Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Блин, что за ж, помогите,, поправка дело очень длительное, нужны лекарства и особое питание девочке, она цепляется лапками и зубками за все, а за жизнь особенно!!! Помогите Лизе, на нее и так много навалилось проблем помимо Клопика, совмещать больного щенка и универ, который висит на волоске очень трудно
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 18 мар 2010, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
очень животик сильно сейчас болел... проколола но-шпой, вроде отпустило маленько... веселая ночка
а как у нее аппетит?
обедала и ужинала сама и прилично. Завтрак ела с ложки рагу с овощами, рагу, говядина "Агуша". а сейчас ей очень фигово и больно, дышит часто, животик напряжен, болит. Дала ей сладкий йогурт с сиропом от кашля. Она пытается заснуть........
обедала и ужинала сама и прилично. Завтрак ела с ложки рагу с овощами, рагу, говядина "Агуша"... Дала ей сладкий йогурт
Лизззз писал(а):
очень плохо, всю ночь рвало и поносило.... не спали, а мне сейчас га экзамен
У Клайда тоже такая реакция на молочку и овощи. Как только сам есть начал, стала давать только куру вареную и говядину тож вареную и пюре "Тема", но только без овощей и риса. Плюс сушку иногда сам ест. Завариваю ему ромашку и даю пить только это, заливаю ему из шприца. С животом маятся перестал.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Лиза всю ночь не спала,, вообще, завалила экз, клопик не даваа притрагиваться к своему животику, настолько было больно, в день уходит шприцов и систем н 100р+ корм
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
обедала и ужинала сама и прилично. Завтрак ела с ложки рагу с овощами, рагу, говядина "Агуша"... Дала ей сладкий йогурт
Лизззз писал(а):
очень плохо, всю ночь рвало и поносило.... не спали, а мне сейчас га экзамен
У Клайда тоже такая реакция на молочку и овощи. Как только сам есть начал, стала давать только куру вареную и говядину тож вареную и пюре "Тема", но только без овощей и риса. Плюс сушку иногда сам ест. Завариваю ему ромашку и даю пить только это, заливаю ему из шприца. С животом маятся перестал.
ромашку пыталась, но пришлось перейти на смекту и грудной сбор из шприца вливаю, а постоянно стоит мисочка с разведенным в воде сиропом от кашля. Пошла искать клопика и ужинать.
проснулась от сильного кашля псюшки. А потом от резкого запаха.... Весь пол в поносе кашеобразном Вчера с утра дала второй раз глистогонку, т.к. ребра торчат ужасно, вот и результат. Не ест сама, кормлю из шприца детпитанием. По вчерашнему расходу: Амбробене - 94р. Синупрет - 258р. Юнидокс солютаб - 244,8р.
На хилак форте денег не хватило. Лактусан к сожалению сказали давать нельзя при ее состоянии. Сергей, я дико извиняюсь
так же даю Деринат, грудной сбор, циклоферон завтра последний укол, смекту. Кашляет, вялая, не ест, температура 38,8. Удивительно что такой маленький щенок все еще жив, сколько всего уже было: капельницы утром вечером больше недели, разные курсы антибиотиков, куча (реально много) лекарств, переливание крови, анализы разные. Она же такая масенькая. Что она видела в жизн кроме грязного подвала и ветлечебниц, постоянный кашель как у чахоточницы (задыхается аж), слабость, аппатия. Каждый день страшно засыпать, вдруг утром ее уже не станет...
На этих фото видно какая крошка стала доходяжка, голова большая, лапы тонюсенькие, животик есть, но т.к. еда не усваивается, то проскакиевает и мяса на костях нет; при игре моих собак Мона раньше кусала их за хвосты, лапы, шерсть, а сейчас просто лежит...
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я не специалист по собачьим болезням, но сама астматик и подумала, может нужно сменить лекарство от кашля? Обычно, если долго не помогает одно, то меняют на другое. Может с врачами посоветоваться? Извините, что влезаю, но я пила амбробене и толку было ноль. Лежит она все время от слабости, температура-то ничего. Взрослые люди после бронхита еле ползают, а тут маленький щенок, да еще и не с одной пневмонией Маленькая, выздоравливай скорее!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Я не специалист по собачьим болезням, но сама астматик и подумала, может нужно сменить лекарство от кашля? Обычно, если долго не помогает одно, то меняют на другое. Может с врачами посоветоваться? Извините, что влезаю, но я пила амбробене и толку было ноль. Лежит она все время от слабости, температура-то ничего. Взрослые люди после бронхита еле ползают, а тут маленький щенок, да еще и не с одной пневмонией Маленькая, выздоравливай скорее!!
мы только с ночи пятницы на амбробене перешли, до этого была другая схема лечения. Вроде кашляет меньше. Раньше громко кашляла задыхлась. Теперь хронически потряхивает ее от тихого кашля с закрытой пастью. Видимо лучше ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2