Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу форумскую передержку для своей собаки на время ремонта. Платно.
Добавлено: 10 мар 2010, 01:22
Активист
Автор темы
Кобель, не кастрирован, 11 лет. Абсолютно не агрессивен к людям, кошкам, собакам и др. животным. Но на агрессию других кобелей может ответить Детей любит очень выборочно, поэтому лучше не экспериментировать Вообще из разряда: "Покусать - не покусает, а до смерти залижет." Гуляет 2 раза в день, естественно дома терпит. Здоров. Нужна передержка на время ремонта. О цене договоримся
Вот такая "душка от ведрушки"
Ольга 8-911-770-43-80
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Ищу форумскую передержку для своей собаки на время ремонта. Платно.
Добавлено: 13 апр 2010, 02:02
Активист
Автор темы
Огромное Спасибище Замечательному человеку Кате-Катерли приютили нас, когда нам было некуда идти, не забуду
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
да не за что у нас все хорошо, жуем погрызушки, дома хорошо остается, на пару с тойкой лают когда прихожу, кушает не очень, зато у кошек норовит корм стырить.. дрыхнет вон лежит давно уже только я полуночничаю
Заголовок сообщения: Re: Ищу форумскую передержку для своей собаки на время ремонта. Платно.
Добавлено: 13 апр 2010, 02:47
Активист
Автор темы
хорошо, что у вас все хорошо тебе как лучше, проявлять активную заботу и постоянно звонить или сама, если чего наберешь и лучше не домогаться?
Звони, меня это совершенно не напрягает Сама могу просто замотаться и забыть, потому что все хорошо, он совершенно беспроблемный. вчера правда когда тырил кошкин корм, кошка сунула морду в миску,а мимо пробегала Капа и попало почему то ей а не кошке, но не сильно, так видать, припугнул
Добавлено: 14 апр 2010, 18:47
Активист
Автор темы
да, миска у нас святое, даже если не своя вообще, у Паштета есть парочка шрамов от него, но он сам виноват обычно бывает... а Гарик он действительно обычно только пугает, даже если и прихватывает, то не сильно...
Добавлено: 18 апр 2010, 15:17
Активист
Автор темы
На передержке
Интересно, Гасс захочет уезжать с такой передержки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1