Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mikro~23.jpg
_MG_3391.JPG0~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgBezymyannyy.png
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
liNFURkD9js.jpg
4.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgryzhik.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
sharlotta.jpg
DSC_0910.jpg180314_119.jpg5_1.jpgHD7_6788.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 21:29 
Частый гость

Автор темы

Семья,куда пристроилась моя Жанка с Наставников подобрала ворону со сломанным крылом.Ворону посадили в коробку.Я посмотрела,чем ее кормить в теме про птиц.Врачу бы показать-но рекомендуемый вет -рядом со мной на Большевиков,а Ольга(хозяйка Жанки) в Колпино Машины у нас нет .Может там, в Колпино,поближе есть веты по птицам.? Ольга готова ворону подержать,но нужны советы. Жанка к вороне приглядывается. У Ольги ине-та нет
На что внимание обратить при содержании с детьми и собакой?
Изображение
Птиц остался у нашедших.Лечим крыло!

Ольга 8-965-003-32-20
Я 8-921-999-39-61

Последний раз редактировалось zima 11 мар 2010, 00:46, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сломано крыло,порвана кожа.Завтра-к врачу.СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:25 
Участник

zima писал(а):
Кости обрезали, рваную кожу тоже, все, что нужно -зашили. Ольга как медработник держала Каркуша при операции. Каркуш терпел (все шло без наркоза, вороны плохо его переносят), только голову к врачу поворачивал и сжимал сильнее Ольгин палец лапами, когда ему было больно....

Да, птицы плохо переносят инъекционный наркоз, им нужен ингаляционный. Но аппаратура для него стоит дорого.
Однако для ампутации крыла может подойти местная анестезия.
Делали птице укол в крыло? Ольга видела?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Летать не будет.Может есть у кого клетка со скидкой?СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:53 
Частый гость

Автор темы

Завтра еду в гости к моей бывшей подопечной Жанке, познакомнолюсь с вороной,сделаю фото.
Совсем я не птичник,собаки-это моя тема.(хотя и сокола -сапсана спасала и кошек пристраивала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Летать не будет.Может есть у кого клетка со скидкой?СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:55 
Частый гость

Автор темы

Клетка для вороны-только на время отсутствия людей в доме-так он (воронок) свободно перемещается по квартире.Сидит на собачьей миске и закусывает.А собака Жанка стоит и ждет,когда Каркуш насытится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Летать не будет.Может есть у кого клетка со скидкой?СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:05 
Частый гость

Надо же,какой ручной птиц!
Ждём фоток!

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Летать не будет.Может есть у кого клетка со скидкой?СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:56 
Частый гость

Автор темы

Вот и Каркуш:
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 23:29 
Частый гость

Автор темы

Каркушу мала клетка,но когда все уходят из дома,его придется сажать туда.Ему не нравится теснота,но домик и чувство безопасности ему необходимо.Аппетит хороший,когда собака подходит близко с любопытным носом,может предупреждающе ругнутся.
ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА ДЛЯ ПТИЦ! ГОТОВЫ КУПИТЬ СО СКИДКОЙ ИЛИ В РАССРОЧКУ! КАРКУШ ОБОДРАЛ НОС О ПРУТЬЯ МАЛЕНЬКОЙ КЛЕТКИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 23:38 
Частый гость

Так а в какой клетке он сейчас?В кроличьей?
Пушистик какой ;;) И правда,похоже,мужик!!
А про наркоз вы не узнавали?Что с Каркушем делали перед операцией?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 23:43 
Частый гость

Автор темы

В клетку(кроличью) сажают его только в отсутствие людей(первая половина дня)Конечно перемещаясь по комнате Каркуш покакивает везде :-[ Ольга терпеливо за ним вытирает.
Наркоза не было никакого-так решила врач.Каркуш довольно бодр,только насторожен-и это понятно.
Помогу Ольге с покупкой клетки-помогите найти! В магазине ОТ 5 ДО 10 тыс! У Ольги двое детей и работает она одна! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 23:45 
Частый гость

Автор темы

Привезла Каркушу витамины и минеральный камень для птиц.Ест он у хозяев с рук!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 00:45 
Частый гость

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 01:12 
Частый гость

Автор темы

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛЕТКУ ПОДЕШЕВЛЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 01:37 
Частый гость

Уже писала,повторюсь-съездите на Кондрашку,может,там что и есть.Но вообще клетки дорогущие :( Либо можно,наверно,сделать клетку как у меня.Но в ней нет дна.Меня такой вариант устраивает,в-общем-то.Лучше,чем ничего.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 02:10 
Частый гость

Автор темы

Кондрашку-концлагерь этот я не переживу...А как у Вас сделано? подскажите плиз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 11:25 
Активист

ну извините, что клетка мала...какая была :)

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:36 
Частый гость

Автор темы

Даша! Это ворона такая БОЛЬШАЯ! Сейчас эта клетка-выручалка,спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:03 
Участник

zima писал(а):
Наркоза не было никакого - так решила врач.

