Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот из этой темы viewtopic.php?f=9&t=32621&start=390 тигровая Клея сегодня вернулась в приют.18 февраля нашлись бывшие хозяева,было море радости и слёз.Казалось,ну девочке повезло,хозяева переживали за неё и всётаки нашли. Прошло 2 недели.Оказалось бабушке заниматься собакой не с руки,девушка оказалась беременной,собака стала не нужна.Я при передаче обьясняла,что собакой надо заниматься,но видимо взяли поиграли,попробывали заниматься,не получилось и порешили,что это не для них. Клею опять предали,теперь уже намеренно.Собака очень ласковая,нежная,ранимая.Немного пугливая.Но при должном и правельном воспитании,будет замечательным компаньоном и прекрасной нянькой для детей.Сейчас ей только 7 месяцев,вся жизнь впереди,а уже столько душевной боли перенесла. Пожалуйста помогите ребёнку ПИАРОМ,она не очерствела,она продолжает надеяться и верить людям и не понимает,почему её предают те,кого она любит.До сих пор в ушах стоит её плач.Я ни когда не видела,но слышала плачущую собаку.Слезы на тигровой мордочке были кракодиловыми.Крупными и солёными Вот фото сделанные не за долго до её отправки домой.За эти 2-3 недели она нисколько не изменилась,только грусть в глазах и слёзы
свежие фото Мой тел. +7 951 6655440 Инна Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 18 авг 2010, 23:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!
Добавлено: 09 мар 2010, 02:06
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Tami писал(а):
}:) Вот уроды. Ну спасибо, что хоть на улицу не выкинули, а в приют вернули...
По-моему, фото в главпосте вполне пиарные. Так что в Финку мне кажется можно...
Девочки,вот именно,спасибо,что не открыли дверь и не дали пинка ,а привели обратно!может группу сделать в контакте?Народ там чуткий и очень отзывчивый!
Заголовок сообщения: Re: Хеппи не получилось!Клею вернули в приют!Помогите пиаром!Это СОС!
Добавлено: 09 мар 2010, 02:10
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Бади писал(а):
Девочки,вот именно,спасибо,что не открыли дверь и не дали пинка ,а привели обратно!может группу сделать в контакте?Народ там чуткий и очень отзывчивый!
Малышка есть в двух группах-Приозерской и в моей. Мне не осилить приглашения еще в одну группу, не справляюсь А-то, конечно-было-бы лучше.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 09 мар 2010, 02:12
Частый гость
Автор темы
Бади писал(а):
Tami писал(а):
}:) Вот уроды. Ну спасибо, что хоть на улицу не выкинули, а в приют вернули...
По-моему, фото в главпосте вполне пиарные. Так что в Финку мне кажется можно...
Добавлено: 09 мар 2010, 02:43
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Я сейчас напишу нашему Специалисту ,чтобы сделал страницу,очень ответственный человек!А фото надо попросить сделать Катю-лучше нет !вот ссылка,если что мне напишите ,я ей позвоню или сами,она человек очень отзывчивый! viewtopic.php?f=64&t=33172
Добавлено: 09 мар 2010, 16:11
Участник
zvezdo4kin писал(а):
У них денюжек нет на фото, а бесплатно в Приозерск боюсь даже мечтать
Да,но ведь можно позвонить и спросить,а вдруг за небольшую денюжку за бензин уговорим? а страничку мне ответили,что лучше Вас-zvezdo4kin не сделать,так что вам придется сделать,а я буду помогать!
Добавлено: 10 мар 2010, 02:10
Частый гость
Автор темы
Бади писал(а):
Я сейчас напишу нашему Специалисту ,чтобы сделал страницу,очень ответственный человек!А фото надо попросить сделать Катю-лучше нет !вот ссылка,если что мне напишите ,я ей позвоню или сами,она человек очень отзывчивый! viewtopic.php?f=64&t=33172
Так вроде говорили,что фотки пиарные и для финки пойдут А на проф сьёмки нету финансоф Нам бы ноги не протянуть.
Добавлено: 10 мар 2010, 23:31
Частый гость
Автор темы
В верх!!!!!! Сегодня был звонок на Клею.Но звонил ребёнок,сказала,что если собачка понравилась,буду разговаривать только с мамой или папой.Больше не звонили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4