Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Китайская хохлатая в хорошие руки
Добавлено: 07 мар 2010, 13:57
Бан
Автор темы
Вот такое чудо стоит в очереди за своим собачьим счастьем:-) Кобель,стерилизован,чипирован. Кому попало не отдам-я строгая,но справедливая:-) Характер:золото(честно-пречестно),ласковый....к другим собакам толерантен,к кошкам спокоен. Ест натуральную пищу(буду отдавать только с этим условием). Была опухоль на ухе-прооперирован(здоров). В туалет только на улицу.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Последний раз редактировалось точка 13 мар 2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ХЕППИ!Китайская хохлатая в хорошие руки
Добавлено: 13 мар 2010, 02:20
Бан
Автор темы
Juli Gl. писал(а):
:cry: так радв за него
да,Юль,я так же сегодня ревела от радости
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Китайская хохлатая в хорошие руки
Добавлено: 13 мар 2010, 12:25
Бан
Автор темы
очень хорошая семья...но..двухлетний ребёнок! вот я ПОКА в ожидании...мы все боимся одного,это страшное слово АЛЛЕРГИЯ...потому пока без подробностей...два-три дня жду и (если всё хорошо) выложу полный отчёт с фото из новой семьи
Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Китайская хохлатая в хорошие руки
Добавлено: 13 мар 2010, 12:35
Бан
Автор темы
одно могу сказать точно-китайчонок САМ выбрал себе хозяйку из мульона желающих к другим он просто не шёл прятался за меня,а тут вдруг у него ЛЯбоФь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0