Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лаки - рыжый, маленький. Нашел свой дом! В хеппи ))
Добавлено: 18 июн 2008, 00:11
Участник
Автор темы
Лаки хотели усыпить. Теперь ему нужен новый, хороший, умный хозяин. Лаки - светло-рыжий кобель, метис, 38см., 11 кг. кончики ушей висят, хвост трубой. Особая примета - невероятно длинные, рыжые, густые ресницы . Не без проблем, но он очень умный, воспитуемый, ласковый, послушный. Ест мало, гуляет 2 раза в день и никогда не будет Вас будить по утрам для прогулки, а подождет, пока Вы выспитесь.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:45, всего редактировалось 15 раз(а).
А у меня метис таксы длинношерстной, Бетти, 40см. в холке будет!
А Айдар - метис стаффа в первом поколении, наверное, то же 40см., мелкииий, 19кг весит, но то ли мама, то ли папа - стафы.
Да, вообщем-то и не принципиально! С Вас что документы будут требовать? Родословную?
А метис лабрадора - звучит привлекательно.
Да и то, что он мелкий подкупает. Только не надо акцентировать внимание на возрасте...
Марина, ну а если действительно к дочке с зятем. Ну на время, до пристройства. Зятю все доступно объяснить, что не надо мучить пса и т.д. Рвет мне душу этот пес. Помогите! Передержка, отзовись!
Марина, ну а если действительно к дочке с зятем. Ну на время, до пристройства. Зятю все доступно объяснить, что не надо мучить пса и т.д. Рвет мне душу этот пес. Помогите! Передержка, отзовись!
Зять - читаем между строк нехорошее слово, а с дочкой ведутся переговоры. Она боится, что этот нехорошее слово его выгонит или еще хуже. Может на пару недель и получится...все ж... Завтра будет ясно.
Я думаю надо с докторами разбираться,а то какую то чушь старикам внушили.Причём здесь почки и собака У меня у деда аналогичная ситуация,и никто ему такой фигни не говорил.
Считаю необходимым осветить медицинскую сторону дела.
Мужчина находится на перинатальном диализе,т.е. у него прямо в живот вживлен катетер по которому 3 раза в день , в течении всей оставшейся жизни, напрямую, закачивается специальный раствор.Если там что-то случается, то переводят на гемодиализ. Мужчина находится на отделении диализов у Гуревича. В следующую пятницу его выпишут, в течении недели жена будет проходить обучение как это делать. За неделю надо убрать собаку, убрать все лишнее из квартиры Живут они в однокомнатной, т.е. Лаки где хочет, там и ходит. Не хотят они убивать, но если не будет найден выход из ситуации, то деваться будет некуда. Врачи сказали, что если вдруг начнется перитонит, то мужчина умрет. Конечно хозяйка тоже пытается что-нибудь придумать и дочка её пытается. Муж в таком состоянии, что он просто пытается жить. И надо учитывать возраст людей, им обоим 70 лет.
(Марина Николаевна Подгорнова 1:14)
Вы поймите правильно - вопрос об оставлении Лаки дома просто не стоит.
Если б я их вчера утром не встретила Лаки уже б не было.
Обычно , когда я гуляю со своими собами, мы Лаки обходили стороной,т.к. Макс все пытался им позавтракать, пообедать или поужинать, в зависимости от того, в какое время мы встречались. Полгода ультрозвуком я приучала Лаки не лезть к нам. Наконец он понял. А вчера утром мы встретились нос к носу и разговорились с хозяйкой. Тут -то она и расказала всю эту историю. Я попросила немного подождать, может сможем найти выход из ситуации и попросила ее тоже подумать куда, хоть не надолго, можно пристроить Лаки, но она так занята мужем и перспективами будущего кошмара, что у нее просто нет сил.
Я думаю надо с докторами разбираться,а то какую то чушь старикам внушили.Причём здесь почки и собака У меня у деда аналогичная ситуация,и никто ему такой фигни не говорил.
туфелька писал(а):
+1
Я уже писала про тоже самое. У моей знакомой точно так же торчал катетер (сейчас просто уже сделали операцию по пересадке), потом еще хуже было (всего не запомнила). Никто не просил избавиться от животного. Собака жила с дочкой только, когда хозяйку в больницу клали. Надо еще раз поговорить с врачом!!!
Дочка готова хоть на пару недель взять пса. Поговорите тогда все вместе с этим "нехорошим человеком".
Если б была еще одна комната возможно, что проблема бы не возникла. А так... Он же маленький, юркий, он и под диван лезет,и на диван, и за хвостом крутится и под руки лезет. Он привык ходить по всей квартире.
Видимо я не убедительна. Еще раз повторюсь - вопрос об оставлении Лаки дома не стоит, тут решение уже принято.
Угнетает больше всего то, что еще не известно сколько этот дядька проживет, и смерть Лаки ничего не решит.
Марина Подгорнова писал(а):
Если б была еще одна комната возможно, что проблема бы не возникла. А так... Он же маленький, юркий, он и под диван лезет,и на диван, и за хвостом крутится и под руки лезет. Он привык ходить по всей квартире. Видимо я не убедительна. Еще раз повторюсь - вопрос об оставлении Лаки дома не стоит, тут решение уже принято. Угнетает больше всего то, что еще не известно сколько этот дядька проживет, и смерть Лаки ничего не решит.
Тогда точно к дочке. Нехорошему человеку все объяснить и ... Усыпят пса, а потом самим же тошно будет. Ну некому пока помочь, все зашиваются. Пытайтесь пристраивать, пока у дочери Лаки побудет! Советов море, знаю, но надо пытаться.
Зарегистрирован: 03 июн 2008, 11:21 Сообщений: 209 Откуда: Камышовая ул.
Здравствуйте, если все станет совсем критично могу взять к себе на время, но надолго не смогу т.к. после 27 июня возможно уедем в отпуск. Плохо только что с котами он не дружит, а то у нас только одна комната и та без двери. 8-921-091-75-46 надя
марина!
Он гуляет 2 раза в день - утром и вечером. Дома ведет себя хорошо, не скулит, ничего не рвет. По-крайней мере так было всегда. Еще он умеет запрыгивать в ванну, что б помыть лапы. Ушки чистые абсолютно ( у моих грязнее ). Ухоженный парень.
Сегодня, когда пришли фотографировать, испугался моего сына( привет от зятя-урода), начал на всех рычать, лаять, но прошло 15 мин. и он на пару с Вадиком ушел гулять, правда все оглядывался на хозяйку ((.
Знает команды сидеть, лежать, стоять, дает лапку, сначала одну, потом другую. Мне его очень хочется потискать, но он это не очень любит. Любит, что просто погладили, почесали. Кушает все, и сухой. Но это уже к хозяйке, она подробно расскажет.
В газеты дала , 23.06. в ИРР, с 23.06 по 4.07 в РШ.
С сайтами сложнее, только то, что помог разместить народ из Контакта. По группам сейчас еще пройдусь.
В газеты дала , 23.06. в ИРР, с 23.06 по 4.07 в РШ. С сайтами сложнее, только то, что помог разместить народ из Контакта. По группам сейчас еще пройдусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1