Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вест - хайленд. Нашёл новых хозяев. Уже дома! В Хеппи!
Добавлено: 10 мар 2010, 12:47
Свой на форуме
Автор темы
Отдаётся мальчишка-вести. Хороший характер, ему года два. Был найден в августе месяце, никто его не искал. Почему отдают? Дело не в собаке, а в том, что у людей нет денег нормально кормить малыша и сводить к врачу. Ну хорошо, что хоть честно сказали... Думаю, что его расчёсы на спине - аллергия, с которой не хотят и не имеют возможности справляться. Так и живёт бедный малыш, ест бог знает что и от этого спина всё хуже и хуже...
А вот так выглядит спина:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 17 мар 2010, 13:22, всего редактировалось 3 раз(а).
viewtopic.php?f=36&t=34390 20руб с каждой вещи в копилку!!! Копилку планирую предать на лечение и обследоваие парня! + подкину сама!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Вест - хайленд. Ищет новых хозяев, которым не жалко денег на его лечение.
Добавлено: 11 мар 2010, 13:12
Новичок
AnnaDreams писал(а):
Весты очень аллергичные собаки!
Весты, конечно, склонны к алергиям, как любые белые собаки. Но алергии они подвержены не более многих других пород. Мальчика, конечно, жалко. Но видали и хуже варианты.
Девочки, мы поможем финансово. Ссылка на питерском и московском форумах вестов на эту ветку есть. Напишите для москвичей, куда деньги отправлять.
Ну, и первая помощь: убрать комбез, супрастин-тавегил, карсил-эссенсуале, убрать курицу и кукурузу(или корма с ними)
Посоветуйте хорошую клинику недалеко от Дыбенко и врача к кот.можно доверять!!!! Планирую отвезти его на анализы в среду 18 марта,если работать не буду! Кто-нибудь готов помочь?? Отвезти к врачу???Помочь финансами на анализы и лечение??? Нужно будет сделать соскобы,Б\х крови + осмотр! После постановки диагноза будет нужна передержка!!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Вест - хайленд. Ищет новых хозяев, которым не жалко денег на его лечение.
Добавлено: 12 мар 2010, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Товарищи,ау! Которые мне два дня звонили и писали, предлагая помощь на обследование! Помогите Анечке хоть по 100 рублей, человек добровольно на себя взвалил такое! Будет точный диагноз - глядишь, и ручки найдутся!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 12 мар 2010, 01:21
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
AnnaDreams, возможно смогу с Вами в клинику съездить. По поводу денежки -обещаю к субботе подкинуть, пока не знаю какую сумму (скорее всего не более 500р)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
На "Потеряшке" в "Возьму" в начале марта читала объяву: Хотят именно вестика....мальчика до 3-х лет. Может быть "они друг для дружки..."? Этот мальчуган "вестик-вестик" или вестик - почти как вестик"?
А это далеко от м.Дыбенко??? Просто я же не знаю,как он на общественный транспорт отреагирует и знает ли он его вообще:(
AnnaDreams, возможно смогу с Вами в клинику съездить. По поводу денежки -обещаю к субботе подкинуть, пока не знаю какую сумму (скорее всего не более 500р)
Спасибо!!!Буду рада любой помощи! И моральной и материальной!!!!
Добавлено: 13 мар 2010, 13:04
Свой на форуме
Автор темы
Странные люди, однако... Как появились реальные руки - сразу передумали отдавать. Вопрос в том, будут ли делать всё для того, чтобы вылечить собаку. Не знаю... Тему в Архив.
Заголовок сообщения: Re: Вест - хайленд. Ищет новых хозяев. В Архив.
Добавлено: 13 мар 2010, 22:40
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
И как быть?? У меня на него 700 рублёв уже отложено! Отдам-в скорую, тогда, раз хозяева передумали отдавать собакина.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 13 мар 2010, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
Думаю, меня модераторы поколотят. То туда тему перенесите, то обратно... Видимо, хозяева крепко подумали и решили, что это им не нужно. Ну и слава Богу! Мальчика забрали на передержку. Уже были в клинике. Демодекоз не подтвердился! Запущенная аллергия, так как кормили его не пойми чем и ещё жареной картошкой. Порадуйтесь за вестика! Теперь всё должно быть хорошо!
Последний раз редактировалось rap-ira 14 мар 2010, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 мар 2010, 00:23
Новичок
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 18:32 Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо Наташе за звонок! С большой радостью заберу мальчишку. Мы тоже радуемся !!! Я как любая мать не смогла остаться равнодушной... Сообщила детям что завтра поеду за мальчиком. У нас уже есть девочка Ирма - где один там и второй вырастет. Двоих детей воспитываю - и двух собак воспитаю у нас ещё 2 кошки живут ) будет семья ещё дружнее. А с аллергией мы уже сталкивались - за 3 недельки вылечились. Ну конечно же мы сразу спохватились и сменили корм. И до сих пор сидим на гипоаллергенном корме. Темку не удаляйте - мы будем докладывать о прохождении лечения и обо всем. А в клинику мы на машине будем ехать - никакого общественного транспорта. Завтра с утра поедем Ирму триминговать, а вечером за мальчишкой поедем. А кто нибудь знает как его зовут?
_________________ если бы люди любили как собаки - мир был бы раем.
Добавлено: 14 мар 2010, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Мила! Очень приятно познакомиться. Хотела всем сообщить, что мальчик нашёл новый дом уже завтра, а раз Вы написали, то и ладно. Сегодня его забрали на передержку и тут же нашлась новая хозяйка. Как это тему удалять? Ни в коем случае! Наоборот, хотим фоток из нового дома и результатов лечения и улучшения. Обязательно! А как его зовут, наверное, Наташа знает.
Добавлено: 14 мар 2010, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
Кобель будет кастрирован тут же, как разрешит врач. В каких он сейчас экземах - как-то не здорово ему завтра резать яйца. Сука там в ближайшее время течь не собирается, поэтому у нас достаточно времени это проконтролировать. Договорённость с новой хозяйкой есть.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Очень рада за парня:)))) Спасибо Всем Огромное!!!!!!
Добавлено: 14 мар 2010, 22:05
Новичок
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 18:32 Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург
Всем приветы! У нас все хорошо - наш колхоз его принял Обработали раствором перекиси и присыпкой цамакс, стоп-зуд съел. Пока отказывается сухой корм есть. Позже выставлю фотки в нашей семье.
_________________ если бы люди любили как собаки - мир был бы раем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1