Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дизайнерская собачка Леся (зо см в холке).А нас в хэппи!)))
Добавлено: 06 мар 2010, 13:08
Посетитель
Автор темы
История Леси началась , как и большинство других: ее подкинули в коробке в подъезд.Леся находилась после этого в очень неблагополучной семье, так как девать вчера было совсем некуда . Потом ее забрали на передержку,но за ночь Леся освоилась и стала драться с йорком хозяйки Поэтому нужен срочно пиар,плиз,помогите.
Привезли в среду. Сначала посетили клинику, где малышку осмотрел врач и сдали лепто. Никаких внешних признаков болезней не обнаружено! Результат в последствии отрицательный. Дома её вымыли и посадили в манеж, накормили гречей с мясом. Давала себя гладить, но жалась в дальние углы.. Познакомили с кошкой! Реакция нулевая) С кошками сможет жить абсолютно спокойно! два дня жалась по закоулкам и под стульями - почти не выходила, тряслась, поджимала хвост. Видимо били её там или пендаля давали.. Но ласка сделала своё дело и в пятницу вечером Леся показала себя как шикарная грациозная собачка, которая уверенно гарцует по всей квартире и хочет спать только на кокрывале на кровати. Утром подработала будильником! Была такая счастливая, что все встали))) Оказалась очень ласковой и доброй! Кушает ВСЁ. Не выпендривается. Сама другую собаку не задирает, а уходит, агрессор вторя, Леся от конфликтов уклоняется. На улицу не ходили. Слишком она была напуганная. Но думаю, что туалет - это дело поправимое. Доверять стала на третий день! Ключевые слова в описании этой собачки: недоверчивая, прыгучая, влюблённая и ходящая хвостиком за хозяином или хозяйкой, лизушка, гарцующая по квартире!
Наташа не может больше держать собаку,т.к. еще одну ночь не переживет НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 11 мар 2010, 17:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Только одна женщина позвонила.. одна!!!!!!! видимо все стесняются вот так звонить.. я могу это только так объяснить. Я когда сама была ручками пугалась сама отзваниваться((
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Дизайнерская собачка Леся (зо см в холке) ищет хозяев.Нужен пиар!А теперь еще и передержка!
Добавлено: 09 мар 2010, 11:55
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да не обязательно! Просто люди у нас сильно привередливые! Они вот ищут себе собачку. Вроде нашли. Всё, как хотелось - небольшая, здоровенькая, молодая. Но тут начинаются сомнения! Ой, а вот если бы совсем маленькая была или вот если бы кобелек, вот если бы совсем щеночек, а вдруг она кусачая окажется?! Короче, начинают тянуть со звонком, лихорадочно ищут чего-нибудь ещё, более "подходящее", а пока думают и гадают, собачка пристраивается! Не переживайте! Пристроится! Просто чуток надо подождать. Она же реально не овчарка огромная, а ведь и они пристраиваются!
Я читала ту темку про пару 74 лет... Боюсь-боюсь... хотя бы по 60(((( я понимаю, что привередлива, но всё таки за её будущее страшно. А люди звонить боятся, бояться подвоха.. ну не наю.... я сейчас объявление переповесила, написала, что по семейным обстоятельствам... посмотрим... пока звонков нет(((
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Я читала ту темку про пару 74 лет... Боюсь-боюсь... хотя бы по 60(((( я понимаю, что привередлива, но всё таки за её будущее страшно. А люди звонить боятся, бояться подвоха.. ну не наю.... я сейчас объявление переповесила, написала, что по семейным обстоятельствам... посмотрим... пока звонков нет(((
Наташа, что с сегодняшними смотринами, состоялись??
Заголовок сообщения: Re: Дизайнерская собачка Леся (зо см в холке) ищет хозяев.Нужен пиар!А теперь еще и передержка!
Добавлено: 11 мар 2010, 14:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Слушайте, а она точно 30 см в холке? По фоткам кажется больше Может, люди боятся, что их обманывают? Да и шерстка как-будто с залысинками. Ну так по фото кажется. Может, ее как-нибудь сфоткать на руках или ещё как, чтоб размер точный был виден. В комбезике или кофточке можно, если есть. Я не понимаю, почему такая малявочка до сих пор ищет дом!
Заголовок сообщения: Re: Дизайнерская собачка Леся (зо см в холке).А нас в хэппи!)))
Добавлено: 11 мар 2010, 22:26
Посетитель
Автор темы
Копирую Наташино сообщение с Потеряшки: Вчера ездили показывать Лесю. На вечер было два просмотра. Со вторым смутило то, что сначала договорились приехать к ним, а вечером созвонившись меня попросили встретиться на остановке, т.к. дома муж с суток и спит, а квартира однокомнатная, чтобы его не будить.. На первом просмотре всё прошло хорошо. Приехала пара лет 30. Леська понравилась, охотно дала себя погладить и взять на руки. ОЛни сразу в карусели купили её самое необходимое, мы довезли их до квартиры, заключили договор. Я рассказала о Леське, предупредила о лапе. И наверное это я паникёрша, потому что новых высыпаний не было.. это мы натёрли шлейкой лопатку до крови, когда вчера гуляли ((( Слишком перетянула. Леська около их дома попросилась к девушке на ручки а в квартире облюбовала место под компьютерным столом. Охотно шла на руки и на удивление воообще не зажималась, как тогда неделю назад у нас. У девушки свободный график, поэтому одна Лесюня оставаться будет редко, в квартире живёт с мамой мужа, её мама в соседнем доме. Опыт с собаками есть. Есть загородный дом в др. области. Поэтому прививки делать будут обязательно для ветпаспорта. На прививку поедут в след. пятницу, через 10 дней как раз после сыворотки. Насчёт стерилизации подумают - для них это мало принципиально. Прошлая собака рожала, щенков раздавали. Но я это тему ещё раз подниму после всех прививок и если что конечно сделаю за свой счёт. И конечно обратно ехала, ревела...... уже скучаю....... ((((
Главное,чтобы Леся теперь у них не рожала,как прошлая собака.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5