Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Спасибо,попробую на ней добираться.Вообще мне удобнее с утра,но иногда вечером.
На всякий случай еще раз напишу (а то мое сообщение осталось на предыдущей странице) - от Парка Победы еще идут 226 маршрутка и 26 автобус (они еще ближе подъезжают к Маршала Захарова, чем 256 автобус).
Девочки спасибо что откликнулись.БЕЗВАШЕЙ ПОМОЩИ ХОТЬ ГОЛОВУ В ПЕТЛЮ.Так теперь по существу дела .СЕГОДНЯ Я ВНЯНЬКАХ.Завтра сдам вахту сыну.Ипопрошу мужа может подбросит до Захарова.МЫ БЫ И СКООПЕРИРОВАЛИСЬ.ДЕВОЧКИ ВОТ СЕГОДНЯ ПОМОГИТЕ.ЗАШИВАЮСЬ ПРОСТО.НАШИХ ЩЕНКОВ (ИЗ ПОД ПЛИТЫ В КРАСНОМ СЕЛЕ СЕГОДНЯ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ.ЭТО БРАТИКИ МОЕЙ ПИСКЛИ.ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО. КАКЖЕ СО ВСЕМ ЭТИМ СПРАВИТСЯ.ДОМОЙ НЕ МОГУ И ТАК УЖЕ 11 ХВОСТОВ В КВАРТИРЕ. И кошак от туфельки наверно приедет на передержку.И Муся что то меня беспокоит-бока раздуло -надо на узи а как -когда. ничего не успеваю А 20 УЙДУ НА СУТКИ.
Пока мой мелкий спит ,побегу выведу своих.Приду свяжусь с Н.Г. и выйду в инет,если конечно опять не зависнет.МОБИЛЬНИК С СОБОЙ -Я НА СВЯЗИ.
89500384419 КАТЯ.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
Могу сегодня в начале девятого подъехать, если кто-то там будет, привезти немного корма (какой лучше везти? ). Как ехать знаю - была у нее в прошлом году вроде (это ведь она детские стихи пишет?). Могу помочь немного с выгулом, но не смогу задержаться допозна.
Еще могу с кем-нибудь с утра подъехать с 8.30 до 10 (в 11 должна быть на работе на петроградке.)
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 09:14 Сообщений: 40 Откуда: м.парк победы
Ольга писал(а):
Могу сегодня в начале девятого подъехать, если кто-то там будет, привезти немного корма (какой лучше везти? ). Как ехать знаю - была у нее в прошлом году вроде (это ведь она детские стихи пишет?). Могу помочь немного с выгулом, но не смогу задержаться допозна. Еще могу с кем-нибудь с утра подъехать с 8.30 до 10 (в 11 должна быть на работе на петроградке.)
ПИШУ ПОДПРОБНОСТИ:собаки не гуляли и вчера.Гулять надо сейчас ,вечером она не выводит,чтобне беспокоить соседей.Поводков 3-4.Ошейниковмало и то многие не всем подойдут.Гуляют все даже старые.НАДО ТОЛЬКО НЕ ВЫПУСТИТЬ ИХ ИЗ КВАРТИРЫ.Собы без хозяйки нервничают. НАДО ПРИДТИ В КВАРТИРУ И ПРИ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЯХ ОДЕВАТЬ ОШЕЙНИКИ.Надо как минимум 4 ошейника длясоб,как пуделёчки. 4средних и2-3 побольше.Надо одеть и не снимать. РУТА СРЕДНЯЯ СОБА -ЦВЕТ КОФЕ С МОЛОКОМ И ГЛАДКОШЁРСТНАЯ МОЖЕТ УДРАТЬ -ПРИЦЕПИТЬ НА ОШЕЙНИК ПОТУЖЕ.
КТО СМОЖЕТ СЕЙЧАС ПОГУЛЯТЬ И НАКОРМИТЬ.Накормить можно сухим кормом но желательно для мелких пород ,чтоб для всех подошло.Старикам можно размочить.ЗНАЧИТ КТО ПОЕДЕТ СЕГОДНЯ,НАДО ПОКУПАТЬ ОШЕЙНИКИ ИПОВОДКИ КОРМ .НАДО КАК ТО КОМУНИБУДЬ ОБЬЕДИНИТЬСЯ.НАДО2-3 ЧЕЛОВЕКА.
Иглавное убрать там ,если кто не брезгует.
АДРЕС:убрано модератором в целях безопасности ТЕЛ.7510014.
каксоберётесь командой звоните ей .она ждёт .
Правда унеё иречь очень затрудённая после паралича ,если что переспросите.Скажите что от Кати.
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Марина и гончие писал(а):
кэтон писал(а):
Rena писал(а):
256 идет от парка победы на ЮЗ
Спасибо,попробую на ней добираться.Вообще мне удобнее с утра,но иногда вечером.
На всякий случай еще раз напишу (а то мое сообщение осталось на предыдущей странице) - от Парка Победы еще идут 226 маршрутка и 26 автобус (они еще ближе подъезжают к Маршала Захарова, чем 256 автобус).
не стоит от парка победы туда ехать...Маршала Захарова находится близко к Ленинскому пр. и к Автово.вот только не знаю какие маршрутки туда идут,но точно есть какие-то
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
не съедят точно там собаки все (ну во всяком случае, если не изменилось ничего) добрые, толстые, только шумные очень. но это от того, что их много и все хотят общаться
Катя, может сегодня всё-таки вечером попробуем? и нас больше (вроде как собирается) и по обстановке - решим, кто что делает? Один вечерок может потерпят соседи?
здорово подмечено.Вот зализать могут до ,,смерти,,СОБЫ НЕ ГУЛЯЛИ И ВЧЕРА .ПОЛНЫЙСОС.НАДО ИДТИ И ВСЕ ПОДРОБНОСТИ УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ НА МЕСТЕ. Н.Г. ЕЛИ ГОВОРИТ. НО ОЧЕНЬ ЖДЁТ ПОМОЩИ.
НУЖНЫ:1-ОШЕЙНИКИ
2-ПОВОДКИ
3-ЕДА
УБОРКА И ПРОВЕТРИВАНИЕ.
а остальное будем вечером списываться и определять фронт поблем.
КТО СЕЙЧАС МОГЁТ .откликнитесь -время идёт.Представляю какая пламенная встеча вас ожидает. БОЛЬШЕ СУТОК БЕЗ УЛИЦЫ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0