В общем, если мне понадобится оперировать птицу, к этой Екатерине я точно не обращусь! Спасибо, что предупредили.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:07 
Частый гость

Изображение-красным отмечены дверцы.Клетка разборная.Где-то я ещё рисовала набросок клетки,только не нашла его сейчас((Пол решётчатый.Крышки нет,сверху просто лежит решётка.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:13 
Участник

zima писал(а):
Каркушу мала клетка,но когда все уходят из дома,его придется сажать туда.Ему не нравится теснота,но домик и чувство безопасности ему необходимо.Аппетит хороший,когда собака подходит близко с любопытным носом,может предупреждающе ругнутся.
ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА ДЛЯ ПТИЦ! ГОТОВЫ КУПИТЬ СО СКИДКОЙ ИЛИ В РАССРОЧКУ! КАРКУШ ОБОДРАЛ НОС О ПРУТЬЯ МАЛЕНЬКОЙ КЛЕТКИ!

Если вы будете искать клетку для птиц, вам предложат клетку для канарейки. В лучшем случае для крупного попугая. А этого недостаточно.
Постоянная клетка для вороны должна быть большой, а такие стоят дорого. Да и не всякая подойдет. Есть возможность сделать клетку самостоятельно? Из железной сетки.
Также можно поискать собачью клетку. Кажется, у нее крупные ячейки, и ворона запросто сможет просунуть сквозь них голову. Если в доме нет животных, которые могли бы охотиться на ворону, то это не имеет значения.
Птичью клетку лучше не ставить на пол, это крайне нежелательно. Если нет подходящего стола, можно установить ее на две табуретки - это лучше, чем ничего.

Приблизительные размеры клетки: 100х80х70. И в ней обязательно должны быть две жердочки, чтобы птица могла прыгать с одной на другую, если начнет волноваться.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:13 
Участник

Бродяга писал(а):
Изображение-красным отмечены дверцы.Клетка разборная.Где-то я ещё рисовала набросок клетки,только не нашла его сейчас((Пол решётчатый.Крышки нет,сверху просто лежит решётка.

Ну а где люди возьмут материал для прутьев? Лучше сетка.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Летать не будет.Может есть у кого клетка со скидкой?СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:16 
Участник

zima писал(а):
Совсем я не птичник, собаки - это моя тема.

А я иного ответа и не ждала... Так зачем же вы тогда написали, что вы с нами?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:20 
Частый гость

Ann писал(а):
А сетку на каркас как-то приделывать надо?Я думала о сетке,но так и не придумала,как сделать из неё клетку.А моя клетка сделана из решётки,она,по-моему,продаётся в строительных магазинах.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:22 
Частый гость

Ann писал(а):
zima писал(а):

В общем, если мне понадобится оперировать птицу, к этой Екатерине я точно не обращусь! Спасибо, что предупредили.

Дааа :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 14:27 
Участник

Бродяга писал(а):
Ann писал(а):
А сетку на каркас как-то приделывать надо?Я думала о сетке,но так и не придумала,как сделать из неё клетку.А моя клетка сделана из решётки,она,по-моему,продаётся в строительных магазинах.

В строительных магазинах можно купить и сетку, а решетку в продаже я не видела (может, она и есть).
Каркас нужен, конечно. Можно соорудить его из деревянных реечек. А пол можно сделать из пластика или из оргстекла.
В клетке моей вороны задняя стенка закрыта оргстеклом. Птица купается, балуется, разбрасывает пищу. Клетка стоит у стены, и весь мусор был бы на обоях. Поэтому мы решили обои обезопасить (правда, Кузявра потом все равно во время прогулки эти обои потихонечку ободрала - снизу потянула, они и поехали))).

