Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка из Детского Дома мечтает стать кинологом.
Добавлено: 10 мар 2010, 13:57
Посетитель
Автор темы
В Никольском ДД есть девочка Катя.Ей 16 лет учится в 10 классе и мечтает стать кинологом.Конечно наверно этой мечте не сбыться т.к.,у детей из ДД не большой выбор в жизни.Но может ей хотя бы передать литературу о собаках? Вот ее ссылка на сайте опеки.http://www.opeka-tosno.ru/child.php?id=65
Писала в личку-теперь пишу сюда, так как ответа не дождалась. Предлагаю девочке приезжать ко мне и стать пока хендлером моих бернцев. Это деньги-пока маленькие ( потому как неопытный) потом можно неплохо зарабатывать. И параллельно учиться на кинолога. Могу познакомить ее с моим нынешним хендлером-молоденькая девушка, она именно так и поступает и в этом году будет дипломированным кинологом. и будет работать в питомнике коллей.Для справки- 2 дня выставок минимально приносят ей 10-15 тысяч.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
ШЕРИ, предложение очень хорошее. А где девочка будет жить?
когда надо-у меня) есть свободная гостевая комната в доме.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Девочка из Детского Дома мечтает стать кинологом.
Добавлено: 07 апр 2010, 15:05
Посетитель
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
Писала в личку-теперь пишу сюда, так как ответа не дождалась. Предлагаю девочке приезжать ко мне и стать пока хендлером моих бернцев. Это деньги-пока маленькие ( потому как неопытный) потом можно неплохо зарабатывать. И параллельно учиться на кинолога. Могу познакомить ее с моим нынешним хендлером-молоденькая девушка, она именно так и поступает и в этом году будет дипломированным кинологом. и будет работать в питомнике коллей.Для справки- 2 дня выставок минимально приносят ей 10-15 тысяч.
Это очень классное предложение Но я боюсь без оформления гостевого режима из ДД ее не отпустят на выходные.В любом случае в следующую поездку обязательно все узнаю у администрации.Кате пока даже предложить такое боюсь,будет же сбегать к вам если не отпустят.
наверно понадобятся сведения обо мне)) 45 лет, замужем. 2 взрослых детей, образование 1) ЛГПИ им Герцена (учитель математики, 15 лет стажа) 2) АППО психолог. живу в собственном доме с тремя бернами и кучей щенков на передержке)))
Да nadinn абсолютно права. Будет необходимо оформление гостевого режима из ДД. Иначе Катю не отпустят. Она же еще ребенок. Было бы здорово, ШЕРИ, если бы всё получилось Во всяком случае, предложение коассное!!! Спасибо Вам за Вашу доброту!!!
Пока вы "спрашиваете" закончится выставочный сезон и мое предложение утратит силу.. а девочка не сможет набраться опыта.
Добавлено: 14 апр 2010, 17:15
Посетитель
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
Пока вы "спрашиваете" закончится выставочный сезон и мое предложение утратит силу.. а девочка не сможет набраться опыта.
Катя еще в санатории,ее в детдоме сейчас нет,санаторий в Кавголово.В ДД уволили директора,новый еще не назначен.Поэтому возможен только официальный гостевой режим. Для того что бы ее отпускали к вам официально,Вам надо собрать и оформить документы.Не знаю подойдет ли Вам такой вариант? Список док-ов у меня есть.
Как дела у Кати? Я так и не купила ей оставшиеся обещанные книги. К сожалению, замоталась и забыла. Но могу это сделать. Это еще актуально? Или Катя заинтересовалась уже какой-нибудь др. деятельностью?
Добавлено: 09 сен 2010, 17:37
Посетитель
Автор темы
Вераника писал(а):
Как дела у Кати? Я так и не купила ей оставшиеся обещанные книги. К сожалению, замоталась и забыла. Но могу это сделать. Это еще актуально? Или Катя заинтересовалась уже какой-нибудь др. деятельностью?
Теперь Катя будет жить и учиться в Спб.Где-то на Ленинском пр.ее общага.Сейчас наверно еще более актуально,так как девочка довольно тяжело переживает начало самостоятельной жизни.
Теперь Катя будет жить и учиться в Спб.Где-то на Ленинском пр.ее общага.Сейчас наверно еще более актуально,так как девочка довольно тяжело переживает начало самостоятельной жизни.
Спасибо за ответ. Я куплю книги и свяжусь с Вами, чтобы Вы мне сказали как передать их Кате. Может, Кате еще что-то нужно?
Сегодня я встретилась с Катей. Передала ей 2 книги: 1) "Словарь по дрессировке собак", 2) "Воспитание и дрессировка собаки" и немного яблок "Антоновка".
Катя сказала мне, что сейчас она учится на медсестру. А после окончания пойдет учится в Колпино в Школу милиции на кинолога (туда принимают только после 11 кл., а у Кати незаконченное ср. образование). Хорошая девочка
Договорились, что я куплю ей оставшиеся кнниги из рекомендованных здесь и передам.
Добавлено: 22 сен 2010, 11:31
Посетитель
Автор темы
Спасибо Кате очень нужна поддержка,девочка действительно хорошая и у нее довольно печальная история появления в ДД.Хотелось бы что бы все ее мечты осуществились и желание воплотить их в жизнь не исчезло.
Сегодня я встретилась с Катей, подарила ей немного подарков к Новому Году и передала ей книги по дрессировке собак: 1) "Общий курс дрессировки собак" (В. Гриценко). 2) "Все об Аджилити" (Жаклин О Нил). 3) "100 игр и упражнений для вашей собаки" (Селина Дель Амо).
Я ушла с этого форума. Надеюсь, что форумчане помогут Кате, если ей понадобится еще какая-либо литература или помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2