Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его должно было уже не быть... Огромный рыжий кот с зелеными глазами! Представляете-Хэппи! Уррра!!!
Добавлено: 06 мар 2010, 13:43
Активист
Автор темы
Принесли к врачу усыплять вот такого товарища. Врач усыпить не смог, посадил в стационар и попросил забрать, попробовать пристроить. С хозами этому шикарному коту не повезло совсем. Он весь в колтунах (завтра придется стричь его под льва ), хромает на левую заднюю лапу-давно сросшийся перелом. Около 5 лет, кастрирован. Очень спокойный, флегматичный, может часами сидеть на одном месте. Этакая диванная подушка Он такой красивый и огромный, а большие зеленые глаза-просто что-то неземное. Ему очень нужен новый дом и нормальные хозяева!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 15 апр 2010, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его должно было уже не быть... Огромный рыжий кот с зелеными глазами! Представляете-Хэппи! Уррра!!
Добавлено: 15 апр 2010, 23:29
Активист
Автор темы
LenaBylina, Леночка, вы наша спасительница!!! Едем в ХЭППИ!!! Рыжу оставляют!!!
_______________________________ Сегодня был контрольный созвон-Рыж остается у новых хозяев Главу семейства он покорил, "Мама" довольна, дите его не обижает, хоть Рыж пока на него и порыкивает, но скорее от страха и без агрессии. В новом доме без других животных и стрессов он начинает расцветать! Сам ходит в лоточек, уже даже посреди кухни спал, и на подушках!!! Девушка такая, что хотела помочь "самому несчастному" котейке. И мы решили попробовать! Лена, где Вы такую сыскали? Верно Бог помог! Рыж заслужил счастье! Спасибо нашему ветеринару и Оле, что отозвалась на его звонок
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Его должно было уже не быть... Огромный рыжий кот с зелеными глазами! Представляете-Хэппи! Уррра!!
Добавлено: 16 апр 2010, 09:54
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Извиняюсь, что вклиниваюсь в Хэппи, но я в шоке! это что его клон? вот такая "недоусыленка" у меня появилась на днях. по-моему просто копия вашего котика. viewtopic.php?f=10&t=40942
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
похожи, но не одинаковы. У одного нос и усы рыжие, у другого - только носик. Все бело-рыжие полуперсы очень похожи. У меня - почти такой же, тоже с усыпления, только белого побольше.
Поздравляю малыша, его кураторов и новых родителей! Пусть у пушистика все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1