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Летать не будет.Может есть у кого клетка со скидкой?СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 21:15 
Частый гость

Автор темы

А я иного ответа и не ждала... Так зачем же вы тогда написали, что вы с нами?[/quote]

Спасибо Вам за советы,но я на этом форуме не первый год и у меня приличный список спасенных-пристроенных собак...Вот помогла вороне."С вами"-это с форумом.Прочтите внимательно Надеюсь я Вас не обидела-удачи Вам и спасаемым птицам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 21:19 
Частый гость

Автор темы

В семье с вороной живет собака-поэтому раздвигать прутья нежелательно.Каркас из реек может сделать мой муж. А если и рейки деревянные? Так пойдет для вороны?
Сегодня видела не огромную,но высокую птичью клетку-2 000 стоит(это реально).
Клетка Каркуша стоит на столике под окном . Будем думать и искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 21:24 
Частый гость

Автор темы

Посмотрю решетку в строймагазинах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 21:41 
Частый гость

zima писал(а):
А если и рейки деревянные? Так пойдет для вороны?
Я думаю,Аня имела в виду деревянный каркас.Клетки с деревянным каркасом не очень хороши,со временем они приходят в негодность-ведь покрывать лаком и красить их нельзя.К тому же,у вороны довольно жидкий и едкий помёт.Словом,я бы поискала другие варианты,и если бы ничего лучше не придумалось,остановилась бы на этом.
У меня свиристель жил в клетке с деревянным каркасом...отмывать клетку было мучением...Правда,у свиристеля ещё и очень живописный помёт-красно-лиловый :)
zima писал(а):
Сегодня видела не огромную,но высокую птичью клетку-2 000 стоит(это реально).
Размеры примерно не можете сказать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 22:24 
Участник

Скопировала с птичьего форума, идея понравилась:
Хочу поделиться "рецептом" недорогого вольера. Я делала для голубей, но наш ворончик Каркуша тоже очень заинтересовался, уже лазил туда, можно и его там содержать.
Использовала жёсткую пластиковую сетку для вьющихся растений с ячейками около 1х1,5 см и полипропилен (фактически - гофрированный пластик, взяла зелёный. Продаётся в листах 100х150 см). Полипропилен резала острым ножом для резки линолеума, сетку - ножницами. Полипропилен нарезала по 50х75 см + закруглила острые углы, обрезав по крышке для сковороды. Для вольера нужны 2 таких детали + 2,5 метра сетки (я использовала шириной 50 см). Подготовленные листы - дно и крышу вольера - по периметру аккуратно проткнула шилом по 14-18 дырочек, отступ от края - около 1 см. Затем в дырочки продела кусочки проволоки (толщиной около 1 мм) около 10 см каждый. Закрепила сетку на куски проволочки - сначала 1 деталь, например - пол, затем вторую деталь - потолок. Сетка легла внахлёст. Её тоже скрепила проволокой в 2х местах. В самой большой стенке прорезала дверцу - всё, готово.
Конструкция приобретает жёсткость за счёт формы. Легко собирать и разбирать. Вольер лёгкий, можно переносить, легко мыть.
Для вОрона НЕ подойдёт, пластик сразу раздолбит, а голубей, галку или ворону поместить можно.
У меня получилось 2 таких вольера за 600 рублей (очень бюджетный вариант).

Так как листы полипропилена меньше 100х150 см я не нашла, думаю и не продают меньше, то если уж придётся использовать именно этот матерьял, то можно сделать галке большой вольер 100х75 см и 1 м высотой. Тогда сетки шириной 1 метр нужно 3,5 метра (вроде правильно посчитала). Вольер получится высокий - можно летать, и просторный - можно бегать.

А ещё здесь посмотрите, может что-нибудь дельное:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=20612&st=0
http://mybirds.ru/forums/index.php?act= ... t&id=61600
http://mybirds.ru/forums/index.php?act= ... &id=112670

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 22:37 
Участник

Ann писал(а):
zima писал(а):

Аня, не судите огульно, Екатерина зашивала клюв моей крякве под наркозом и оставила у себя под наблюдением до выходных. А ведь птицу нужно из шприца кормить. Она единственный врач, который не только предложил что-то конструктивное, но и переживает за результат, выхаживает утку. Кстати, Зазорин ампутировал моей сороке лапы без наркоза, другой врач также ампутировал лапку птенцу голубя без наркоза, у всех врачей индивидуальный подход к своим пациентам, если конечность держится практически на кусочке кожи, наркоз не делают.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 22:42 
Частый гость

Автор темы

Посмотрю внимательно.На Avito нет ничего толкового дешевле 6 тыс-так как в магазине. Клетку.что я сегодня видела-70*60*50 примерно.Ищу варианты на заказ.Про деревяшку поняла,спасибо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]