Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 09 мар 2010, 23:48
Старожил
Автор темы
Этого несчастного котенка подбросили сегодня под дверь Марине (Маринамасяня). Даже говорить ничего не надо, просто посмотрите на фотографии... Малышу нужно срочное обследование (к сожалению, дорогостоящее) и лечение. Сейчас он у Марины дома, но... У Марины сейчас огромное количество стареньких и больных кошей, а финансы - совсем "на нуле". Этот кроха, который только начал жить, не выживет без лечения и самое главное - ДИАГНОЗА. Пожалуйста, помогите нам денюжкой - жизнь несчастного малыша сейчас В ВАШИХ РУКАХ!
Пишите в ЛС мне или Марине, если можете хоть немножко помочь. Будем очень благодарны за любую помощь! Мой тел.89052894333. ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК №41001588110202.
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто нам помогает, дает денюжку на лечение малыша: Марина - 700 рублей, Тамара - 500 рублей, Инна - 948 рублей на ЯК Zayats - 500 рублей на телефон Тришаня и Ко - 500 руб. и лекарства, которые она подвезла прямо в Вирион. Юля с Черной речки - за 500 руб. Ольга из контакта, которая закрыла весь наш долг в Вирионе (1500 руб.) Лилия Коновалова из Контакта - 472 на ЯК Funy-zou - 450 руб. на ЯК Ирина - 1000 руб. Данечка - 2000 руб. Маргарита из Контакта - 300 руб. Надежда Ниловна - 1000 руб.
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Юле Юла - за просто неоценимую помощь - визит к врачу с больным котей на УЗИ и консультацию!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 03 апр 2010, 16:50, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 10 мар 2010, 00:35
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Маринамасяня писал(а):
ОН таким родился, как гласит записка. С огромным животом, еле вытянули из кошки."у него были задние рапы как передние."т.е. как я понимаю, были завёрнуты внутрь.... Всё, больше ничего не известно. Рос со всем помётом.всех роздали, а ентого -под дверь....
слов нет.... врожденное что-то..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Беда с котенком! Его жизнь зависит от срочного обследования. Помогите!
Добавлено: 10 мар 2010, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Маринамасяня писал(а):
ОН таким родился, как гласит записка. С огромным животом, еле вытянули из кошки."у него были задние рапы как передние."т.е. как я понимаю, были завёрнуты внутрь.... Всё, больше ничего не известно. Рос со всем помётом.всех роздали, а ентого -под дверь....
Добавлено: 10 мар 2010, 00:41
Новичок
Так вот и вопрос, ЧТО?!? Как улучшить качество жизни?Объективно, дышать 0то ес\му тяжко....Хотя он не знает, как иначе....Возраст не написан.но по тому КАк он пытается играть ( эт субъективно, конечно) месяц2 .Он Очень тяжёлый -там не воздух и не вода.......
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 10 мар 2010, 00:43
Частый гость
Маринамасяня писал(а):
Так вот и вопрос, ЧТО?!? Как улучшить качество жизни?Объективно, дышать 0то ес\му тяжко....Хотя он не знает, как иначе....Возраст не написан.но по тому КАк он пытается играть ( эт субъективно, конечно) месяц2 .Он Очень тяжёлый -там не воздух и не вода.......
может, действиетльно к Клявину...раз тяжелый...но онкология в таком возрасте... да и опухоль-вещь не тяжелая...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Такой же живот. Сказали, что никакой пакости нет. Всё нормально.
Надо его везти в хорощую клинику, не слущайте, что вм сказали, это не может быть нормальным!!!! Надо на хорощих врачей выходить! Я в щоке
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Кто-нибудь, помогите пожлуйста денежкой этому несчастному, от этого зависит сейчас, выживет он или нет, помогите. Он так хочет жить!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 10 мар 2010, 01:03
Новичок
Я очень благодарна всем за участие в теме, но давайте будем корректны. Врачи, к которым я обращаюсь, спасли не одну котожизнь.Это золотые , сердечные и оч профессиональные люди. НИКТО МНЕ НЕ СКАЗАЛ,что ЭТО -нормально. Мне сказали, что это не зараза.-это раз.Во вторых, врачи -исключительно порядочные люди и сказали, как есть - да, без НОРМАЛЬНОГО обследования тут ничего не понять.И не их вина,что какие то уроды не нашли себе лучшего приминения, как обокрасть клинику для животных....А гадать -может это ..., а может....И назначать дорогущие незнамоотчегоизачем лекарства - это просто не их стиль. Мне( как и многим другим) очень повезло, что у нас есть эти врачи. НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОБСЛЕДОВАНИЕМ,!!!!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 10 мар 2010, 01:05
Новичок
По всем вопросам, связанным с денгами, обращайтесь, пожалуйста, к Фелине. А ещё ищем добровольца, готового "убить" день на посещение клиники. Я готова отдать ребёнка, например, с утра, а вечером забрать.Или как то иначе, но будет нужна помощь с этим вопросом. Спасибо.
Добавлено: 10 мар 2010, 10:28
Старожил
Автор темы
Доброе утро и большое спасибо всем, кто хочет помочь бедному малышу! Сегодня буду в метро после работы с 17.50 до 18.25 (точность вызвана тем, что и до и после этого - сложный график) - маршрут от м. Электросила до Техноложки, там пересадка - и до пл.Мужества. Если кому-нибудь УДОБНО будет это время и эти станции, то буду рада встретиться и забрать денюжку. Вечером (после 21 часа) встречаюсь сегодня с Мариной - так что денюжка СРАЗУ поступит по назначению. Т.е. это я не к тому, что в другие дни я не готова встречаться, но сегодня, конечно, было бы совсем прекрасно
Добавлено: 10 мар 2010, 11:33
Новичок
Люди! Помогите организовать обследование в клинике.Можно без госпитализации. Он такой классный! Умный и весёлый.Помогите ему! ПОМОГИТЕ!
Добавлено: 10 мар 2010, 12:26
Новичок
ПОдскажите , пожалуйста ,клинику с оснащением и хорошим отношением к животным.
Добавлено: 10 мар 2010, 12:56
Частый гость
Adissa писал(а):
Здесь советовали к Клявину, может кто подкажет подробнее?
не думаю, что это опухоль...а Клявин- хирург-онколог. можно на энгельса в IF
Добавлено: 10 мар 2010, 13:08
Новичок
На Энгельса ка проехать? Там всё есть? Узи,рентген,анализы?Очень дорогая клиника?
Добавлено: 10 мар 2010, 13:09
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
это не окология, опухоль такого размера его убила бы, скорее всего паталогия развития кишечника куда везти не знаю, сама думаю куда котенка с неврологией показать 500р дам, отвезти не предлагаю,, дома вирусня была недавно Парк Победы или пл.Мужества или авиогородок +79112744982
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0