Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова щенки... из ужасного сарая. Было 7. Все дома.
Добавлено: 06 мар 2010, 00:37
Старожил
Автор темы
Сказать, что я уже ненавижу эту "конюшню", это ничего не сказать... Дикая сучка на трех лапах родила щенков... Перетащила их в заброшенный сарай, где раньше жил бомж. Тетеньки внутрь попасть не могли, я сегодня пролезла. УЖОС! там сплошное *овно и ссаки, перемешанные с ватой от гниющего матраса, вонища жуткая.
************************* дома: Мальчик
девочка
Мальчик
Девочка
Девочка
Девочка
Девочка
************************************** Приход: 2500 р -Лидия Васильевна 500 р ZhuzhaDicky --------- 3000 р
Расход: 416 р - Глистогонка + сыворотка 2м щенкам 990 р - 9 сывороток 610 р - оставлены передержке на сыворотки, корм, шприцы 150 р - глистогонка 880 р - 8 сывороток --------- 3040 р + кормежка + пеленки
************* Одну щенку вернули с бельмом на глазу. Нужна финансовая помощь на лечение, корм, пеленки.
помимо передержек вопрос - как эту мамашу отловить и стерильнуть... она не подходит на пушечный выстрел к тем, кого не знает. Тетеньки ее не смогут поймать (не умеют), да и к ним она особо не подходит. тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38839
Заголовок сообщения: Re: Щенки. Снова щенки... 7 штук! им 1 месяц. Место, где живут - жуть! Помогите передержкой до четверга!
Добавлено: 06 мар 2010, 13:27
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну помогите же детям,пожалуйста!!! Они такие трогательные,такие беспомощные,они не подозревают ещё,сколько опасностей там,где они живут-бегают себе,играют,жизни радуются...Неужели никому за них не страшно?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
один это наверное ничего не решит...а больше брать боюсь...дети замучают и как кормить не знаю
Лучше уж тогда двоих, они вдвоем хоть плакать не будут. Кормить их кашкой с мяском или размоченной сушкой. А мы бы их сразу пиарить начали и может до четверга они по домам бы разъехались.
Остается пять деток. Может кто нибудь сможет ещё взять по парочке малышей??? Мы сразу будем их пристраивать. Они не зависнут. Крайний срок-вечер четверга. Помогите!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки. Снова щенки... 7 штук! им 1 месяц. Место, где живут - жуть! Помогите передержкой до четверга!
Добавлено: 07 мар 2010, 13:04
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Jylia писал(а):
Остается пять деток. Может кто нибудь сможет ещё взять по парочке малышей?? Мы сразу будем их пристраивать. Они не зависнут. Крайний срок-вечер четверга. Помогите!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 07 мар 2010, 22:46
Старожил
Автор темы
Два щенка у Гали Девка и парень. Не было двух бурых парней, по крайней мере, мы не нашли Проглистогонили их, прокололи сывороткой и попшикали фронтлайном (хотя блох я не заметила). Оставила Гале денежку на сыворотки еще на два дня.
Добавлено: 07 мар 2010, 23:44
Старожил
Автор темы
надо тогда одновременно... щенов и маму... потому что щенов одних не оставить, а без щенов она в сарае не будет куковать... и как ее с такими сиськами стерить? разве можно?
Заголовок сообщения: Re: Щенки. Снова щенки... Их 7 штук! им 1 месяц. Место, где живут - жуть! Помогите!
Добавлено: 08 мар 2010, 01:03
Активист
Пять бутузиков-а там опять холодно
Заголовок сообщения: Re: Щенки. Снова щенки... Их 7 штук! им 1 месяц. Место, где живут - жуть! Помогите!
Добавлено: 08 мар 2010, 01:23
Старожил
Автор темы
до коменданта мне не доехать, может быть кто-то сможет на метро с ними прокатиться? я на Дыбенко их подвезу. вместо манежа вполне подойдет коробка. а собаки к щенкам обычно спокойно относятся, бывают, конечно исключения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4