Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять м пр.Большевиков. Подобрала метиса овчарки с терьером. Нашлись хозяева! В Хэппи срочно)))
Добавлено: 09 мар 2010, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Вот, сходили в праздник с дочкой в кино А там в метро в вестибюле сидит и трясется крупной дрожью... Несчастный, тощенький... И главное - 100% домашний... Либо потерялся, либо выкинули. Ой, как я надеюсь, что потерях... Итак:
8 марта в вестибюле м пр.Большевиков подобрали собаку. Мальчик. Не кастрированный (пока ) Окрас овчарки (черная спина, рыжие лапки и маска на морде), с явной терьеристой примесью, хвост саблей, ушки стоят. Рост - по колено. Очень худенький. Был в кожанном ошейнике. Домашний - 100%. Дома - к собакам и кошкам - спокойно. С любопытством, но без агрессии. В туалет - терпит до улицы. На шум на улице или на лестнице - лает. Сухого корма не знал, ест, но без удовольствия. Ласковый.
Очень, просто ОЧЕНЬ нужна помощь с поклейкой объяв в районе... Кто знает, откуда он мог прийти... Не грязный, на улице, видимо, совсем не долго... Но уже хромает и глазик чешет...
На Потеряшке зарегистрировала, № 79335. На сайте Потеряшки разместила...
Помогите с поклейком объявлений, пж!!!!
Макет для расклейки:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 18 мар 2010, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять м пр.Большевиков. Подобрала метиса овчарки с терьером. Мальчик, домашний...
Добавлено: 10 мар 2010, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня ко мне приезжала Настюша, поснимала Мартина и привезла листовок!!! Лена, Юля, Ира - могу передать листовочки! vall (не знаю, как ВАс зовут ) - а у Вас получилось распечатать?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Да, я все распечатала. Выложенный макет действительно если кто печатать будет - все плывет.
Только вчера не поклеила. Решила, что подойдет 2-х сторонний скотч, я так в помещениях клею, ан нет. Все сразу отлипало - влажно + ветер. Сегодня еще попробую.
Заголовок сообщения: Re: Опять м пр.Большевиков. Подобрала метиса овчарки с терьером. Мальчик, домашний...
Добавлено: 13 мар 2010, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
Отдала листовочки Лене и Ире... Спасибо за помощь, девочки!!!!!
Мартин - очень хороший песик Ласковый, спокойный, дома ведет себя практически идеально Вот только лает немного, но только когда гулять собираемся или кто-то ходит за дверью... А так его не видно не слышно
Заголовок сообщения: Re: Опять м пр.Большевиков. Подобрала метиса овчарки с терьером. Нашлись хозяева! В Хэппи срочно)))
Добавлено: 18 мар 2010, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня утром смешной милый Мартин встретился со своей хозяйкой!!!!
В 10 утра позвонила взволнованная девушка со словами: "Наша собака у ВАс!" До вечера ждать не захотела, приехала за Мартином тут же! Он очень-очень обрадовался
Малыш сорвался с поводка 3 марта, гулял 5 дней, пока мне на пути не попался... Я дала все ЦУ насчет кастрации, смены поводка, телефона на ошейнике...
Больше, я ОЧЕНЬ надеюсь, теряться не будет!!!
Нашли его, кстати, на сайте Потеряшки... Живут на Тельмана, так что он прилично побегал...
В ХЭППИ нас, в ХЭППИЩЕ!!!!!
УРА!!!! Да, обретет каждый своего хозяина! только пусть хозы больше не теряются...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1