Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Едем в хеппи: Блюша - метиска британца. Молодая белоснежная и голубоглазая (!). Нет ее вины, что так случилось.

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Едем в хеппи: Блюша - метиска британца. Молодая белоснежная и голубоглазая (!). Нет ее вины, что так случилось.

Сообщение Chanelka »

_ Очень прошу пиара:
Кошки БЛЮША, 4-5 лет, метис британца БЕлоснежная и голубоглазая. ЛАСковая, ручная. Стерилизована. Очаровательная кругломордая плюшечка радость и счастье в Вашем доме.
Ждет настоящего доброго и ответственного хозяина.
8-951-682-39-69 Полина (по будням звонить ПОСЛЕ 18.00, до - не беру трубку, пишите смс)

Что объединяет всех бездомных, брошенных и преданных кошек? Вне зависимости от их породы, цвета и возраста... Конечно - каждая из них совершенство, но помимо этого объединяет их один простой факт: В том, что произошло, происходит и будет происходить с ними ИХ Вины нету. В каждом случае, Человек, который по сути становится Богом, решает за них: жить, сущетствовать или умереть конкретно взятому животному.

Так же и Блюша - метиска британца, Шикарная кругломорденькая, трогательная белоснежная киса с очаровательными глазами цвета небесной лазури.

Эта красавица была просто отвергнута: домашняя, стерилизованная, молодая кошка - незадолго до наступления Нового 2010 Года очутилась в подвале. Кто - то просто избавился от своего Белого Символа наступающнего года. Потом жители подъезда подкормили несчастную приживалицу, но как всегда случается- взять ее никто не смог. Так она и жила - общая, читай ничейная прелесть.

Строить догадки можно бесконечно - почему, кто и зачем, сделал так, чо она очутилась одна. Но одно ясно - на вопрос ЗА ЧТО? вразумительный ответ дать сложно, т.к. нет ее вины в этом. Ни на грамм - она не виновата, что ее бросили.
БЛЮША - названа так в честь ее неповторимых голубых глаз( от слова blue) а также созвучно Блюзу... Ведь история ее как-никак весьма печальна. НУ и еще - Она Блюшечка -плюшечка, такая мягкая, круглая и уютная киса.

Прелестная и замечательная бриташечка сейчас живет во временном доме, ведет себя замечательно: гладится, ласкается, спит в кровати, ходит в туалет. Очень человекоориентированная, воспитанная кошечка. Благодаря замечательной временной хозяйке - она без проблем влилась в нормальную кошачью жизнь - полную мур-муров, поглаживаний и ответной ласки.

Точный возраст БЛЮШИ ветеринар назвать не смог - сказал, что ей около 4-5 лет, без клинических признаков болезни. Приучена к корму.
Когда ее отвозили на стерилизовацию - все были поражены, что брошенная кошка оказалась стерилизованной, вряд ли ее стерилизовали и выбросили, скорее всего, за ней все же ужаживали когда-то, но за то время, что она находилась в подъезде ( до середины февраля) никаких объявлений о пропаже не было.... Поэтому мы не ищем старых хозяев
Кисуля очень ждет хозяина, для которого станет неотъемлимой частью домашнего уюта, тепла и счастья. Будет отличным другом и компаньоном.
Приглядитесь - быть может именно ее ВЫ искали.

ЗВОНИТЕ, поговорим и обсудим - 8-951-682-39-69 Полина (по будням звонить ПОСЛЕ 18.00, до - не беру трубку, пишите смс)

За фото ее чудесных глаз и британомордой мордашки - спасибо Sonya
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

НУ и для тех, кто не знал, что бывают белые британцы- вложу пару фотографий тех, кого покупают за бешеные деньги, желая стать обладателем редкой и неповторимой красоты, а Блюша - ничуть не менее краше, а может даже больше, отдается бесплатно надежным людям. Благ. взнос - в СПАБЕК желателен, но это не требование, главное чтобы была возможность и желание заботиться о кошечке как подобает.
ИзображениеИзображениеИзображение
Boga

Сообщение Boga »

Полина, какая красотища! Самых-пресамых лучших хозяев девочке!
Adissa

Сообщение Adissa »

Chanelka писал(а):Катя, как только - так сразу...
Ну в контакте в группах она уже есть.

