а):
Ламара писал(а):
Тетки решили подзаработать на собаче-кошачем горе }:) }:) }:) }:)

Тут таких вагон!

А как узнать кто собирает деньги действительно на помощь животным, а кто просто жулик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 16:39 
Частый гость

только что поговорила с Тамарой Цальевной,так вот вошли в доверие очень просто,зная как и чем можно взять.Пришли под придлогом и обманули,сейчас Маргарита Цальевна собирает документы и доказательства,что бы возбудиь уголовное дело.Сын у Маргариты Цальевны кстати юрист.М.Ц. просит передать большое спасибо за предупреждение.Но немного к сожалению поздно,так как уже попалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 16:42 
Посетитель

Ну ничего себе!!! Сажать их надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 16:43 
Участник

Ламара писал(а):
usamabinladen писал(а):
Ламара писал(а):

Тут таких вагон!

А как узнать кто собирает деньги действительно на помощь животным, а кто просто жулик?

Мне вот тоже интересно. Я сейчас никого не курирую, помогаю только деньгами. Кого то знаю лично и тут проблем нет, но есть очень душещипательные темы в Скорой и хочется помочь. Реально помочь животным, а не шарлатанам.
Есть ЧС форумчан, собирающих деньги для себя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 16:44 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга2009 писал(а):

Оля, спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:19 
Свой на форуме

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:42 
Старый знакомый

Басятка писал(а):
Ламара писал(а):
usamabinladen писал(а):
Ламара писал(а):

Тут таких вагон!

Мне вот тоже интересно. Я сейчас никого не курирую, помогаю только деньгами. Кого то знаю лично и тут проблем нет, но есть очень душещипательные темы в Скорой и хочется помочь. Реально помочь животным, а не шарлатанам.
Есть ЧС форумчан, собирающих деньги для себя?
Может действительно есть ЧС жуликов. А то хочется помочь и даже помогаю послаю деньги На ЯК.

Последний раз редактировалось Ламара 11 мар 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:52 
Старый знакомый

Автор темы

Пишу по просьбе Маргариты Цальевны:
Ее клуб не занимается кошками, все записи ведет она и никто другой, у нее были похищены ордера с печатями, будьте бдительны пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:08 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:19 
Частый гость

так и знала... не успели...жаль..((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:39 
Старый знакомый

Автор темы

точные адреса у меня есть, если кому-то очень нужно то дам через личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:44 
Администратор

Вику с 543- знала раньше.Скажу честно,не думала,что она сейчас где-то может объявиться,так как была уверена,что она в местах не столь отдаленных(вполне заслуженно).
Она вполне может быть здесь на сайте,никто и не догадается,что это она. :angry: Да и подруг нее много...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 19:07 
Посетитель

есть адреса, есть похищенные документы, свидетель, так надо же в милицию заявлять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:07 
Частый гость

чем то похожим они занимались и у владелицы клуба "Капитолий" и "Элита центр"( по крайней мере со слов владельцев собак)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:25 
Участник

"Ёлки-палки, до чего ж противно..." :ya za: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 21:50 
Бан

а как можно попросить модераторов убрать Магию из моей команды?

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 21:53 
Старый знакомый

Автор темы

точка писал(а):
а как можно попросить модераторов убрать Магию из моей команды?

Наташ, попроси Марину Иву через личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 00:47 
Участник

это всё крааайне интересно... }:)
(это я так отметилась...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 01:57 
Свой на форуме

Да, любопытная получается история.

Девушка с ником Магия звонила девушке, которая взяла на передержку найденного в трамвае ризена, и требовала от имени заводчицы не ставя в известность Фонд отдать пса заводчице. За спиной Фонда была проделана ну просто гигантская работа, с угрозами милицией и прочими прелестями, которая затем переросла в конфликт с этим заводчиком. Не исключаю, что одной из главных движущих сил этого конфликта явилась эта волшебная Магия.

А щас оказывается, что вторая Вика - с Замшина - взяла у того же заводчика ризеншнауцера, за которого не только не заплатила ни копейки, но еще и умудрилась этого заводчика кинуть на деньги...

Вот это шайка! Такой сплоченности любой зоозащитник позавидует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 02:01 
Бан

Ира,у меня челюсть сегодня отвисла,когда Таня-Пиранья мне эту тему показала...всё в новом свете открылось...

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте аккуратны с этими людьми. Мошенники.СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 02:04 
Свой на форуме

Кстати, информация из главпоста была мной распространена среди серьезных людей - руководителей клубов и пород. Так что, дамочки-авантюристки, далеко вы не уйдете. Даже не надейтесь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]