Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Несколько дней назад у меня в подъезде поселилась вот эта красавица. Очень ласковая и контактная.
Благодаря некоторому количеству телефонных переговоров и отзывчивости форумчан и просто хороших людей киска вчера уехала на передержку! Огромное спасибо: Нашей передержке - Марии Стрелковой! Моему бессменому сокуратору - Надежде (Espera)! Лизззз - за помощь и поддержку! Лисичке - за оперативность и помощь! Александре Середа - за отзывчивость и помощь!
Мы уже побывали у врача. Нам 4 года, мы довольно чистенькие, никаких "зверей" на нас не обнаружено. Скорее всего когда-то мы были домашними и возможно даже стерилизованы (если, конечно, не беременны ), будем наблюдать. Ушки видимо были отморожены Но, нас это нисколько не портит У нас ангельский характер и неиссякаяемая вера в людей! Теперь нам нужен свой дом!
Кураторы: 943-63-31 Диана 8-921-357-78-38 Надежда
Фин.отчет: Поступления: 1000 р. - Надя (Espera)
Расходы: 07.03.10 115 р. - лоток 132*2=264 - корм РК Фит 32 (800 гр.) 70 р. - наполнитель 200 р. - первичный прием врача 70 р. - наполнитель 252 р. - корм РК Фит 32 (1 кг) Всего: 971 р.
А где вы проживаете? Пощупать хоть вас что-ль приехать для начала))) А по фоткам не очень поняла ушка нет или оно примято? Я правда не знаю, что мне мужчина скажет, если я второго захочу завести...Но что-то мало мне пушиста одного:) У нас вот 2 месяца живет Асько - viewtopic.php?f=12&t=31811 Она очень робкая. Вечером и с утра приходит в кровать ласкаться, но очень недоверчиво делает это. С другими кошаками Асько жила всю жизнь, поэтому она с кем дружит, а с кем нейтрально. Асько славная, но похоже совсем ручной не будет, нервы не те) Вот бы вторую мне девку, чтоб можно прям посюсюкаться можно было и пузьку почесать) А Марго спокойная? Как она на счет поноситься по квартире?
Приезжайте в гости - потискаете нас, мы это любим))) Да и если не себе - пиарить легче, когда сам помутузишь кошечку Мы за Володарским мостом у театра Буфф. Носиться вряд ли - мы ходим, обтирая все углы своей моськой и контролируя, чтобы никто не нарушал порядок в доме. А еще любит забраться на спинку дивана и наблюдать-наблюдать Если Асько на главенство не претендует, то возможен вариант и нашего снисхожденного покровительства Но тут я думаю нужно смотреть и никак иначе.
Про ушко - ушко как у скоттиша прямо, только второе отмерзло не совсем симметрично... Вот такие мы короткоухие))) В жизни смотрится как просто очень короткое ушко и просто короткое ушко. Очень симпатично. На этом фоне еще больше выделяются умопомрачительного размера и глубины Маргошины глаза. Они как две Луны... И взгляд соответствующий. Характерная вообще киса.
А, блин, все...еду к вам в гости))) Хочу потискать не могут прям) Асько у нас настолько, блин, ни на шо не претендует, что заколабала уж))) Чуть что, под ванну, ногой шевельнешь, сразу на кухню за плиту...))) А прививку делали?
Ну прекрасно))) А к вам лучше когда ехать?:) Допустим, в выходные мона?:) *тока я правда пока не могу обещать, что я ее возьму, надо мужчину как-то мне подготовить*
У меня то все кошки безрасчесочные были. А тут у свекрови старичок котик помер. Расческа досталась...только с утра думала, на фига она мне...мож пригодится Марго чесать:)))
В выходные мона-мона, только в первую половину дня лучше! В будни - вечером после 19-00-20-00. Вы меня набирайте если что - 89213577838 Надежда, мне с передержкой договориться нужно будет. Я живу на другой стороне - за Пролетарской, так что подъеду и пообщаемся! Если Вы просто приедете нас потискать - это ни к чему не обязывает! Нам приятно
Чесать там есть что - это правда. Меня больше всего на ощупь поражает ее шерстка. У меня кот тоже пушиш, но волос жесткий и по всей квартире, а Марго почти не линяет и при этом пушистая-пушитая, но на ощупь как пуховое облако - хочется в нее закопаться.
))) Ммм))) Хорошо, я соображу когда и позвоню. Так вообще мне далеко, конечно, может удобней на буднях. Как раз в районе 8 и могла б после работы...ну подумаю. А то че-т все дни уже разобещала друзьям-знакомым)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0