Теперь остаётся надеяться, что может по доскам кто покидает. А то я если и собирусь, то не знаю когда...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Теперь остаётся надеяться, что может по доскам кто покидает.

Очень сильно надеемся. Т,к. передержка у нас не до пристройства, а на конкретную дату
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Не знаю, как с другими...

В переноске после стерилизации ехала рядом с Пандочкой нормлаьно=)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Маша, спасибо большое.

Я сегодня созванивалась с Анжелой -передержкой.
Она мне рассказала, что характер у кошки волшебный просто: спокойная, умная, понимающая, ласковая.
Понимает с полуслова, знает слово НЕЛЬЗЯ( допустим выходить из комнаты)
Очень ласковая - мурчит и песни поет непереставая.
Абсолютно неагрессивная кошка, когти не выпускает.
Большую часть времени спит себе тихонечко на кровати. Обожает ночью спать с ней в ногах.
Но может и разыграться, тогда мышей гоняет+)))
В лоточек пошла с первого раза и так туда и ходит.

Анжела, правда ее разбаловала: кормит только консервами Хиллс и Роял Канин, т.к. кошка не стала есть сухой корм... Но это я думаю не большая проблема переучения.
Сейчас пускай кушает мокрый корм.

Откликается на Мусю, так что она знать не знает своего кодового имени.
Любит тихонечко разговаривать: Ей говоришь Муся, а она в ответ_ Мур.

Девочка очень хорошая. МЫ с Анжелой хотим ее отдать только в очень хорошие и ответственные руки. Анжела собирается поддерживать связь с новым хозяином и давать советы по Мусе-Блюше....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо большое. Блюшечка- Муся будет очень всем благодарна.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Тишка, а зачем второе объявление? Я же на белых объявления делаю и все время обновляю))) Хотя, наверное, лишним не будет)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Видела, Катя, Ира - спасибо... Но что то наш хозяин все не заглядывает на доски...
Тишка

Сообщение Тишка »

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ира, спасибо огромное... Если будут звоночки, буду других предлагать, т.к. БЛЮША сегодня уехала в новый дом.

девушка, которая ехала смотреть другую кошечку, не прониклась к ней чувством.Я знаю. что это такое выбирать кошку, когда ждешь соединения душ и видела, что она оценила кошку, но ничего не почувствовала к ней. К слову сказать, девушка приехала сразу с переноской, т.е. желание взять кошку у нее было уже сформировавшимся.

Когда мы вышли - я спросила, что не так и какую кошку она бы хотела. Она рассказала, что у нее была экзотка... И я предложила ей наших мордастых- ЦЕССИ и БЛЮШУ, она очень захотела посмотреть ЦЕССИ, мы были рядом( на ГОрьковской), но к сожалению так распорядилась судьба, что Ольга ушла из дома и показать нам ЦЕССИ не смогла, тогда мы поехали смотреть БЛЮШУ...
Нам пришло ехать долго, т.к. показать ее Анжела могла только через 2,5 часа, а нам ехать мин 40, Девушка согласилась. ЗА это время познакомились, поговорили... Мне Катя очень понравилась... И к моменту, когда приехала хозяйка передержки - я очень желала, чтобы Блюша очаровала Катю... Что и произошло.
В общем - соединение сердец случилось, глаза засверкали и Блюша вела себя очень хорошо, показав все свою ласку и любвеобильность.
Кошке вкололи прививку, рассказали что и как и они с Катей поехали домой.
Уже доехали=) У кошечки замечательная хозяйка. Катя собирается ее отнести в Синий крест, провериться, ну а я хочу их проведать через недельку...
НУ и как обычно - жду с нетерпением фотографий из дома.
Девушка вышла на группу вконтакте. Вот похоже на хеппи.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»